查看完整版本: [-- 是我太傻 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 是我太傻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫夜孤宇 2009-12-04 23:58

风冷冷的吹过寂静的夜,泪滑落心灵的橱窗,原本以为一切都已经淡忘,到最后才发现不过是把痛埋得更深,也许一开始就不应该认真,也许根本就不应该爱得太深,也许一把吉他带来的爱情太过简单,简单得禁不起风吹雨打,变得如此的苍白无力

“假如有一天我到海角去拾荒你怎么办”;“那我就陪你到海角拾荒”;“我到天涯去流浪呢”;“我也一起陪你去流,因为你永远是我的紫夜”
我要到海角去拾荒了你呢?我要到天涯去流浪了你呢?永远不可能陪我一起去拾荒和流浪了吧;也注定我只能孤独

紫夜啊紫夜你梦想中的夜晚,那个属于我们的紫夜却带着泪慢慢的消逝;你曾说我的怀抱就是你的紫夜也是你的依恋,紫色的味道却在怀抱里无情的消散

紫夜是你的梦也是我的梦,也许全部是梦才会这样无情的破碎,也许是上天可怜我让你你匆匆的陪我做了一个短暂的梦,因为梦得太完美破碎的时候才会这么的心痛,因为是梦才会让你没有一点留恋,不在留恋我们的紫夜,不留恋我们的一切

是我太傻不应该相信梦
是我太傻不应该相信誓言
是我太傻不应该爱得痴情
是我太傻不应该太过留恋
是我太傻不应该太过执着
是我太傻不应该只爱你一个
是我太傻不应该只想你一个
都是我太傻

雾又袭 2009-12-05 00:04
浪淘沙

逍遥情趣酣,有人凭栏,

俯瞰水天叹影单。

前程茫茫路无尽,彷徨身边。

大雪飘来寒,木舟搁滩,

几度风雨月容残。

待到春风箫声时,美酒为餐。

霏菲飞 2009-12-05 00:19
爱情来到的时候,人会变傻
-----书上这么说的。
即使分离,其实也曾拥有了,
纵然缘尽,也总比无缘相逢要强。
分开了也不一定就是不好,
如果继续下去,却相对无言,
那么,
倒不如就这样罢了,
相见争如不见,
有情还似无情!~

cyong2516 2009-12-05 13:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hj001 2009-12-05 18:17
兄弟

太傻了才是爱!

幻海流云 2009-12-05 21:20
有时候装傻是好的
太认真了反而会适得其反

醒石 2009-12-05 21:37
在爱情来临时,我们都会变傻!

当爱飘远后,我们都会学着巫启贤喝着那句:
“守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑
说过的话已不重要可是我从不曾忘掉
守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑
醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃!”

俺是俺 2009-12-08 13:31
紫色孤独,是因为它太绚丽;

夜色孤独,是因为它太迷离;

让风儿和我一起孤独天涯,

让秋雨与我一起漂泊人生。

俺不傻,是俺情有独钟~~~~~~

568046024 2009-12-08 14:33
当爱情来临时,你会发现你傻了,你已经不再是你,你已经成为完全受她“摆布”的傀儡!!
为爱傻一场,为爱颠一次,为爱疯一回
何尝不是一种美丽

fsd999999 2009-12-16 23:51
因为爱的太深,所以才太傻,正是应了“爱情使人变成傻瓜”那句话了

查看完整版本: [-- 是我太傻 --] [-- top --]