查看完整版本: [-- 谢谢一眉的礼物和红姐的搬运[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 谢谢一眉的礼物和红姐的搬运[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jvcxp 2009-12-19 22:43
今天下午三点半左右,正在睡午觉,突然接到红烧肉道优电话,说终于拿到一眉道优
从宁波送来的画了,(画是一眉先寄给红姐的,叫她转交给我的)她正在送往我家途中,
我就马上起来准备迎接。

过了一会,终于拿了了,而且是红姐一个人搬上来的,我家可在6楼。。。

画包的很严实,外面还写着请勿挤压碰撞:

是用的汇通快递送来的,这里特别提一下,汇通快递服务很差,周4就说送来,
周五早上8点电话说上午送来,后来一天没回音,一直到周六才叫红姐去自己上门去拿,后来红烧肉道优打车去拿了才送来的,真是辛苦了

这个是取货地址:

画里三层外三层的包的非常严实:

终于拆开了,原来是徐悲鸿的八骏图:

上面还印有丹林天羽敬贺字样:

最后红烧肉道优和画来个合影:

一眉道优破费了,红烧肉道优辛苦了(上来六楼到我家后一口气喝了2甁王老吉),再次表示衷心感谢。

hongshaorou 2009-12-19 23:06
哈哈,我累死了,还好有王老吉。

大智若愚 2009-12-19 23:07
新居迎百福,八骏送千祥。雅而不俗,好礼!

太极青玄子 2009-12-19 23:17
八骏图很有气势啊~配山庄正好~

红姐天冷穿得多看起来反而苗条了不少啊~

丹林天羽 2009-12-19 23:32
不必客气的,小小意思一下吧,其实我是一开始听说你买房子的时候就想了,就是工作上有点忙一直到今天才送到,也不咋破费的都是自己做的,就是相框去做了下,呵呵!   在这里我特别感谢下红姐了,你辛苦了,你也受气了不好意思,至于那个快递公司以后我公司里的货以后是不会让他们做了,NND.太气人了,也投诉了。

精彩de瞬间 2009-12-19 23:49
看来道长很是喜欢一眉的礼物啊!
红姐辛苦了!正好让你减减肥!哈哈

雾又袭 2009-12-20 00:35
新居迎百福,

八骏送千祥。

叱咤凌云志,

擎天耀万邦。

pickup 2009-12-20 00:48
引用第6楼雾又袭于2009-12-20 00:35发表的  :
新居迎百福,

八骏送千祥。

叱咤凌云志,

擎天耀万邦。

.......

山庄又来了新诗人了,真是人才辈出呀!

tiannan8888 2009-12-20 06:45
个人感觉吧,这幅五马图,要是黑白的水墨画的话,那感觉会更加的好啊!

xxmmccnn 2009-12-20 06:52
一眉这幅八骏图,做得真好啊。

新居纳百福,
八骏载千祥。
仙福享万年,
家产超亿元。

zhoucheng 2009-12-20 19:57
对,谢谢一切你身边帮过你的人

lu0406 2009-12-20 20:45
呵呵~肉肉趁机骗吃骗喝啊。。。真有你的哦~!一眉有心人啊!赞一个!

丹林天羽 2009-12-20 20:47
引用第6楼雾又袭于2009-12-20 00:35发表的  :
新居迎百福,

八骏送千祥。

叱咤凌云志,

擎天耀万邦。

.......

呵呵,文采有限啊,好诗啊。

博客 2009-12-20 21:42
漂亮的八骏图,非常精致,一眉辛苦、红MM辛苦了,一口气居然喝了2甁王老吉,太厉害了,呵呵~~~

平顶山 2009-12-20 21:56
引用第9楼xxmmccnn于2009-12-20 06:52发表的  :
一眉这幅八骏图,做得真好啊。
新居纳百福,
八骏载千祥。
仙福享万年,
.......

仙福永享,寿与天齐。。。呵呵,好像是神龙教的口号啊

一眉辛苦了。。。

枫华 2009-12-21 16:55
什么时候发的贴子!我还不知道 啊!恭喜下

mabaolixi 2009-12-21 17:00
还是一眉有心啊!我咋没想到呢,呵呵!

