查看完整版本: [-- 夏天的作品,少妇身段美又娇,风摆短裙尽妖娆,惹我把她使劲儿瞧!(50道行可见)[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,少妇身段美又娇,风摆短裙尽妖娆,惹我把她使劲儿瞧!(50道行可见)[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

stone919 2009-12-02 15:38

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

最近,有人对我设置了20-30个道行才能看帖子比较有意见!
刚开始开街拍版的时候,要求每个帖子必须设置隐藏,就有很多人抱怨!后来就取消了!
取消就取消了吧!大家看帖子么,都是为了开心!我也不想设置太多!
可是街拍从开区到现在,马上就到半年了!可是请大家看看,有多少人在认真回复!
我就敢说,100个回复,能加3分的回复,不到20%!各位看官自己想想!
每天升3个道行,10天也升到30个道行了吧?!一个月下来就是将近100道行!
一般来讲,09年注册的道友,只要情节不太恶劣,我是不会扣分的!被扣分的,自己想想原因!
别跟我说设置了30个太高了等等之类的话!有那时间,你去能看的帖子认真回复一个,不是更好?
再退一步讲,我没设置道行的时候,那些抱怨这抱怨那的人,你们又在干什么?

有人说我狂,有人说我粗!我还就是比较狂!我还就是比较粗!爱谁谁!爱咋地咋地!
我也不求谁谁谁的,来看我的帖子!你可以不看!你更可以不回复!
就算我不当管理,我照样会设置道行!因为设置道行是我发帖的权利和自由!

还有,只要我当管理一天,那些不合格的回复,我就要处理!
愿意认真回复,获得加分,或者继续潜水、继续抱怨,你们自己选择!

xueyu_xin 2009-12-02 16:08
为什么楼主不跟着最后那张的节拍一直拍下去呢?不然风景就更好看了哦

wd440 2009-12-02 16:09
威望不够看不到,就回个贴吧

wuxiu789 2009-12-02 16:34
威望不够看不到,就回个贴吧

hbsjzxj 2009-12-02 16:44
还没看回什么
说什么
那不是放屁吗

feilu811 2009-12-02 18:14
真的老漂亮滴,皮肤老好滴,腿老美地,人老有诱惑滴!如果有后面还有后续滴话,肯定老老精彩滴!

海兰云天 2009-12-02 18:17
这妹妹看起来让人很舒服的感觉

marlin2 2009-12-02 18:36
真的很想看看啊.

whx698 2009-12-02 18:46
看不见咋回复呀。别设定资格了

zp2cr1314 2009-12-02 18:49
呵呵~!少妇不错 最后一张看的我很激动啊哈哈

aisini123 2009-12-02 19:21
  看不到诶,道行还是不过关

nublue 2009-12-02 19:24
看不到啊~~好期待啊

kakaluna 2009-12-02 19:25
50道行....看来要多为社区打打工了...汗

lmhnhsen 2009-12-02 19:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wcsf 2009-12-02 19:46
too low for me, canot see, but still support your effort

sm55653393 2009-12-02 19:54
不努力什么都看不到~~要加油拉

lokxian 2009-12-02 20:04
下一张,还要下一张,风儿吹呀吹,相机拍呀拍,下一张一定更精彩!

lijco 2009-12-02 20:12
最后一张很美,如果有后续滴话,肯定精彩滴!

hfdufhe 2009-12-02 21:09
图片太清晰了 ,女主角的白皙皮肤 ,妖娆身姿绝对没浪费919斑竹相机里的内存。

lengyu666 2009-12-02 21:28
支持楼主!有规矩才成方圆

龙笑十三 2009-12-02 21:35
回复吧,支持一下工作

wxxx22 2009-12-02 21:52
虽然我道行不够看不到,但还是建议楼主能发个预览图上来

dylisme 2009-12-02 21:59
楼主说的有道理,我要努力赚道行

ocheng 2009-12-02 22:20
道行不够怎么办。

张六丰 2009-12-02 22:38
最后一张距离太近了!

kabazuma 2009-12-02 23:10
最后一张太猛了哈

001mmdj 2009-12-02 23:23
先看看再说!楼主是否用心制作。

weiwei10 2009-12-02 23:27
很想看看是什么精彩内容,但不知威望够不够?

sqing37 2009-12-02 23:29
我望眼欲穿还是看不到最后一张。

逍遥仙 2009-12-02 23:30
少妇很不错哦!
裙子飘飘!
最后差点就走光啦,
可惜结束啦!
楼主是不是留给自己慢慢享受啊?

手绘人生 2009-12-03 00:04
说实话 这个少妇不是我喜欢的类型  但楼主资源共享的精神 我是要支持一下的
人人为我 我为人人

as19990909 2009-12-03 00:11
哎,可惜道行不够看不到啊

670244992 2009-12-03 00:39
虽然现在看不到,但是回复一下,以后才能看到。

lmdses 2009-12-03 04:41
看看啊,刚来不久

wei-w 2009-12-03 07:56
佩服!楼主这样的人越多,我们社区才会越来越火

xiaowang 2009-12-03 08:18
都是背影,如果有正面的就更好了。

图图036 2009-12-03 08:52
裸腿  加 一点点萝卜腿  呵呵  楼主应该还私藏了点图吧  嘿嘿  

mxr365 2009-12-03 09:37
要回复,这是人家的辛勤劳动啊!

demonlover 2009-12-03 10:22
实在可惜啊,我看不到啊。。。。

qjwangmsjd 2009-12-03 11:31

baibai0406 2009-12-03 11:37
支持一下,虽然不能看.

点点家的 2009-12-03 11:57
我觉得任何人的劳动都应该得到珍惜
相互的嘛

wangle7456 2009-12-03 15:43
威望不够看不到图片,很遗憾。
留个记号,等威望够了回来再看。
加油!

里小大 2009-12-03 16:17
为什么还加密?看不到!

piaihui 2009-12-04 10:06
图片还真够大的,MM挺不错的,特别最后一张,差点就看到了,可惜呀,楼主什么时候把余下的放出来呀

yfnb 2009-12-05 00:27
共同欣赏  共产主义 谢谢

ayong_1980 2010-01-11 12:24
道行太深了,很难完成啊。

xxhjbb 2010-01-11 16:50

xlj52611 2010-01-11 17:11
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

小笑 2010-01-11 17:18
那就你自个看吧

查看完整版本: [-- 夏天的作品,少妇身段美又娇,风摆短裙尽妖娆,惹我把她使劲儿瞧!(50道行可见)[20P] --] [-- top --]