查看完整版本: [-- 七律   仙山悟胜境 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 七律   仙山悟胜境 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雾又袭 2009-12-20 15:12

浩山 2009-12-20 16:23
雾又袭人,好一个大雾淹!

竟把火箭魔叉给淹了!

八句诗中十六人!

不满者即到菲菲酒巴告状!看菲菲打袭人PP------PPP--W!

yza000732636 2009-12-20 19:32
呵呵,原来诗中藏有16名资深道友呐。藏而不漏,天衣无缝。有功力!

醒石 2009-12-20 20:05
引用第1楼浩山于2009-12-20 16:23发表的  :
雾又袭人,好一个大雾淹!
竟把火箭魔叉给淹了!
八句诗中十六人!
.......

不知别人怎么想的,俺是绝对满意呀!

能在柔风中小息怎么是一个爽字了得?

雾又袭 2009-12-20 23:14
五绝

诗意咏其醇,

抒情谓自真。

鄂王琴不付,

天下有知因。

谢谢大家支持!色影大哥教俺音画袭人不胜感激!

夜影者 2009-12-21 01:05
好個"悟"呀!!
如此才氣,自不在話下,多多益善!!

cup 2009-12-22 08:15
抗议,抗议,严正抗议,木有俺,郁闷,郁闷!!!

hj001 2009-12-22 17:26
妈呀

兄弟你太有才了

fsd999999 2009-12-31 21:51
很好的帖子,难怪得精华,后面的那个flash也挺有意思的,总往外发流星,呵呵,就是美中不足的是,没有我,呵呵

雾又袭 2010-01-06 13:30
引用第8楼fsd999999于2009-12-31 21:51发表的  :
很好的帖子,难怪得精华,后面的那个flash也挺有意思的,总往外发流星,呵呵,就是美中不足的是,没有我,呵呵

很想把您写上,可是琢磨不出你的中文名。起个名哥哥为你一人写一首~

柔风吹过 2010-01-06 14:09
如梦如幻如海市蜃楼,海天星飞胜天上仙阁。袭人果然出手不凡,将景与意配合的天衣无缝,赏心悦目。如此仙地,着实会令柔风流连忘返

查看完整版本: [-- 七律   仙山悟胜境 --] [-- top --]