查看完整版本: [-- 孤狼[1P] --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 孤狼[1P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醒石 2010-01-12 16:57
任那落日把我的身影拽到极限
我知道迎接我的是彻底的孤独
我藐视倦睡在残汤剩饭旁猎狗脸上的快乐
奔向那充满希望的前方

寒风永远不会割伤我火热的心
烈日永远也温暖不了我冷静的胸膛
同雪花一起抖落的是我的狂野
同寒风一起刻画的是我坚毅的目光
嗜血是我的本性
猎物的结局永远是死亡

月夜是的我舞台
大地是我的战场
一声低嚎
羞愧已随泪水去滋润了脚下高尚的土壤
一声低嚎
让那所谓的凶残在善良的山谷中回荡
我不要伪装
因为我是一个斗士
恐惧与退缩永远来自对手
冷酷与桀骜是对我永远的印象
我拒绝对手目光里的乞求与哀怜
那是对成功的嘲讽
因为在失败时
我会用无惧的眼神来面对猎人的枪

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处!

霖雨堂 2010-01-12 17:06
狼与狗原本同宗,可是气质差异如此之大!看来还是野的有味道!支持醒石!O(∩_∩)O~

hj001 2010-01-12 17:51
狼行天下

有豪气有野性

有感觉

cup 2010-01-12 18:26
呵呵,狼少了狗多了,这个社会和谐了~

雾又袭 2010-01-12 18:46
用狼来比喻自信和坚强网络有之,但都限于自嘲和反击不公,

醒石兄的狼,豪情壮志颇具风流啊~

柔风吹过 2010-01-12 19:43

狼,有着孤傲铮铮挑战自我的个性,更有不屈不挠一往无前的毅力。欣赏着美文,耳边仿佛就响起了一个熟悉的旋律…一曲北方的“狼”,送给“山庄孤狼”醒大哥,仅当绿叶配美文。

醒石 2010-02-01 18:33
引用第5楼柔风吹过于2010-01-12 19:43发表的  :
狼,有着孤傲铮铮挑战自我的个性,更有不屈不挠一往无前的毅力。欣赏着美文,耳边仿佛就响起了一个熟悉的旋律…一曲北方的“狼”,送给“山庄孤狼”醒大哥,仅当绿叶配美文。

呵呵,原打算作此文中插入这首歌。由于时间关系,没有放。谢谢柔风!

盖世英雄01 2010-02-02 01:03
可是气质差异如此之大!看来还是野的有味道!

查看完整版本: [-- 孤狼[1P] --] [-- top --]