查看完整版本: [-- 求一MP3切割器 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求一MP3切割器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

425591082 2010-02-28 08:43
   我下载的MP3切割器我只能切割10秒!  

水竹 2010-02-28 10:44
我给你一个附件下载即可单文件的解压就可以用,很好用。

[attachment=159346]

achen135 2010-02-28 11:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ryonan 2010-02-28 11:56
MP3 Splitter&Joiner

gonghugen 2010-02-28 15:38
引用楼主425591082于2010-02-28 08:43发表的 求一MP3切割器 :
   我下载的MP3切割器我只能切割10秒!    

向楼主推荐【Mp3切割器 MP3 Splitter v3.0.0602 汉化版】
软件名称: Mp3切割器 MP3 Splitter v3.0.0602 汉化版
软件大小: 1.84 MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 音频处理 - 免费
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003

音频处理:MP3 Splitter 是一款易用的Mp3切割器。可以把大的Mp3文件切割成若干小的Mp3文件,软件集成了Mp3播放器可以在切割MP3之前试听,并支持根据文件大小或时间等进行切割。如果你觉得这款软件的功能太过单一,本站推荐你下载使用 MP3 Splitter & Joiner,具有MP3切割和合并功能!

下载地址:http://dl.itbulo.com/HTML/24910.html

kkkuai 2010-02-28 17:23
我向您推荐一款软件: mp3DirectCut  ,大小才 200 多 K ,最关键的免费版,可以自由使用,主要功能是使用它修整你的 MP3 文件,剪下最爱的歌曲片段。

葱葱 2010-02-28 18:32
mp3cutter    这个绿色文件
不到 2M  超好用的  
我都推荐好几回了!!!!

yndlhq 2010-03-01 15:10
GoldWave很好用,绿色的,还可以保存成不同音质的文件哦

lipengyjl 2010-03-02 18:20
那个暴风的视频转换器可以的

zhjlzf 2010-03-02 19:20
我刚刚下了个7楼推荐的,超好用。谢谢7楼好兄弟

查看完整版本: [-- 求一MP3切割器 --] [-- top --]