查看完整版本: [-- 下次跟女生睡 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 下次跟女生睡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yza000732636 2009-12-12 00:51
一帮同学出门旅游,总要闹点笑话出来,有许多小插曲。去年大家去了千岛湖,今年上半年是九华山,下半年是少林寺、龙门石窟、云台山。就拿住宿来说,每次同学在一起就有闹不完的笑话。

到了四五十岁的年龄,男生睡觉打呼噜的不在少数。都住双人间,第二天早晨在饭店一觉醒来,总有人埋怨昨天没睡好觉,说是同一标间的人打呼噜,还模仿着对方打呼噜的声音。但是这位仁兄死活不承认,说自己睡觉从不打呼噜,被同房间的打呼者反咬一口了。

俺们去年在千岛湖旅游时住在杭州湾大酒店,和俺同住的L同学一到房间洗漱完毕倒头便睡,顷刻之间便呼声大作。他还是个打呼高手。这位老兄看来肺活量忒大,打起呼来声音特别嘹亮,且无节奏感。俺整整一夜被闹得没合上眼,被气得牙痒痒的。第二天,这位老兄还很谦虚的问,老弟你昨晚睡得好吗?

今年在九华山同房间的是S同学。S虽然装了满满一肚子的黄段子,还不时地说上几段,但睡品良好,基本不打呼噜。真是欣慰啊!

这不,上个月到云台山去玩,每天早晨起床,男同学们又互相埋怨开了,一边吃着自助餐,一边狗咬狗的说对方打呼致使自己无法入睡。最后还发狠道,下次再出去旅游就跟女生睡了,女生睡觉不打呼。

隔壁餐桌有位女生插嘴说,她同房间的女生睡觉也打呼呢,不过打呼的声音不太大。男生们都说,哈哈,那没关系,下次出门跟女生睡。

【本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处】

hj001 2009-12-12 11:10
生活中的小笑话真的很多!

夜影者 2009-12-12 23:27
哈哈!!
一語雙關之意,祝你心想事成,嫂夫人見怪不關我事!!

清润 2009-12-12 23:50
打呼噜这种事儿不由人的,作为室友应该相互体谅,过于苛责会伤感情的。最好能像楼主他们一样,以玩笑化解不快~~~理解万岁!谅解伟大!哈哈!

wysqh2008 2009-12-13 05:19
呵呵,理解万岁!一块出来玩,主要的东西在就行。次要的,中年男人,咱有“肚”能容!

柔风吹过 2009-12-13 21:25
笑一笑,十年少。
本帖很善于捕捉生活中的细节,发掘笑料,如此,何尝还怕不能一笑解千愁呢。
再接再厉,为道友带来更多的欢笑。

张六丰 2009-12-14 11:25
楼主同学活动真丰富啊,就应该这样,才能保持好的感情!

tiannan8888 2009-12-14 16:59
同学之间,关系融洽的,说些这种消化也是无伤大雅的,
不过不知道是不是说的人心里有什么想法呢,那就很难明白了哦,哈哈

aboutzhou 2009-12-14 17:49
看了之后真是有点回忆上学时光
时光飞逝啊
愿大家快乐永随

yzqwc 2009-12-14 23:16
楼主大概也是四五十岁的人了,想必睡觉时也会不由自主地呼几声,只是技不如人,败下阵来,于是就“气得牙痒痒的”,想另辟蹊径,殊不知那位和他睡的女生也会成为他的受害者的呀!呵呵!

itskell 2009-12-14 23:20
不知道这在医学上是怎么解析的?

qh7101 2009-12-15 15:50
真是想歪了,我以为是。。。。哈。。。。。。有意思。。。。。。

fsd999999 2009-12-17 22:40
被标题党了一下,因为起初看标题的时候,很黄很暴力,我也就很傻很天真的进来看看了

yza000732636 2009-12-20 19:49
引用第2楼夜影者于2009-12-12 23:27发表的  :
哈哈!!
一語雙關之意,祝你心想事成,嫂夫人見怪不關我事!!

跟女生睡,俺是有贼心无贼胆。哈哈,对这一点,俺老婆清楚着呢。。。

幻海流云 2010-01-02 22:18
小心被老婆发现了打你哟

67874668 2010-02-02 11:45
我也好想 可惜出来没有过

susususu 2010-02-02 18:08
美的你,不着打死。

ysl234011242 2010-02-02 20:05
同样的事我昨天也做过,那就是回忆。

五亭仙人 2010-03-27 16:32
估计楼主不过是说说而已吧。哈哈,夫人若是知道的话。。。

花无缺hwq 2010-04-12 18:16
偶尔吃吃额外的也没关系,呵呵!感受感受当年得不到的味道

a236bcmad 2010-04-12 21:23
生活中的小笑话真的很多!

azai007 2010-04-14 00:52
前年组团到黄山,分房时问谁会打呼.张举手称会,赵在人群中怯怯示意.遂安排其二人同住。
第二日晨,张言被赵吵得一晚未眠,赵自豪地称:自己打呼天下无敌,每次出差与人同睡,均让对方先睡半小时,还可以把同屋呼醒。
同伴皆莞尔

yanwei1982 2010-04-14 19:05
我也很想像那样,不过我已经没有了机会

zhongjieran 2010-04-15 14:09
呀,上当了,楼主真坏,呵呵

ljw8894888 2010-04-16 11:15
再接再厉,为道友带来更多的欢笑

烟头88888 2010-04-18 16:18
有想法就好,下一步就是实现了

空城莲心 2010-04-18 20:37
生活就要快乐的活着,笑看一切,其实我们都很幸福。

空城莲心 2010-04-18 20:38
谢谢楼主的分享,回忆起曾今的我们也如此快乐与天真。

查看完整版本: [-- 下次跟女生睡 --] [-- top --]