查看完整版本: [-- 离别散 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 离别散 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

raybei 2009-12-25 13:45

当留恋已成为无可奈何
所有的付出与投入都以成空
泪水将心浸湿  凝结成晶
终于尝到这般苦涩  难以呼吸

贪图你的垂爱  贪恋你的怜惜
却只不过换来一句可惜
我所有的骄傲与自信都敌不过你的理性
都说长痛不如短痛  可为何
短痛的如此剧烈  不能自已

假象是曾经的自以为是
我想要的你通通摒弃
原来我不是你的追求  
更不是你的唯一

是要怎样的过程  怎样的情节
才是对的死心塌地
是要怎样的绚烂  怎样的绽放
才算不负青春年华的易逝

不够坚强  不够独立
全都是因为遇见你
泪流满面还要微笑练习
只希望那天能和你笑着说离别

在对的时间遇见错的人
遗憾也好  可惜也罢
终究是要放下

把痛苦熬成幸福
才不会如履薄冰

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

雾又袭 2009-12-25 14:23
细腻而又真诚!好文章!

有时爱真是一种苦涩,一种外人无法知晓的苦涩。

mywildlife 2009-12-25 19:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孙扬 2009-12-25 21:14
贝贝好久不见,在修炼真功?文章好细腻,感人。

来吧你是我的唯一。O(∩_∩)O~

raybei 2009-12-25 21:41
引用第3楼孙扬于2009-12-25 21:14发表的  :
贝贝好久不见,在修炼真功?文章好细腻,感人。
来吧你是我的唯一。O(∩_∩)O~

扬扬你可真幽默,把我都逗笑了,哈哈哈~~~

霏菲飞 2009-12-25 21:58
失恋也许是每个人都会经历的痛,也因为经历过,人才学渐渐地长大。没有痛过,摔过,又如何会成长?呵呵,THE  DAY  IS ANTHER  DAY,等以后回头再看,也许会换来淡然一笑而已~

wysqh2008 2009-12-26 09:29
爱情的体验,细腻,敏感
爱情能一个人成熟,也能让一个人变幼稚
心态的把握,风尖浪口的平静
谁也不是谁的谁,自己的生活节奏,还是要自己把握!

雾又袭 2009-12-26 13:32

yzqwc 2009-12-26 14:13
好文章!使人仿佛听到了作者发自心灵深处的痛苦呻吟,给人以震颤和深深的叹息!欣慰的是我们在文章的结尾处看到了作者的理性和健强!

名剑风流 2009-12-26 18:39
哀伤却不哀怨,LZ淡定,好心境。

醒石 2009-12-27 07:16
心如茧

悟成蝶

虽有痛

终最美

wysqh2008 2009-12-27 18:26
很有再看一遍的必要,百看不厌呀!

俺是俺 2009-12-28 18:27
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

当你经历过,挣扎过,痛苦过,破茧一定会成蝶。

fsd999999 2010-01-01 23:47
眼睛应该向前看,前面有更优秀的人在等待着你,说句题外话,感觉写的真像歌词~

查看完整版本: [-- 离别散 --] [-- top --]