那年夏天 2009-12-21 17:06
刚看到道长的帖子就来膜拜下,八骏图,鸿图大展哦~

原来,hongshaorou是个MM啊,(*^__^*) 嘻嘻……

959588 2009-12-21 17:49
贺喜老大喜迁新居啊,肉肉姐上黑衣服也是蛮漂亮的嘛/

best2ley 2009-12-21 17:53
原来是道长乔迁之喜哦~~
可喜可贺!~

那年夏天 2009-12-21 17:54
可惜的是,很多PP恶都是看不到的,不然就能够看到某些人的庐山真面目啦。
亟待改善额的网络~

沙漠无情 2009-12-21 19:14
红姐厉害呀,把画从1楼拿到6楼呀。

wowoni 2009-12-21 20:00
晕啊刚刚才看到!姐姐辛苦了,建议再吃老大一顿!一眉兄弟好礼啊

云中岳 2009-12-21 21:05
鸟既开罗,
王得贵宝。
叟是前身,
人夜诗吟。

岩簇冷烟,
晋代之间。
子唱希声,
气绕皇轩。

fsd999999 2009-12-21 21:12
要是我在上海,我也能去帮忙的

jnnr 2009-12-21 21:18
来晚了一点,感到这一份礼物这一份辛苦所散发出的情谊,也借用前两句福语再奉上两句,表达自己的一份心意。

新居迎百福,
    八骏送千祥。
    祥光临福地,
    喜气满新居。

qqpp999999 2009-12-21 22:25
引用第4楼丹林天羽于2009-12-19 23:32发表的  :
不必客气的,小小意思一下吧,其实我是一开始听说你买房子的时候就想了,就是工作上有点忙一直到今天才送到,也不咋破费的都是自己做的,就是相框去做了下,呵呵!   在这里我特别感谢下红姐了,你辛苦了,你也受气了不好意思,至于那个快递公司以后我公司里的货以后是不会让他们做了,NND.太气人了,也投诉了。

画家咯,真是敬仰了!!!

杀手鬼 2009-12-21 22:39
这副画很有后现代主义的说

shuyangzjg 2009-12-22 02:38
一眉有心人啊 学习学习,哈

netbb 2009-12-22 08:51
肉肉扛这点东西算啥啊,以后扛小道还不是轻松得很。。呵呵~

轩逸·宝 2009-12-22 10:02
好漂亮得八骏图哦~很适合送给老道哦~~老道,什么时候请我们去你新家玩啊?(*^__^*) 嘻嘻……
辛苦红姐了哦~~要去老道家多吃点多喝点哦~

凉风友情 2009-12-22 10:16
红姐够厉害,全包办了,不如再帮老道装裱到墙上,那就留你晚饭了!哈哈

t220618 2009-12-22 17:08
祝老道喜迁新居!

shipinyaopin 2009-12-25 09:28
八俊图
是刺绣吗?色彩很是艳丽呢

倾听田野的风 2009-12-25 09:38
引用第1楼hongshaorou于2009-12-19 23:06发表的  :
哈哈,我累死了,还好有王老吉。

姐姐就是厉害!哈哈!

daotong 2009-12-25 19:45
肉肉再去送东西时最好是在吃饭时间,老道就不光是让你喝王老吉了,呵呵

chenyuqing 2009-12-25 22:11
庄主果然人缘不错哇  这么多人帮忙  恭喜你乔迁之喜哦

葱葱 2009-12-29 14:01
王老吉喝多了该上火了呀  一定要注意呀  哈哈

1793 2009-12-29 23:58
呵呵,那么大一副画要抬到六楼一定费了不少劲呢!怪不得两罐王老吉都喝了!
楼主可要好好谢谢红姐呢!

llllllll8 2009-12-31 07:22
新居迎百福,八骏送千祥。 恭喜。

atlantis 2009-12-31 10:39
哈哈,恭喜道长乔迁之喜,也佩服红姐的体力,一个人搬画爬6楼,想想都觉得可怕哦,呵呵……

zfw1980 2009-12-31 18:58
楼主的用意何在啊?
是为了表示感谢,好是为了告诉大家一声啊。

tianlong09 2010-01-01 14:59
新居迎百福,八骏送千祥。叱咤凌云志,擎天耀万邦。
大气恢弘的字幅和意境,俊朗清秀的骏马和沃野,庄主的家居一定也超凡脱俗,非常感谢。

hecking 2010-01-11 16:23
恭喜楼主乔迁新居!迁新居又收好礼物,看来新禧不断,我们也回复一个沾点喜气,呵呵``

liil 2010-01-23 17:16
啥呀,不知所云

dalianmao 2010-01-23 19:04
啥也看不到

wcrsqq 2011-12-30 23:35
哇,这his很么东东

追风到 2012-01-17 11:27
八骏图很有气势啊~配山庄正好~

阿杰666666 2012-01-23 09:50
新居迎百福,八骏送千祥。雅而不俗,好礼!

白海豚 2014-08-02 10:36
很精致也吸引人的八骏图。

查看完整版本: [-- 谢谢一眉的礼物和红姐的搬运[11P] --] [-- top --]