查看完整版本: [-- 夏天的作品,很普通的少妇,当时刚街拍,练手作品[16P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,很普通的少妇,当时刚街拍,练手作品[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stone919 2009-12-06 15:58

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

这次,我没有设置道行,要是再有人灌水,那我就直接扣分了!

这次,先不设置道行!但是再发现灌水的,直接扣分了!

azykkk 2009-12-06 16:19
这裙子有点像护士装。莫非真是护士下班?

lihaiya82 2009-12-06 16:57
看完这个系列
觉得mm确实是朴素
没有亮眼的感觉
但是千千万万的人正是属于这个行列的
stone大哥让他们也有机会走入相片
我认为这是一个积极的尝试
支持一下

kakaluna 2009-12-06 18:44
平凡的少妇被作者拍出了不平凡的魅力,大赞

feilu811 2009-12-06 19:07
练手的照片就这么好,有天赋!

one490929 2009-12-06 21:21
虽然沒有拍到正面,不知长得怎麼樣子,不过由背面看应该是個熟女,是我喜欢的类型

蚂蚱 2009-12-06 21:21
很普通的女性,注定也很平凡,但是,这不能剥夺她追求美的权利,大家仔细看看她的那双鞋,跟竟然是水晶滴啊!!!

隐身ing 2009-12-06 21:34
练好之后记得拍些更好的照片来分享啊!

超动力 2009-12-06 21:50
有种想把照片翻过来,看看少妇真容的欲望
不过翻过来也看不到
xixi5

dyhj 2009-12-06 21:58
要让我拍恐怕还没有这好呢。

aapp729 2009-12-06 22:04
确实普通 她前面那两个小妹还不错

逍遥仙 2009-12-07 00:35
这类又是另外滋味!
不过傍边的那两个MM也不错哦!
怎么没拍啊?

沉默中别吵 2009-12-07 02:09
这女的看起来好象很来了吧应该是妇女

uinllub 2009-12-07 08:51
这几个姿色平平,确实不像楼主的作品,练练手给大家奉献更好的精品呀。

fzg0537 2009-12-07 19:43
目标跟错了吧 边上的那两个不比这个强多了啊

图图036 2009-12-09 07:19
嘿嘿 楼主谦虚了啊  练手都这么好的质量  天才啊 呵呵  希望看到最近的作品 看看楼主的高超技艺

hyb7978 2009-12-18 23:18
晕,刚练就那么清楚,不是手机拍的吧?
照相机太明显了,我有几次都带着机子出去了,可是就是不敢拍,佩服楼主的勇气,也感谢楼主的分享!

傻根 2010-02-26 00:31
练练手给大家奉献更好的精品呀

h2289780 2010-04-18 02:03
这女孩子的打扮比较普通,腿也不是太白。

gdj1232010 2010-04-18 11:50
少妇的背影看起来很丰满,虽然没有正面,但有想象的空间。谢谢

灯师 2010-06-10 13:42
平凡的少妇!伟大的母亲!

wwwxzj 2010-09-11 18:52
献更好的精品呀

wdxxsz009 2010-11-11 09:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

贝爱书屋 2011-04-10 20:25
垃圾,拍的真垃圾!

xiaoxin8023 2011-09-14 18:14
少妇的背影看起来很丰满啊

peng20622 2012-01-16 13:19
刚开始拍就有如此效果,难怪楼主这么短的时间就成为一代宗师了,楼主天赋异秉啊,哈哈哈哈哈

泓福齐天 2012-11-22 13:10
真的是很普通,没看头

wyktpl 2012-11-24 10:55
没有什么看点啊。

nnrbwh 2012-11-24 15:02
姿色平平,也有风韵

sthao 2012-11-24 15:10
这个确实很朴素

heafe 2012-11-24 15:51
顶下,希望更多作品

rain998220 2014-02-22 13:03
目测是位阿姨,衣服穿得有点单调了

xyshaw 2016-09-15 09:35
粉色的制服相当诱惑,如果能抄到底拍张那还要嗲!

7842949 2020-11-06 15:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 夏天的作品,很普通的少妇,当时刚街拍,练手作品[16P] --] [-- top --]