查看完整版本: [-- 【柔风轻语6】来生  我是最幸福的那个人 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 【柔风轻语6】来生  我是最幸福的那个人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柔风吹过 2009-12-10 20:54

场景音乐:美丽的童话

前世几百次的回头,才换来今生的擦肩而过。
我用一转身离开的你,却要用一生来忘记…

如果今生的相识是注定的,那么,来世的约定,我会用今生剩余的时光来祈求。
如果,今生注定是偿还前世的债,那我会允许你欠我许许多多。来生,我便是最幸福的那一个...

◇相遇◇

那年秋天,初次邂逅,是在一条洒满落叶的山间小路。生性的浪漫注定了我们此生的孤独,对着落叶兴叹,我们有了第一次的腥腥相惜...
心中装满诗情画意的我,总喜欢一个人漫步在柔风轻拂而的山坡,一个人独独地想着心事。看着那一地的落叶,随风轻轻飘起,然后散开,心情就如同落叶般闲散起来。一时感慨,才会忍不住慨叹叶与树的痴缠,那是我们的初识,是否是注定,冥冥之中,谁又能说的清...

◇心动◇

如果心动注定要心碎一次,你是否依然还是今天的决定。
一开始彼此便清楚,谁也给不了谁幸福。
是否,甜蜜的日子总是过的很快,却又让人难忘。
如果多看一眼便是一年,我愿长驻于此,看够一千年,一万年,生生世世,再也不分开。
恋着,爱着,即使生离也是一种幸福。至少可以远远的看着你,知道你一切都好,即使用一生眼泪来换取你的幸福与安康。

◇约定◇

牵手的约定,是一开始就说好的。
即使彼此心中都有不舍与遗憾,我们的约定在来生。
来生,我将会是最幸福的那一个,只因有你---牵着我的手走。
牢记你的话,把思念脱下,守着老地方,望着天上星星发光,握紧我们的誓言,无论岁月如何轮回,无人可以代替,你给我的爱...

◇回忆◇

我们的故事很难忘,太多回忆和希望,即使太疯狂,我愿意用一生收藏。
我们的故事不能忘,太多的情节要发展,每一分每一秒都珍重,握紧的手不放松,有一天,缘分会重逢,让我们一起演完那千年牵手的诺言...

*本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处*

浩山 2009-12-10 21:23
柔风轻语,总有一丝淡淡的轻愁,多么希望您此生就是个最幸福的人!

雾又袭 2009-12-10 21:28
玉蝴蝶--恋

暗雨潇潇魂断,开轩轻弄,极目钱塘。

双燕双飞,不解丝语凄凉。

风拂面、悲秋浓意;云翻转、天地两茫。

醉娇娘,依榻浅睡,泪眼湿裳。

断肠。天意偶遇,几经风雨,牵手成双。

海誓山盟,悠悠岁月催情伤。

忆难忘、登高远吊;相缠绵、化蝶何妨。

系肝肠。任凭风雨,白首同亡。

霏菲飞 2009-12-10 21:34
前生已付孟婆汤,
来生太遥不可及,
我追求的是今生无悔,
今生幸福便已足够,
来生之事来生再说,
呵呵~

雾又袭 2009-12-10 21:55
柔风莫怪!看了您的文章,想起了我自己,又想起玉蝴蝶

感觉你我似曾相识~

柔风吹过 2009-12-10 22:00
引用第3楼霏菲飞于2009-12-10 21:34发表的  :
前生已付孟婆汤,
来生太遥不可及,
我追求的是今生无悔,
今生幸福便已足够,
来生之事来生再说,
.......

千缘一梦,留一脉余香…
将隔世的情缘抵押,相望,望进眼眸深处依旧是你今生的让人魂牵梦萦的影子…
所谓来生的幸福不正是我们今生所要追求的完美爱之结局吗

柔风吹过 2009-12-10 22:14
引用第4楼雾又袭于2009-12-10 21:55发表的  :
柔风莫怪!看了您的文章,想起了我自己,又想起玉蝴蝶
感觉你我似曾相识~

如果通过如风的文字能让你引起共鸣则是偶的万幸,【柔风轻语】只不过将人世间那种百转千柔让人心醉让人欲罢不能的情愫通过文、音、画来表达,在网络中偶喜欢唯美的诗情画意,在生活中偶也同样喜欢追求完美,但现实的不完美让人只能流连于网络的唯美中……

痴情浪子 2009-12-10 22:54
喜欢柔风mm唯美和感伤的经典之作!

wuguang1957 2009-12-11 04:39
啊。。。。柔风在情谷里轻转徘徊不得出,

唉。。。。我为柔风的痴情不知返而叹息。

哦。。。。可爱的姑娘缘何如此执着?

嗯。。。。定是完美的那方引出妳情愫源源。

醒石 2009-12-11 18:24
雾散云开的世界里弥漫的也许是那寻觅不到的天长地久!

风过雁鸣的红尘梦里坠落的也许是那昨世今生的情缘!

情为何物?

缘寄何处?

梦系何方?

柔风轻语............

夜影者 2009-12-11 21:45
千年神話,
編成了多愁善感女子,
一如柔風吹過,
輕撫情感的痛楚,
也叫醒心靈深處的過往,
一絲絲的抽蓄伴隨著!!

wysqh2008 2009-12-13 05:56
相遇  ?
心动  、
约定 ,
回忆 ......

fsd999999 2009-12-17 21:34
一出手就是精华,才女就是才女,只是我想提个建议,就是没有必要写一篇文章,就标记《柔风轻语X》吧,难道自己写的文章非要用X来计数吗

查看完整版本: [-- 【柔风轻语6】来生  我是最幸福的那个人 --] [-- top --]