查看完整版本: [-- 我的电脑中病毒了,该怎么办呢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑中病毒了,该怎么办呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dongjianwen 2010-02-09 13:24
我的电脑不上网一切正常,一上网一些恶意网站如淘宝网,汽车网等就来了而且你的原来的网站强行关闭,pplive电视也来了,从c盘上找到这些恶意程序 就是删不掉,请高手帮忙,提前谢谢了

nicolas1021 2010-02-09 14:47
你可以尝试安全卫士360里的强制杀毒的插件,在360官网里有,希望我的回答对你有帮助

alone9884 2010-02-09 15:35
1.先装360杀毒和360安全卫士,因为都免费,装完后把各种库更新,之后断网。
2.先用360安全卫士杀马,再用360杀毒查毒。
3.不喜欢这两款软件的话将其卸载。
还不行可以继续求助,因为找到恶意程序了,想删掉还是比较容易的。

aaaxxxeee 2010-02-09 17:01
推荐2款免费的:
金山清理专家
微软MSE(这个需要正版)

zz5 2010-02-09 17:52
360safe (防护全部打开) + 360杀毒 = 系统基本安全

ike405 2010-02-09 20:46
中毒杀毒不如格盘快,去电脑市场买张雨林木风或者深度的安装盘,都是自动安装的

0mm0 2010-02-09 21:26
听楼上的,格掉重新安装最快最安全

lipengyjl 2010-02-09 22:20
先用360杀吧  建议你安装微点主动防御软件  不错的

qingfuhua 2010-02-10 08:58
如果用本机的杀毒软件不能去除,那只好麻烦点,将硬盘拆下来,挂在别的电脑上,用所挂的电脑上的杀毒软件杀毒,一般就可以解决问题。

dada0328 2010-02-10 10:19
建议还是重新安装系统,安装好了之后马上用杀毒软件杀其他盘的文件。

81wan 2010-02-10 10:27
瑞星和nod32都有免费版本,效果也都不错。

lakeb 2010-02-10 15:04
可以用用恶意软件清理助手清理一下

dongjianwen 2010-02-11 01:23
安装不上杀毒软件,老是说另一程序在运行,可我的机子没有运行的程序呀,是不是恶意的程序不让安装杀毒软件呢?该怎么解决呢,请高手赐教,谢谢

zk7681 2010-02-11 11:13
建议用360安全浏览器+avast5.0,平时注意清理系统(优化大师),希望对你有用

gonghugen 2010-02-11 19:05
引用第12楼dongjianwen于2010-02-11 01:23发表的 回 2楼(alone9884) 的帖子 :
安装不上杀毒软件,老是说另一程序在运行,可我的机子没有运行的程序呀,是不是恶意的程序不让安装杀毒软件呢?该怎么解决呢,请高手赐教,谢谢

这个就是典型的中招表现;建议楼主将硬盘挂在其它正常的电脑上作为从盘来杀毒试试看,万一还是不行的话,楼主可能就要考虑重新安装操作系统啦。

spring58 2010-02-12 23:57
建议使用WINDOWS清理助手清理,功能比较强大,清理能力较市面上其它种类的一些杀马软件还是有强度的~~~

zoot 2010-02-13 09:39
建议先进安全模式杀毒试试,实在不行就重装系统吧

和蔼 2010-02-13 15:08
可以尝试安全卫士360里的强制杀毒的插件,在360官网里有,希望我的回答对你有帮助

tiannan8888 2010-02-13 21:18
个人建议还是先开机的时候进入安全模式,然后再安全模式下面进行杀毒,这样子杀的毒才彻底啊!

要是还不行的话,那就得换个杀毒软件了啊!

qwe83123 2010-02-14 21:15
用360现试试,是在不行重装系统

tmxk1991 2010-02-15 21:26
推荐使用Unlocker,基本上所有的软件都清除。
或者去多特网站上下载完美卸载工具。
如果以上方法都不可用,去修改注册表,在运行里面输入regedit,找到恶意软件的文件夹,删掉就可以了。

fish110 2010-02-16 13:44
试试去买杀毒软件先杀杀,不想买就重装系统,等到能上网就去下个360安全卫士

1d2z3h 2010-02-17 21:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

henry-ll 2010-02-17 23:05
我支持16楼的做法,因为我以前的电脑就是这样,在安全模式下杀毒更安全

lrjwqs 2010-02-18 00:24

还是把系统重装了吧,然后下载金山杀毒套装或360安全卫士。

jxzjxzjxz 2010-02-18 13:59
引用第2楼alone9884于2010-02-09 15:35发表的  :
1.先装360杀毒和360安全卫士,因为都免费,装完后把各种库更新,之后断网。
2.先用360安全卫士杀马,再用360杀毒查毒。
3.不喜欢这两款软件的话将其卸载。
还不行可以继续求助,因为找到恶意程序了,想删掉还是比较容易的。

我上360官网去下和装了,确实还不错。

555555 2010-02-19 03:29
建议重装系统,有杀毒那个功夫装个ghost系统早就装完了,而且100%干净

查看完整版本: [-- 我的电脑中病毒了,该怎么办呢 --] [-- top --]