查看完整版本: [-- 从郁闷到纠结,经典成为永恒 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 从郁闷到纠结,经典成为永恒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-12-05 14:46
首先,我想给郁闷和纠结鸣个不平,这两个异常经典的词,在字典里埋没了这么长时间,终于在近几年先后浮出水面。

其次,我把郁闷和纠结评价为是前赴后继的经典,前几年是郁闷,现在郁闷渐渐有点麻木了,纠结取而代之。

第三,我认为郁闷和纠结在本质上是一脉相承的,因为它们俩有着相同的文化底蕴,相似的使用群体,相近的意境,还有相同的祖先。

第四,我记得好像有这么一句话:流行的未必经典,但是经典的往往流行。所以我粗略分析了一下现在的情况,总结了一句话:当郁闷和纠结成为一种时尚......

第五,综上所述。归纳为一句话就是:郁闷恒久远,纠结永流传。

本文由武当休闲山庄和作者所有转载请注明出处
六九文墨,翻版必究

雾又袭 2009-12-05 15:24
总结了一句话:当郁闷和纠结成为一种时尚,那憋屈和矛盾将会是人类永恒的话题。。。

那年夏天 2009-12-05 22:31
走回到无所畏的时候,我们都好了,看开点,很多东西都是无需烦恼的。

夜影者 2009-12-06 02:17
哈哈!!
有意思,不愧為自我解嘲的好文章。
開心果一顆也比不上呦!!

cup 2009-12-06 11:22
钻石恒久远,一颗用流传,哈哈 ,高见,高见!!!

fsd999999 2009-12-16 23:54
引用第4楼cup于2009-12-06 11:22发表的  :
钻石恒久远,一颗用流传,哈哈 ,高见,高见!!!

其实就是这个广告太出名了,所以才借这个广告,写下这篇文章的

我愿意 2009-12-26 14:07
哇,很精辟的分析啊,赞!

名剑风流 2009-12-26 16:36
楼主的哲学式广告语

查看完整版本: [-- 从郁闷到纠结,经典成为永恒 --] [-- top --]