查看完整版本: [-- 来这第一次发贴,呵呵,沈阳森林公园[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 来这第一次发贴,呵呵,沈阳森林公园[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dtschina 2010-02-16 08:43
来这第一次发贴,呵呵,沈阳森林公园[10P]
有啥不对的地方,请版主谅解!

wowoni 2010-02-16 09:20
楼主的图片怎么又吐6的水印啊?不符合版规哦

风流堂弟 2010-02-16 10:08
人为的场景。没撒意思。还是多到原始森林去玩吧。那才叫“爽”。

博客 2010-02-16 11:59
楼主的图片实在是太小了,有外站水印,如果是自己拍的图片应该取大图,另外,图片中有外链,图与图之间需要空一行,还有原创证明,请楼主再阅读一下本版发帖要求。谢谢支持!

xiaowang 2010-02-16 16:48
确实是第一次,鼓励一下,呵呵。

dtschina 2010-02-16 22:32
这里的图片,传上去,发不出来,没办法就传到外连上(图6)了,实在没招了,但的确为原创...
这里上传图片后,真的是不知道怎么搞出来,试了好几次了,郁闷.

博客 2010-02-16 22:39
引用第5楼dtschina于2010-02-16 22:32发表的  :
这里的图片,传上去,发不出来,没办法就传到外连上(图6)了,实在没招了,但的确为原创...
这里上传图片后,真的是不知道怎么搞出来,试了好几次了,郁闷.

在这里发的图片都是自找图床的,TU6上传会留下该网站的网址,你转的是该网站图片的超链接,应该只转图片地址,已经重新编辑了。

asd123zxcasd 2010-02-17 02:48
鼓励一下,顺便也学习一下

zyuke 2010-02-22 11:42
这个在什么地方,我去了着没有看到呀!

william1919 2010-02-22 12:44
乾隆通宝,好大的钱啊

ubugailz 2010-02-24 11:06
没去过那里,谢谢楼主分享。

bear123 2010-02-25 12:36
还好,不过没去过,图片好像少了点

wacu 2010-02-25 14:10
好的图片大家一起分享,感谢

8847768 2010-03-05 20:04
野生公园好玩点吧

wsdl 2010-05-13 13:45
这么好的地方,一定要去看看!!

saz4321 2010-05-17 11:02
图太是少了点,没有突出点题,森林范围太小,没有看点。还是支持下。

youabc 2010-05-17 13:20
这个地方好哦,风景不错,有机会去看看

mylantian 2010-05-17 17:06
图片太小了,沈阳的森林公园好像没什么特色!

waterwa 2010-05-17 21:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tan56 2010-05-18 11:05
照片拍得不错,但作为森林公园,看不出有多少特色。

dsglg 2010-09-07 13:13
第三张的叶子很美

三月梅花开 2010-09-07 19:12
鼓励一下,顺便也学习一下

injan123 2011-10-09 22:13
楼主第一次发帖,支持了..........

dong1219 2011-10-09 22:58
风景独特,很漂亮,很喜欢去这样安静的地方

白海豚 2014-08-12 10:53
沈阳森林公园也不错尤其有自己的特色。

查看完整版本: [-- 来这第一次发贴,呵呵,沈阳森林公园[10P] --] [-- top --]