查看完整版本: [-- 你已转身,而我还在原地 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 你已转身,而我还在原地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

misumis 2010-01-20 10:13
那天的偶遇
一样的雪天
可是,漫天的雪花不再是烂漫
你的笑容依旧,只是眼眸中没有了温柔
我的心冻结在那飞扬的雪花之中

当你已然转身
我却还在原地
明知两人脚步不会再平行
却一直回望一起漫步的痕迹

就让我一直驻足
成为一尊雕塑
希翼某天
你从旁经过
会有一丝的感动

笔蒙 2010-01-20 11:52
仅仅是一个转身,往事已成流水!
请问楼主:“当你已然转身”和“希翼某天
”两句中是不是应该改成“毅然”和“希望”?

hj001 2010-01-20 12:42
我恨我痴心

不能忘记你

yzqwc 2010-01-20 22:06
如果他毅然转身,
请你不必留在原地。
难道你成了一尊雕塑,
他就会回心转意?

无望的等待,
不啻自己折磨自己。
世界如此之大,
自有你翱翔的天地!

woainimeno 2010-01-24 10:48
该放手的时候就要放手,这样自己才会快乐

gexin2005 2010-01-24 11:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中国大兵 2010-01-24 13:40
生活是残酷的也是现实的,明天的太阳依然会升起,舍得舍得,想明白也好,想不明白也好,放飞自我···是你的打也打不走,学会善待自我,善待生活!!!!!

借风入云 2010-01-24 14:08
突然想起了《珊瑚海》里的那句词:
转身离开,有话说不出来~
一度让我极度喜欢。
可是这种感觉,其实真的很无奈~
人生不如意之事,十之八九~~
时间过了,也许,自然就好~~

ysl234011242 2010-02-02 20:44
那天的偶遇
一样的雪天
可是,漫天的雪花不再是烂漫
你的笑容依旧,只是眼眸中没有了温柔
我的心冻结在那飞扬的雪花之中
(这是一种单恋情结!)

当你已然转身
我却还在原地
明知两人脚步不会再平行
却一直回望一起漫步的痕迹
(追不到的梦想,追不到的人。)

就让我一直驻足
成为一尊雕塑
希翼某天
你从旁经过
会有一丝的感动
(希翼奇迹,一个永远也不会出现的事。)
《我自已就是在这样的一个故事中的人,一片都只是因为我没有控制住自已,让自已沉沦了。希望别人不要,亦希望别人比我幸福,必竟这样太苦。太累。》

pancakeman 2010-02-22 23:10
楼主有追求真爱的勇气 但却用错了人 她已经证明不是你的那个她了 那么请祝福彼此 继续寻找自己的真爱 因为你的真爱还在等着你呢 别让人家等太久啊

不离不弃 2010-02-26 14:07
楼主一看就是个痴情种,为了自己在乎的人付出努力,相信一定会有所回报的。

tatatapipi 2010-02-28 15:11
当你已然转身
我却还在原地
现实往往是残酷的,无法走出过去就无法摆脱伤害!

frank410183 2010-03-03 07:19
缘份尽了,就让它随风而逝吧,有些事是强求不来的,放爱一条生路,是对她,也是对自己一次救赎。虽然转身会让我们痛彻心扉,但短痛总比长痛的好。

lxsr888 2010-03-03 18:49
天涯何处无芳草?

查看完整版本: [-- 你已转身,而我还在原地 --] [-- top --]