查看完整版本: [-- 读醒石的作品水浒系列之梁山好汉今世山庄重聚  有感 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 读醒石的作品水浒系列之梁山好汉今世山庄重聚  有感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hj001 2009-12-14 18:29
各位看官,

醒石的作品水浒系列之梁山好汉今世山庄重聚,

已经完美收官。

这部洋洋洒洒的小说,

构思新奇,古为今用,不落窠臼,体现了作者驾驭小说情节构架的不凡功力;

情节曲折,人物渐进,徐徐展开,说明了作者把握作品节奏律动的巧妙手法;

描绘细致,人像形态,莫不肖生,表明了作者刻画细节如丝如缕的高明之处。

我建议,我们要好好阅读这部精彩的小说,要好好学习作者奉献文学的精神,为繁荣山庄文学市场出一份力!

我倡议一年后我们召开醒石同志作品研讨会,地点请醒石同志来定,东北是个好地方!

会议由我版老大主持,我负责召集,做好后勤服务工作!

【工作餐后,请大家把空酒瓶子集中给我,我再负责卖给收破烂的,绝不吃回扣!】

再次谢谢醒石,谢谢这部精彩的小说!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

柔风吹过 2009-12-14 19:00
研讨会偶第一个报名,会后将那天得到的原手稿拿出来拍卖,一定有人出天价。谁叫叉老道这么不识货,想用区区几个金币打发偶,哼…

浩山 2009-12-14 19:09
问一句哈,这个“做好后勤服务工作”是不是所有一条龙服务包括往返路费均由 hj001 斑竹全包了啊!

hj001 2009-12-14 19:42
兄弟,人少还行,

人多了估计偶就要去银行了------------

不干别的,就是打劫!

绝不劫色!

再漂亮的妹妹偶也不留电话号码给她

醒石 2009-12-14 20:24
在这里醒石不谈劣作,只谈感情!

如果能来个现实版的好汉东北相聚也定会是件美事!

当然,来东北一定要在冬季来。醒石真诚相邀每一位朋友,来我这边坐客。让大家感受一下东北人的热情!

到时我们一定大碗喝酒,大口吃肉。不醉不归!

再次真心相邀大家!

霏菲飞 2009-12-14 20:43
支持啊,哈哈,那要不就由三位斑斑负责我们的往返路费和食宿费吧?
赶快把日子定下来,我好去申请休假啊,嘻嘻~

夜影者 2009-12-15 00:36
鼓掌叫好,至於東北之行,得酌量看看!!酒量不行,怕有去無回!!

雾又袭 2009-12-15 09:54
俺一定参加,带上几个西葫芦去装美酒~

浩山 2009-12-15 13:29
大河奔流,河里的石头总是激起一个个的浪花!

在山庄休闲的长河里,激动感动如滔滔江水又撞上了名曰 醒 的这块神石!

在心中激起的波澜将伴着长长的快乐一生!

hj001 发起,醒石真诚相邀!《梁山好汉今世山庄重聚》将真实上演!

届时醒石将在东北找到一间酒吧,将门牌换成“霏菲飞酒吧”字样!相聚之时真人上演菲菲打PP和

荀觅(XXMMCCNN)向菲菲献花求爱等小说中的故事情节。(只是难为醒石到哪里去找不知名的四

美女来陪无痕呢)!

大块吃肉大碗喝洒到深夜,火箭001表演从家里空运来的与小说中一模一样的焰火,这是看了《醒石

乱炖》之后 hj001 灵光忽现,经两月不眠不休精心制作出来的,品牌就叫-------火箭001

fsd999999 2009-12-18 08:19
前些日子火箭发文,要醒石不要再写了,现在又发文要开研讨会,前后态度变化的有点太大啊

查看完整版本: [-- 读醒石的作品水浒系列之梁山好汉今世山庄重聚  有感 --] [-- top --]