查看完整版本: [-- 夏天的作品,商场里看首饰的少妇,裙子很短,我把相机一次次地放低、放低、靠近、再靠近(50道行可见)[9P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,商场里看首饰的少妇,裙子很短,我把相机一次次地放低、放低、靠近、再靠近(50道行可见)[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

stone919 2009-12-06 16:13
希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

发照片马上接近1000张了,过几天,我会再给大家放出一组精彩的照片!
愿意支持的,常来看看!继续灌水的,肯定受惩罚!

azykkk 2009-12-06 16:25
裙子其实不短,是楼主的胆子大。小心出丑啊。楼主辛苦,谢谢了!

xueyu_xin 2009-12-06 16:35
终于随着楼主的镜头慢慢地看到了激动人心的一幕!楼主感谢

zhang1969 2009-12-06 16:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nabisco 2009-12-06 16:44
俺也想体会下惊心动魄~可惜道行尚浅~俺会努力的~这个帖子图一定要给俺留住~~~

959588 2009-12-06 16:48
裙子还是蕾丝边的,好诱惑的红裙啊,不过我为兄弟的安全担心,一不小心就让人打成猪头了,不是石头了,呵呵

wweijg 2009-12-06 17:31
呵呵我也是认为应该好好回复支持

晨钟暮鼓 2009-12-06 17:38
楼主的胆子的确够大的,危险中充满刺激。艺高人胆大吗,佩服!

notradanmus 2009-12-06 17:44
楼主,你这是有意挑逗大家啊,一点一点靠近,我这个着急啊。。。。

taowu3 2009-12-06 18:09
我也进来看下,好像50威望呢

平顶山 2009-12-06 18:46
呵呵,差一点都得逞了,如果商场光线再好一点点就更理想了

feilu811 2009-12-06 19:09
精彩的照片,最后一张拍到她的好东西了,牛!

xcjswsw 2009-12-06 19:32
楼主的胆子大。小心出丑啊。

甲方乙方 2009-12-06 19:40
还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

qqpp999999 2009-12-06 19:43
把楼主拍照时的动作拍下来,一定也很精彩哦!

gca1972 2009-12-06 20:07
把楼主拍照时的动作拍下来,一定也很精彩哦!

酱油蘸了醋 2009-12-06 20:16
终于随着楼主的镜头慢慢地看到了激动人心的一幕!楼主感谢

手绘人生 2009-12-06 20:28
虽然放的还不是够低  但还是感谢楼主的分享精神

zhang68681 2009-12-06 20:28
大家一起努力,才能打造一个好的版块!

zgh1852 2009-12-06 20:36
辛苦了!

guozhishi 2009-12-06 20:43
谢谢楼主的敬业,我们也努力发贴,看到更多的美女.

大舌头 2009-12-06 20:48
很想看下 可俺的威望没那么多 很遗憾 看来我还要继续努力

街拍大师 2009-12-06 20:49
哎,级别不够,看不到图啊,升级了再来

yindayong 2009-12-06 21:16
呵呵我也想看看哈

隐身ing 2009-12-06 21:24
要那么多威望啊,我们新手好可怜啊!最少也要能看到一张啊

dasha123456 2009-12-06 21:27
我道行多少都忘了

病毒 2009-12-06 21:47
金饰银饰不如直视。

pancongggv 2009-12-06 21:52
带蕾丝边的很诱惑,商场的柜台就是应该做低点,这样美女可以弯的更低,看起来更方便

梧桐树叶 2009-12-06 21:54
艾~~还是看不到啊!还是要继续努力啊!认真回复每个帖子!争取能早点看到啊~~

图图036 2009-12-06 22:01
很是不错的作品 很想问个技术性问题  楼主 那么多人  怎么克制内心的紧张  成功完成这么高难度的动作的呢?

theone77 2009-12-06 22:34
我晕,楼主,你这组照片实在是太太经典了,那姿势,那角度,都喷血!小弟拜服!裙子其实不短,但楼主的拍摄技术让裙子变短了!!支持!

atg132 2009-12-06 22:44
裙摆是褛空的,所以还是看到了。知道楼主还是有很多箱底货,快拿出来大家分享啊。

逍遥仙 2009-12-06 22:52
少妇的中裙,红色的蕾丝花边,
有点粗的白腿,整体还可以吧!
最后那张,通过蕾丝花边,隐隐约约看到白色,是否是内内?

大连校方 2009-12-06 23:46
俺也想体会下惊心动魄~可惜道行尚浅~俺会努力的~这个帖子图一定要给俺留住~~~

cunzh 2009-12-07 00:19
家一起努力,才能打造一个好的版块!

1356789 2009-12-07 00:22
是哦,威望50,好像我還不夠!先純支持一下,因為我看不到不能作評論!

zp2cr1314 2009-12-07 00:39
你 技术够高的啊~!拍的真好 哈哈

58762223 2009-12-07 00:52
一定也很精彩哦!

laozi19 2009-12-07 01:29
这个又看不见了
哎。。。。

xxx753 2009-12-07 08:27
大家好,我是第一次来,先和大家说打声招呼

army 2009-12-07 09:15
呵呵,赶紧回复,看看美少妇

au8673 2009-12-07 10:00
LZ用相机拍发出声音怎么能不让别人听见呢?

spiderfmmu 2009-12-07 11:11
还设置门槛了啊!我们看不了啊

qianyi1962 2009-12-07 11:21
这条腿真是很美,而且楼主的胆子更大!

happypig628 2009-12-07 11:33
楼主辛苦了,夏天已经不远了,好希望在看到楼主的好片哦!!

5222404 2009-12-07 11:47
太不够意思了,如果好,大家自然要回贴的啊

chic888 2009-12-07 12:10
支持,我要看看啊

glgcc 2009-12-07 12:20
感谢楼主的分享精神

taishan1980 2009-12-07 22:31
楼主真牛。辛苦辛苦,色友们应当支持

czb1985 2009-12-07 23:12
道行不够啊,我要继续努力

查看完整版本: [-- 夏天的作品,商场里看首饰的少妇,裙子很短,我把相机一次次地放低、放低、靠近、再靠近(50道行可见)[9P] --] [-- top --]