查看完整版本: [-- 周六[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 周六[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪漫爱 2010-01-16 22:51
今天是周六,一同走进我们学校的周末生活吧!
(手机拍摄,清晰度很差,海涵)

刚到教学楼,在教室外面的走廊,全身牛仔的女同学在那里背诵

刚进教室,看一下就坐率吧,人不少啊,今天可是周末

嗯,这女孩的背影还不错,经过了相当强烈的思想斗争我还是没能管住自己的脚,于是乎我坐在她后面了

女孩子身上的小饰物,女生就爱这些玩意

困了吧小样

坐我后面的小女生也睡着了,给你也来一张

去上厕所时发现这位小哥玩手机,估计是累了,边走边拍,所以很不清晰

这位同学就更加那个了,电脑直接搬到教室上网

这位美女穿得好红

累了,出来看看风景,教学楼后面的

再来张全景,刚种上去的,晚上很多情侣在这里活动,下次来蹲点

不能坏了规矩啊,来张证明

曼斯太阳 2010-01-16 22:58
你怎么不来张自拍呢 估计怕吓到广大道友吧~

hfdufhe 2010-01-16 23:00
多拍点美女撒, 不过瘾 , 下次一定要每张都有美女啊。

浪漫爱 2010-01-16 23:11
引用第2楼张道陵于2010-01-16 23:00发表的 :
多拍点美女撒, 不过瘾 , 下次一定要每张都有美女啊。

晕死 去自习又不是去拍美女 

aboutzhou 2010-01-17 00:09
又会想起上学的生涯
美好啊~值得怀恋~
你是幸福的~

qwerty111111 2010-01-17 10:28
红衣MM很有发展前途啊,马奶赶紧啊

博客 2010-01-17 22:03
呵呵,自习课间的美丽风景,估计没有教学楼后面的风景来的猛烈,若基亚N72拍摄功能不错,期待下一次精彩~~~

疾风-劲草 2010-01-17 23:55
这是中学还是大学?要是大学的话就太不可思议了!现在的大学生很少有这样刻苦的。

平顶山 2010-01-18 12:32
呵呵,学生都是临阵磨枪,不快也光,临时抱佛脚啊。。。有个遗憾,美女全是背面,连个侧面的都没有,下次注意啊

netbb 2010-01-18 15:08
呵呵,周末都有很多学生在看书,很是刻苦哦,想想咱上大学的时候,一年难得去自习室一两次,要去也是传闻里面有美女,咱也是赶上了最后有分配的一班车哦。

笔蒙 2010-01-18 20:01
很怀念大学的生活,
念了四年大学一次自习室没去过,
没有一个学期不挂科的,
去上课的次数都没有去歌厅的时候多,
兜里的钱越来越少,腰部的游泳圈越来越大,
完全没有了在体育队时候的那种身材,呵呵,
虽然上了四年大学,其实是被大学上了三年半!
兄弟,好好珍惜学校的生活吧!

哈萨克 2010-01-19 23:19
一切都那么浪漫,那么自然!

jindun63 2010-01-20 09:39
哈哈,楼主自习课恐怕你是最忙的一个吧,拍的很好,怀念上学的时光啊

指间上跳舞 2010-01-22 11:38
胆小鬼,咋都是背影呢

dwjq6119 2010-02-04 22:54
不错,并且知道楼主的基本身份了。

huangjiliang 2012-04-16 13:49
这个学校不错啊!

h1002h 2012-04-16 13:52
楼主星期6去自习,不看是去看女生的吧。

白海豚 2014-07-04 08:36
自习的风景也非常的美。

查看完整版本: [-- 周六[12P] --] [-- top --]