查看完整版本: [-- 夜夜深杯 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 夜夜深杯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluelps 2010-01-29 17:18
我喜欢夜夜深杯,为了纪念一些事情!当然岁月流逝,很多事情不再有曾经的激情!犹如城墙边角的青苔,虽然我曾走过,但是不一定记住过我!可能人生都是这样,虽然每个人都曾经有过理想而为之付出,也不惧怕最后的结果是一种遗憾!一年一季的花期,逾期不候的美丽。。。。幸福对于每个人都有不同的意义,当我看幸福来敲门的时候,我觉的男人的那种自尊被激发。做人可能需要一种明知不可为而为之的精神!月下寻营,我也曾激昂的为月色撩人的景观所惊诧,也为理想谱写挽歌!今日,我抚琴闻音,再次高歌,谁定我前世今生???

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

时间说话 2010-01-29 20:14
理想决定人生的高度,要么活在希望当中,要么活在梦中。

ysl234011242 2010-01-29 21:12
如同一个人的世界,对影成三人。
可是逝去的岁月,如同流过手隙的阳光,如何捕捉得到。只能无奈的看着。

中国大兵 2010-01-29 22:12
我又何尝不想“夜夜深杯”呢!
为我青春年少无知买醉呢!
钱有了,幸福在哪里?
钱散了,幸福也不在!
糊涂,糊涂,真的“难的糊涂”?
平平淡淡才是真!

hj001 2010-01-30 10:13
看得出来是个有理想有道德的好青年!

67874668 2010-01-31 17:21
理想与现实中 我依在理想国度

笔蒙 2010-01-31 21:49
已经来到这个世上了,就好好生活吧。
至于活成什么质量,那是实力问题,
好不好去活着,那就是态度问题了……
态度有时也许能够决定一些事情吧!

醒石 2010-02-01 19:49
夜色沉沉,可以让心去流浪。
点一支烟,品一口清茶,回忆是不能缺少的味道!

wangchu777 2010-02-06 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红碾 2010-02-07 16:00
夜色沉沉,可以让心去流浪

查看完整版本: [-- 夜夜深杯 --] [-- top --]