查看完整版本: [-- 大胆打开闪光拍摄养眼的美女[8P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 大胆打开闪光拍摄养眼的美女[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

pickup 2010-01-22 21:52

远远的看见一位美女从电梯上下来,我大胆地打开闪光灯把她拍了下。回来一看照片吓了一跳,闪光瞬间居然有这么多人在回头看!后面更意想不到的是美女竟然走到我身边驻足停下来看什么新鲜事,如此良机当然不放过了,一个劲的猛拍。最近比较忙,所以一直没有发表,今天奉献给大家!

最后这张如果开闪光的话应该很清楚,离得太近,没敢冒险!

liil 2010-01-22 21:57
楼主可真勇敢啊

wjxxzx 2010-01-22 22:07
楼主好勇气啊,支持你

502502 2010-01-22 22:18
苗条的感觉真好呀

mikebi 2010-01-22 22:19
穿得很严实哦。MM也像楼主一样大胆就好了,嘿嘿

gylbeyond 2010-01-22 22:19
此女确实不错,身材很诱人,

piaihui 2010-01-22 22:20
呵呵,说不定如果楼主说上两句,还有一个免费的美模给你拍得更尽意呢。

rzh12345 2010-01-22 22:46
没啥特别,这样的女子哪都能看得到

baby999 2010-01-22 22:56
MM很靓。。描写的丝丝入扣,还有点小惊险,看那么多人错愕的眼神。LZ还能镇定的拍MM,这是一种什么精神。。(马克思精神?)感谢黑丝美女的奉献,感谢楼主的勇敢。:)

akirasuper 2010-01-22 22:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛋蛋蛋蛋 2010-01-22 23:01
楼主强悍~~就是美眉面部有些扭曲

6412 2010-01-22 23:16
蛋子真够大的噻,还好没被少妇看到

hotstory 2010-01-22 23:24
身材不错,高挑!

笑熬浆糊 2010-01-23 01:13
支持实践出真知的原创

lawei 2010-01-23 10:29
时尚美女打扮得体,气度不凡。

ezhuiji 2010-01-23 10:41
不入虎穴焉得虎子,只有楼主的大胆冒险才拍到这么漂亮的mm,谢谢了。

blwolfxp 2010-01-23 10:59
你娃胆子大,被发现了的话....

曼斯太阳 2010-01-23 11:28
女女确实很漂亮 而且是黑丝 就是靴子换成高跟鞋就更好看了~

俺要熟女 2010-01-23 12:11
楼主的勇气可嘉啊,向楼主学习
以后小心的,当心变成猪头的危险

chjwwfd04 2010-01-23 12:15
楼主辛苦,如此好贴难得 难得,小弟谢了!!!

smileg 2010-01-23 12:47
非常强...胆量十足

df6556 2010-01-23 13:05
还算上是清新宜人。

yeruolong 2010-01-23 13:22
佩服楼主的勇气哈,但此女的气质确实不错,值得一看。

hehaolsh 2010-01-23 13:38
楼主算走运了 啊啊   美女黑丝很诱人 感谢

hblhbl 2010-01-23 16:01
遇大场面而不手忙脚乱者
王也

swx1988 2010-01-23 16:18
闪光灯的问题。。。
怎么其他人有反应,但这位MM却没反应。。。
样子清新可人啊。。。

houqi 2010-01-23 21:04
LZ真够猛的,向你学习啊,呵呵

情柏 2010-01-23 21:09
黑色诱惑人啊

jsxzxp 2010-01-24 01:07
没啥说的,贵在真实!

houtian555 2010-01-24 02:14
我觉得第一张最强大^^

guan1234 2010-01-24 04:46

gjz197673 2010-01-24 06:23

ft4989172 2010-01-24 09:10
图是挺大的 遗憾的并没有拍到重点 楼主要加油 期待你的好作品!

mao969 2010-01-24 09:31
第一张最搞笑了,楼主你不害怕啊

hagoubang103 2010-01-24 09:31
美女虽然穿的比较严实,但是仍然掩盖不了美好的身材,蓝色的风衣,黑色的丝袜,棕色的长靴,颜色搭配的也很好。

lcqgw123 2010-01-24 09:35
很性感的黑丝长筒靴,谢谢分享。

hurihui0 2010-01-24 11:27

windtalker 2010-01-24 13:04
冬日亮丽风景

kevinliu11 2010-01-24 14:39
安全第一,小心为上策诶

mxydlt 2010-01-24 23:38
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

laolilaoli 2010-01-25 10:14
1·确实是个大美女!2·楼主胆子确实大!

fen1127 2010-01-25 10:53
很漂亮啊

wykbj 2010-01-25 11:25
第一张图片拍得不错。另外第六张上那个白衣mm 似乎也不错哦

啊土 2010-01-25 11:29
感觉还不错,谢谢楼主的冒死拍摄

flylonely 2010-01-25 13:32
感觉有点畸形哦
   不知道怎么说  

jiangbiehe 2010-01-25 13:34
楼主好勇气啊,支持你

qjwangmsjd 2010-01-25 14:15

txwdno1 2010-01-25 15:12
wa ,哇第一张左边2个人看镜头这边,是不是因为你闪光了~哈哈。。

lovepic 2010-01-25 15:43
楼主厉害!勇气可嘉!希望继续看到楼主的好作品!

最爱宝宝宝 2010-01-25 20:54
好有魄力啊 真想为你致敬

查看完整版本: [-- 大胆打开闪光拍摄养眼的美女[8P] --] [-- top --]