查看完整版本: [-- 想加盟女装品牌专柜 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 想加盟女装品牌专柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ncpatch 2009-12-02 11:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

山里男人 2009-12-02 14:38
去服装网上去找找,然后再买一些时尚书籍看看。
不过我觉得没有必要相信名牌、品牌,有一些小的品牌也很不错。
主要衣服的质量有保障,设计时尚即可。

那年夏天 2009-12-02 19:34
你所出售的女装最好呢和你所在商场和规模和定位相符合,
这样能够吸引到你所卖服装的消费群体。
不然的话,定位不明确的话不是太照。

对女装不了解,无GF,没逛过女装商店。
阿依莲 ,挺淑女的,我喜欢,哈哈。

aboutzhou 2009-12-03 23:05
女装不是很了解.不过注意考察。谨防受骗

dzjyun 2009-12-08 11:05
现在的品牌不要太多啊 我们这卖的好的很多的 像三宅一生  ONLY   等等 不知楼主要啥风格的

ohleopard 2013-03-02 09:44
还不如做代购

zzkg 2013-03-02 11:06
现在这个已经过时了吧
网购才是主流

乌班图 2013-03-04 13:25
知名的品牌已经是大家都知道的了,而且基本上每个城市都有专卖了,你想在进去分一杯羹难度较大。
建议楼主自己实地考察,现在网上找找看,然后厂家(或者总代理处)观摩下,做服装不能考虑大众的需求,而是要做出自己的风格和品味。一句话众口难调,青菜萝卜各有所爱,做出自己的风格和品味,相信会有人喜欢和欣赏你的品味。

查看完整版本: [-- 想加盟女装品牌专柜 --] [-- top --]