查看完整版本: [-- 有谁知道猫头鹰怎么养啊?? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 有谁知道猫头鹰怎么养啊?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xstsjlb 2010-02-08 08:48
有谁知道猫头鹰怎么养啊??我前几天爬山,捡到了一只受伤的猫头鹰!!哎!!!

苁蓉 2010-02-08 12:06
不会养 干脆送动物园吧

郁闷的小龙 2010-02-08 14:28
猫头鹰是国家二级保护动物

如楼上所说  送动物园吧

t220618 2010-02-08 17:38
因为你不可能帮它捉老鼠的,就给它吃生肉,每天起码二两以上。我们有人养过。

啊撒大 2010-02-13 23:02
最好还是放归大自然吧

mabaolixi 2011-01-20 11:31
治好伤后放回大自然

大不列颠 2013-01-12 10:04
给他吃点肉,喝些水,抓紧送去林业相关部门,这是国家保护动物,不能自己喂养的

大大怪 2013-01-16 15:42
你好好喂他,牛奶啥的,再不然帮他逮两只老鼠,养好了就放羊算了

h2311322 2013-01-16 23:26
额 这东西你也敢养啊~!保护动物啊~!

db460728710 2013-02-18 10:19
这是保护动物,还是不养为妙,让人家知道举报你就麻烦,赶快送走吧!

ladyhao 2013-03-01 21:04
猫头鹰还能喝牛奶吗?
还是送到动物园吧,对野生动物要负责啊

linska 2013-03-07 16:48
养国家保护动物被别人误会举报了就麻烦了

四月天 2013-03-07 17:45
到动物园问问,这个问题一般人回答不了

louyudewang 2013-03-10 14:42
这种动物老人都说是不祥的动物。其实就是因为他晚上活动的原因。吃肉的动物就是喂肉哇。

gonegonegone 2013-03-30 11:08
只要不饿死就行,但建议放生。

偷菜 2013-03-30 12:09
没养过,可能知道的人太少了吧

偷菜 2013-04-01 10:23
简单啊到公园去咨询一下不就知道怎么养啦

查看完整版本: [-- 有谁知道猫头鹰怎么养啊?? --] [-- top --]