查看完整版本: [-- 你好,2010 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 你好,2010 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-12-26 18:15
2009就要过去了,趁着今天休息,跑去买了一个围巾送给自己。

一是奖励一下自己基本完成了年初设立的几个目标

二是纪念一下难忘的2009 想来想去 还是买这个比较有意义

就像2009的记忆,随着岁月的增长不断的增加它的价值

这是第一次收到自己的礼物

曾经总是不断的否定自己 但是经过2009 我认为一切努力都是值得的

将来我还会送自己一个美满的家 一个有一个不断追逐的梦想

希望2010年 自己能和身边的人一道 健康 快乐的生活

内心能够宁静、安定 充满安全感与幸福感

谢谢我的亲人们

谢谢我的朋友们

谢谢武当的兄弟姐妹们

与我一起分享了2009年的所有悲伤与快乐

忍受我的唧唧歪歪

谢谢你2009

你好,2010

本文由武当休闲山庄和作者所有转载请注明出处
六九文墨,翻版必究

醒石 2009-12-27 07:08
新的一年,新的开始,愿道友们更上一层楼!

aboutzhou 2009-12-27 10:58
一年又一年
人对好的理想追求不变
过去的一年,无论好的不好的都要谢谢他
因为这是来年的本钱
未雨绸缪  新的一年会走得更好

夜影者 2009-12-27 14:02
對過往的一切種種,給一分感恩!!
為將來的挑戰經歷,給一分祝福!!
祝願,你,我,他,平安幸福!!

fsd999999 2010-01-01 23:58
今天是10年第一天,看看自己写的文章,还是很不错的,嘿嘿

tdl9999tdl 2010-01-02 00:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

t220618 2010-01-02 10:31
祝六九在今后十年想啥得啥。

柔风吹过 2010-01-02 11:12
新的一年迎来新的起点,开始新的生活,换上新的心情,踏上新的旅程,开启新的希望,承载新的梦想,收获新的成功,享受新的幸福。愿fsd999999 2010新(心)想事成!

hj001 2010-01-02 12:02
2010已经到来

2012还会远吗

痴情浪子 2010-01-05 16:59
2009就要过去了,趁着今天休息,跑去买了一个围巾送给自己。(要是我,就送自己一个猪蹄子,外加一瓶好酒

二是纪念一下难忘的2009 想来想去 还是买这个比较有意义(嗯,我也收过围巾礼物,非常赞同阿九的观点

就像2009的记忆,随着岁月的增长不断的增加它的价值 (增加的还有脸上的“存折”呢

这是第一次收到自己的礼物(嗯,估计别人还一次也没收到自己的礼物呢

曾经总是不断的否定自己 但是经过2009 我认为一切努力都是值得的(对,只要我们努力着,就有希望

将来我还会送自己一个美满的家 一个有一个不断追逐的梦想(这句话最重要,没媳妇的哥儿们冲啊

希望2010年 自己能和身边的人一道 健康 快乐的生活(善良的阿九

内心能够宁静、安定 充满安全感与幸福感(这个目标一定能实现

谢谢我的亲人们(替你的亲人们谢谢你

谢谢我的朋友们(主要是要有男朋友

谢谢武当的兄弟姐妹们(也许还有大叔大婶大爷大娘呢,嗯这个不确定

与我一起分享了2009年的所有悲伤与快乐(是么?反正你的包子、苹果、羽绒服还是棉袄俺们是分享了

忍受我的唧唧歪歪(嗯,男人们身边就是需要一个唧唧歪歪的

谢谢你2009(谢谢你阿九

你好,2010 (你好,阿九

yza000732636 2010-01-08 22:24
祝福各位道友2010每天都快乐!

fsd999999 2010-01-23 20:25
引用第9楼痴情浪子于2010-01-05 16:59发表的  :
2009就要过去了,趁着今天休息,跑去买了一个围巾送给自己。(要是我,就送自己一个猪蹄子,外加一瓶好酒
二是纪念一下难忘的2009 想来想去 还是买这个比较有意义(嗯,我也收过围巾礼物,非常赞同阿九的观点
.......

回复的挺有意思的,也算是自己对一年中的总结吧

gexin2005 2010-01-23 23:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

67874668 2010-02-01 16:33
新开始 新希望 望各位道友HAPPY

查看完整版本: [-- 你好,2010 --] [-- top --]