查看完整版本: [-- 诱惑 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 诱惑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qh7101 2009-12-22 22:17
                               诱惑    

当我一脚正要迈出家门
      感知到世界的诱惑
       漂荡在外的游子哟
      奔波进出的灯红酒绿
        与尘世的喧嚣
       内心还能承起世人
     所仰的:“人这初,性本善吗”!
     是世人抛弃了一种真善
     还是我们过度强调变成了一份伪善
     接受诸家思想的人生观
        轰然如大厦倾倒
     是因为西方“性恶”思想的侵袭吗!
     想要秉承,恪守内心的宁静
       外面的灯红酒绿啊
     可能抵住这花花绿绿的世界

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

yza000732636 2009-12-22 23:14
花花绿绿的世界,花花绿绿的票子,这么多的诱惑中,还有这么多的道友在这里坚守着,这是因为文韵飘香啊。。

夜影者 2009-12-23 01:08
誘惑,不在外面世界,它來自心底深處的自我。
色不迷人,人自迷!!
酒不醉人,人自醉!!

hj001 2009-12-23 18:44
我不怕滚滚红尘的种种诱惑

你们都尽情的来吧!!!

我拥抱你们!

fsd999999 2010-01-01 23:34
不离开家门,又真能迎接挑战,要是担心自己受诱惑,那又怎能成就一番事业呢

yzqwc 2010-01-02 15:42
打开窗户,就会有苍蝇、蚊子飞进来;走出家门,就会有诱惑(甚至是罪恶),向你袭来!很多人倒下了,可挺立着的大有人在;甲流肆虐的时候,不少人被感染了,有的甚至被夺去了生命,而更多的人却安然无恙!这是为什么?原因很多,但最主要的一点是:思想、信念的抗体,人自身的免疫力!

幻海流云 2010-01-02 21:51
奔波进出的灯红酒绿
没办法为了活命只能这样

查看完整版本: [-- 诱惑 --] [-- top --]