查看完整版本: [-- 初秋街拍,熟妇丰满、高佻,又不失妖娆,穿上薄薄的黑丝,给人无限诱惑!(30道行可见)[14P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 初秋街拍,熟妇丰满、高佻,又不失妖娆,穿上薄薄的黑丝,给人无限诱惑!(30道行可见)[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

stone919 2009-12-02 15:22

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

最近,有人对我设置了20-30个道行才能看帖子比较有意见!
刚开始开街拍版的时候,要求每个帖子必须设置隐藏,就有很多人抱怨!后来就取消了!
取消就取消了吧!大家看帖子么,都是为了开心!我也不想设置太多!
可是街拍从开区到现在,马上就到半年了!可是请大家看看,有多少人在认真回复!
我就敢说,100个回复,能加3分的回复,不到20%!各位看官自己想想!
每天升3个道行,10天也升到30个道行了吧?!一个月下来就是将近100道行!
一般来讲,09年注册的道友,只要情节不太恶劣,我是不会扣分的!被扣分的,自己想想原因!
别跟我说设置了30个太高了等等之类的话!有那时间,你去能看的帖子认真回复一个,不是更好?
再退一步讲,我没设置道行的时候,那些抱怨这抱怨那的人,你们又在干什么?

有人说我狂,有人说我粗!我还就是比较狂!我还就是比较粗!爱谁谁!爱咋地咋地!
我也不求谁谁谁的,来看我的帖子!你可以不看!你更可以不回复!
就算我不当管理,我照样会设置道行!因为设置道行是我发帖的权利和自由!

还有,只要我当管理一天,那些不合格的回复,我就要处理!
愿意认真回复,获得加分,或者继续潜水、继续抱怨,你们自己选择!

飘逸20090909 2009-12-02 15:24
!看帖回帖是对发帖者最大的鼓励!    

顶端
Posted: 2009-12-02 15:22 | [楼 主]

飘逸20090909 2009-12-02 15:25
我市第一名啊
激动啊

itskell 2009-12-02 15:53
我明天再来看 .....额 先占个位置

我的意思是道行不够看不了 明天够30再来看!

wuxiu789 2009-12-02 16:38
威望不够看不到,就回个贴吧

qwerty111111 2009-12-02 17:20
鞋子很特别,黑丝很诱人,不失妖娆果然如此

sese121 2009-12-02 17:37
拍得挺匆忙的,大多数镜头比较晃。

feilu811 2009-12-02 18:53
好性感、时尚的老少妇!

qxh304 2009-12-02 19:30
地地道道。。。。。。。。。。。

yjj19791009 2009-12-02 19:46
背面看还行,不知道正面如何?好像有点年长了。

rising 2009-12-02 19:49
尽量想找到一些感觉,可看了几遍后还是没有感觉啊,呵呵~
支持楼主的辛苦劳动!

nienienie 2009-12-02 21:09
顶 , 呵呵      不错  

taijihe 2009-12-02 21:46
看看啊就,哈哈

jonnhys 2009-12-02 22:19
谢谢,不过湖了

张六丰 2009-12-02 22:40
屁股后面这串银色的东西太难看了!

binbin33502 2009-12-02 23:31
实在没什么话说
道行不够看不了 明天够30再来看!

逍遥仙 2009-12-03 00:02
很不错的少妇!
很会打扮,很时髦!
PP蛮丰满的!

959588 2009-12-03 08:23
别致的热裤,别致的鞋子,十分的妩媚,时尚的女人。

图图036 2009-12-03 08:50
很棒啊   那鞋子 那丝袜   绝配 吧MM 的好身材  全都展现了出来

best2ley 2009-12-03 12:53
好像有点熟过头了, 嘿嘿, 不过黑丝还是不错d

bubble007 2009-12-03 12:54
那我就努力回复~~~~争取早点看见~~猛贴

303282129 2009-12-03 13:02
现在已经深秋了。这种场景不容易见到了~

蓝鳄鱼 2009-12-05 11:39
可以想像床上的表现更不错

slives 2009-12-05 11:59
楼主说的对,虽然我看不到你的贴子的美图,但看到你的说明,也支持,论坛是需要大家努力的。

mine_leo 2009-12-05 14:37
哎哟,我还没够道行了,得努力再行哦

jay_lianjie 2009-12-05 14:47
额,我有好多威望呢……

rommoedjj 2009-12-05 14:48
不错不错 很好

sfgjgd 2009-12-06 10:35
道行还不够,还得多多发帖啊。提高道行对提高论坛质量绝对有帮助,抵制灌水,还我干净论坛。

乐寻欢 2009-12-15 15:03
不错的熟妇,谢谢

bdpq 2009-12-15 15:09
呵呵,虽然看不到,虽然自己的道行还有差距,但是非常同意楼主的话,既然大家在一起就是要认认真真,尊重别人更要尊重自己,珍惜别人的劳动,把论坛办得越来越好,成为大家的精神家园

kuanglitao 2009-12-15 15:11
道行不够啊,我加油的去努力,支持我

huang58 2009-12-16 21:28
绝对超值!绝对精品

神来之笔24 2009-12-17 23:16
蛮性感的啊 蛮性感的啊

wenquxing200 2009-12-18 00:03
http://www.incoto.com

rushuang 2009-12-18 00:30
虽然看不到,但我很支持达到道行才准看的做法,这样维持秩序促进发展。

xitai4200 2009-12-18 01:00
认真回帖和认真做事一样,是一种态度。
支持斑斑

寂寞小孩 2010-01-30 20:32
没办法,,,努力吧,,,

you118 2010-02-25 09:29
好像有点熟过头了, 嘿嘿, 不过黑丝还是不错d

hhh3h 2010-02-25 10:33
确实是非常不错,好!

mike3567 2010-02-25 11:51
说实话这个拍的很一般 模糊了 再说本来就没什么美感

割肉控股 2010-02-25 12:27
我是多少道行呢

spz1978 2010-02-25 12:45
看不见呀道行不行

hahale 2010-02-25 12:49
支持一下,虽然我的道行不够!

kulou 2010-02-25 13:06
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

284220781 2010-02-26 04:17
要认真回复,就是 对山庄最大的支持~

zhhk99 2010-02-26 08:14
我这么厉害,道行还是不够哇。惭愧!!

xaoyue 2010-02-26 09:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

z173173z 2010-02-26 13:10
威望不够,看不到,就回个贴吧

zzz9900 2010-02-26 14:06
道行太高了,我离得好远啊,过段时间才能看了

b1234 2010-03-12 16:45
这薄黑丝把熟女的优点完全衬托出来了, 贊

查看完整版本: [-- 初秋街拍,熟妇丰满、高佻,又不失妖娆,穿上薄薄的黑丝,给人无限诱惑!(30道行可见)[14P] --] [-- top --]