查看完整版本: [-- 运动吧 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 运动吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qh7101 2009-12-01 14:01

运动吧

运动起来,和着强烈的韵律,把整个冬季长出的附肉全抛撒出身体外.....
  和着乐曲,铅样的脚步,变的轻盈起来,微闭起双眼,象淌飏在绿草荫荫的草地,吸取着大地氤氲升腾的水气,扑面而来小野花淡淡的清香.....
        教练强调健身的宗旨:"心境"!这是正确的,不是为运动而动,而是为生命而歌,人生境界不是如此吗!
        在悲伤的时候,想着暖暖的阳光,山涧流淌的清泉水,和着和风细雨,轻轻踩在细软的沙滩上,蔚蓝的大海,广袤的森林,正是有美好的大自然,让我们瑕想无边,才能造就人海一样的胸怀和平和的心态.....
        汗水带走了我们身体上的余毒,整个身心是轻松的,人也是自信的,当我健步如飞的走在路上的时候,感觉自己是那么的美,那么的靓,身形是清晰的;每天在镜子上的我也是动人的,眼睛是亮亮的,脸颊是红红的,感觉是开心的;增添了自信自己都为自己敬畏起来,当别人看你的眼神也都感觉是美好的,因为我们的肌肉里燃烧着卡路里,使我们的热情洋益,自信满满,犹如回到青春的岁月,为我们的生活朔形......
      所以朋友们,运动起来吧,为生活而动,为健康而动......

浩山 2009-12-01 14:10
细细读来,觉得楼主是个健康快乐美丽的女子!

qh7101 2009-12-01 14:24
引用第1楼浩山于2009-12-01 14:10发表的  :

没错,自我感觉是个心理美。

aboutzhou 2009-12-01 15:25
引用第1楼浩山于2009-12-01 14:10发表的  :

猜的真准,看来有点心理学造诣
看文章楼主应该是热情开朗,充满活力的少女

青春少女做运动
岂有不跟之理

qh7101 2009-12-01 16:21
引用第3楼aboutzhou于2009-12-01 15:25发表的  :
猜的真准,看来有点心理学造诣
看文章楼主应该是热情开朗,充满活力的少女
青春少女做运动
.......

真想回到纯真的少女时代,可是我已经是我孩子的老妈妈了,哈。。。。。

hj001 2009-12-01 17:28
我喜欢运动

每周慢跑两次!

俺是俺 2009-12-01 18:56
早晨晨跑,晚上跳舞。快快乐乐,健健康康。

zt6990 2009-12-01 19:56
  在悲伤的时候,想着暖暖的阳光,山涧流淌的清泉水,和着和风细雨,轻轻踩在细软的沙滩上,蔚蓝的大海,广袤的森林,正是有美好的大自然,让我们瑕想无边,才能造就人海一样的胸怀和平和的心态.....
楼主真会享受生活啊!

qh7101 2009-12-01 20:00
引用第7楼zt6990于2009-12-01 19:56发表的  :
楼主真会享受生活啊!

向您学习,向您致敬。。。。。。

夜影者 2009-12-02 02:50
要活就要動,不變的真理。
而活動我們的身,
更要活動我們心,
讓我等,人美,心安康!!

tiannan8888 2009-12-02 06:54
生命在于运动,
运动让我们健康,运动让我们更年轻,运动让我们更加地阳光!

fsd999999 2009-12-14 23:27
引用第4楼qh7101于2009-12-01 16:21发表的  :
真想回到纯真的少女时代,可是我已经是我孩子的老妈妈了,哈。。。。。

一份纯真的心,是不在于外在年龄的,你看冰心,即使是老太太了,还依然像年轻女子一样,很受大家的欢迎呢

查看完整版本: [-- 运动吧 --] [-- top --]