查看完整版本: [-- 请高手解答!! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 请高手解答!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaolinzi 2010-01-06 21:58
近来我在冲凉时,左手尾指都有麻麻的感觉.平时是没有的.请问是否是潜在的病症吗?

蓝领笑笑生 2010-01-07 00:01
根据楼主地描述,我感觉你身体应该不存在什么问题.

天气冷了,洗澡时尽量不要用太凉的水.

aboutzhou 2010-01-07 00:46
手感觉麻麻的原因有很多
比如,过度运动.劳累.当然也有颈椎的原因.要看属于哪一种,如果是劳累和过度运动造成的,建议:多多休息.放松心情.
如果是长时间坐办公室,没有活动等,是属于颈椎病的可能.
建议:到医院检查一下颈椎,咨询医生,对症治疗.

tiannan8888 2010-01-07 13:11
个人感觉啊,这个手指麻的话,应该是和血循环欠佳有一点的关系的,呵呵。
另外呢,我觉得日常还是要加强体育锻炼,注意保暖还是很重要的啊!

休闲小子 2010-01-07 18:43
可能是神经末梢不敏感。

铁浮屠 2010-01-11 10:18
这个问题太复杂啦,但主要是颈椎和神经问题,可能是你久坐伤骨。
建议行卧间用,注意小憩。不是以上问题还是去医院看下吧,这种问题可大可小,主要怕积累

查看完整版本: [-- 请高手解答!! --] [-- top --]