查看完整版本: [-- 第一次街拍的作品,夏天就是好,美女的看点真不少[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 第一次街拍的作品,夏天就是好,美女的看点真不少[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

stone919 2009-12-03 16:08

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

这次,我没有设置道行,要是再有人灌水,那我就直接扣分了!

qjwangmsjd 2009-12-03 16:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

959588 2009-12-03 16:30
今年就是热裤流行啊,一个个分外妖娆,婀娜多姿,只要留心是有好作品的,支持石头。

ljdyqk 2009-12-03 16:39
一个个分外妖娆,婀娜多姿。很不错。

toddy1969 2009-12-03 16:42
及时捕捉生活中的美,留住瞬间,非常感谢楼主们的辛勤耕耘!谢了!

里小大 2009-12-03 16:50
第一次街拍能拍成这样很不错了,支持!

massimo23 2009-12-03 17:16
第一张图片LZ把MM完美的臀部拍得可谓太完美了

nzq0107 2009-12-03 18:01
前两张很诱人。就是太少了。!~~~~~~~~~~~~~~~~

lsl5566 2009-12-03 18:02
看点的确有,近的,远的,正面的背面的。

左右前后 2009-12-03 19:51
第二个影响深刻一些 --

- 虽然该MM穿着那种俺认为挺恶俗的“厚丝裤”,但少女微丰身材所传达出的那种半熟的“青涩感”,还是十分诱人的! 或者,俺已经老了,能够拾起年轻时忽略的东西吧??!!!

我们我们 2009-12-03 20:00
第一个蓝牛身材好棒啊

streamline 2009-12-03 20:39
多谢大大冒险拍摄啊

干将 2009-12-03 21:29
真实波涛汹涌啊

蚂蚱 2009-12-03 21:32
第一张的妹子就是传说中滴蜂腰翘臀,最后一张妹子的一双腿可谓极品,既修长又白皙.

feilu811 2009-12-03 22:06
第一、二张那个穿牛仔的妹妹身材真好,pp性感、腰迷人,脸不知道长得好不好看,还是不看吧,反正背影很美!

图图036 2009-12-03 22:29
第一个牛仔  真的包的很紧啊  
后面蓝色T恤的MM   腿也是真白啊  喜欢  
谢谢楼主分享啦

binbin33502 2009-12-03 23:07
第一 二张 臀部漂亮啊 多多益善

amwwcwdx 2009-12-03 23:09
石头哥喜欢小妹妹啊?= =

zhaobao111 2009-12-03 23:13
楼主拍的都是背面,好像偏好MM的美腿

阿星 2009-12-03 23:58
发觉少有漂亮的美媚,可能都跑到有钱人的床上了?

gemini0615 2009-12-04 00:00
春色养人眼。楼主的辛苦和大胆为我们换回了这么好的东西。

长风秋雁 2009-12-04 00:22
第一个女人的臀部,第六张女人的腿,都不错

hotmail01 2009-12-04 01:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

23502 2009-12-04 08:04
每个人都喜欢夏天,男人喜欢看穿的少的美女,女人喜欢穿的少让男人看

xjgnews 2009-12-04 16:44
挺好看的,支持!

zx1983126 2009-12-04 16:52
本人愚吨,真的没看出来有哪里有吸引人的地方,不过还是谢谢楼主分享

海兰云天 2009-12-04 16:54
第一个牛仔  真的包的很紧啊  
后面蓝色T恤的MM   腿也是真白啊  喜欢  
谢谢楼主分享啦

hot2763 2009-12-05 00:34
楼主的爱好就是夏天偷拍美女呀

lihaiya82 2009-12-05 12:56
我是来找“看点”的,哈哈
最喜欢白上衣+黑色打底裤的
总是有种冲动,百看不厌

bluefisher 2009-12-05 17:28
妹妹身材真是可以,谢谢楼主分享

紫堇 2009-12-05 17:37
你们这里的今年夏天流行7分裤啊

难道裙子有点过时了吗?

mysdy 2009-12-05 17:39
杂乱无章,拍的没有特点突出点。继续努力

sfgjgd 2009-12-06 10:31
夏天可真是街拍的好时机,只好等到来年冬天,开始行动了。

marslion2001 2009-12-06 11:02
看来楼主很有街拍的天赋啊,第一次就拍出这么好的效果
希望以后好好发展,兄弟们也跟着饱饱眼福,呵呵

wudangdaoyou 2009-12-06 11:05
真是好啊,白花花的看的我眼睛也花了!

xmzz 2009-12-06 11:06
看着窗外的落叶,怀念夏天。

mm512 2009-12-06 13:20
这个拍摄地方应该是上海市吧,MM都很白,很好!

sky19811 2009-12-07 14:43
出的都太多了没有什么可看的

197602188 2009-12-11 16:56
夏天就是好,热裤真不少!哈哈,谢楼主了

nicolas1021 2009-12-12 08:44
向楼主学习  我是新手顶顶你的帖子哦

bbhbbh 2009-12-12 09:08
看了让人很是怀念夏天!

经验主义 2009-12-17 18:28
夏天是个不错的季节,看到好多美女

gyj1209 2009-12-31 19:38
夏天就是养眼,mm都如此美丽动人

yoyo31500 2009-12-31 19:52
我非常崇拜一句话就是
某些女人看后面值100元钱,看前面也就值1元钱。
大部分的女人是用来欣赏背影的!
只有少数的女人是唯美的!
支持楼主,是楼主给了我美丽背影的回忆!

hhhhhhonest 2010-01-02 12:03
其实多留意身边的mm,有很多都是不错的

vean_young 2010-01-02 12:06
夏天就是好啊 妹妹们的屁屁都很翘很好看哦

lichao234 2010-01-04 23:40
不错,夏天的美女就是好看

478026076 2010-01-08 15:37
平凡的事物出现在不平凡的地方,就会显现出他的独特。楼主很棒,今年夏天就多多的拍拍吧。继续分享你的大餐......

commond 2010-01-08 23:18
不错的图 如果能够再清楚点就好了 还是支持一下

老猫吃鲜 2010-01-08 23:38
楼主不敢从前面拍照,光拍妹妹的背影

查看完整版本: [-- 第一次街拍的作品,夏天就是好,美女的看点真不少[10P] --] [-- top --]