查看完整版本: [-- 夏天的作品,少妇丰润又多情,少女白嫩又苗条,不过是同样诱人的美腿[14P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,少妇丰润又多情,少女白嫩又苗条,不过是同样诱人的美腿[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

stone919 2009-12-01 13:39

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

最近,有人对我设置了20-30个道行才能看帖子比较有意见!
刚开始开街拍版的时候,要求每个帖子必须设置隐藏,就有很多人抱怨!后来就取消了!
取消就取消了吧!大家看帖子么,都是为了开心!我也不想设置太多!
可是街拍从开区到现在,马上就到半年了!可是请大家看看,有多少人在认真回复!
我就敢说,100个回复,能加3分的回复,不到20%!各位看官自己想想!
每天升3个道行,10天也升到30个道行了吧?!一个月下来就是将近100道行!
一般来讲,09年注册的道友,只要情节不太恶劣,我是不会扣分的!被扣分的,自己想想原因!
别跟我说设置了30个太高了等等之类的话!有那时间,你去能看的帖子认真回复一个,不是更好?
再退一步讲,我没设置道行的时候,那些抱怨这抱怨那的人,你们又在干什么?

有人说我狂,有人说我粗!我还就是比较狂!我还就是比较粗!爱谁谁!爱咋地咋地!
我也不求谁谁谁的,来看我的帖子!你可以不看!你更可以不回复!
就算我不当管理,我照样会设置道行!因为设置道行是我发帖的权利和自由!

还有,只要我当管理一天,那些不合格的回复,我就要处理!
愿意认真回复,获得加分,或者继续潜水、继续抱怨,你们自己选择!

蚂蚱 2009-12-01 13:51
少妇少女各领风骚,少妇有一种成熟美肉肉的腿,看着就过瘾.少女看起来就很清秀,真是惹人怜爱.

best2ley 2009-12-01 13:53
嘿嘿, 虽然模糊了点, 但是还是能看出白皙丰腴的性感大腿~
环肥燕瘦两相宜嘛

xiongying 2009-12-01 13:56
全都是女人背影,看看脸蛋啥样。

曼斯太阳 2009-12-01 14:01
这个图不错 第一个女女是性感的高跟 第二个是我喜欢的非主流女女 但是虽然是帆布鞋但是却是高帮的 唉 我喜欢矮帮的 老大~~

feilu811 2009-12-01 14:16
少妇丰满有韵味,少女清新惹人爱,各有各的妙处!

qwerty111111 2009-12-01 15:05
喜欢少妇的感觉,高跟美腿,韵味十足啊

23502 2009-12-01 15:27
虽然看不到,但从大家的反响来看,很不错
努力挣钱中.......

zbr168 2009-12-01 15:31
虽然看不了还是支持一下!

ok5203344 2009-12-01 15:35
有没有东西看的啊,我怎么看不了图片的????

sdesde 2009-12-01 15:59
太高了 看不了 很可惜!!!

zt2005 2009-12-01 16:03
隐隐约约那才真滴神秘,谢谢楼主!

gpltrhy 2009-12-01 16:12
看看吧,如果可以,九鼎贴了

街拍迷 2009-12-01 16:14
喜欢黄衣少女的青春,喜欢她小腿的完美曲线!

wps002 2009-12-01 16:37
虽然看不了还是支持一下!哥们翘首以盼

2li 2009-12-01 17:07
全都是女人背影,看看脸蛋啥样。

逍遥仙 2009-12-01 17:08
两个MM身材都不错哦!
前面的更好些,但有点点赘肉哦,后面的皮肤好白哦!

nefmara 2009-12-01 18:48
牛仔短裙,棕色短裤,各领风骚

gerrychuang 2009-12-01 19:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

249814742 2009-12-01 19:36
你的拍摄技术也太差了吧 像这种东西还拿出来现 还搞很高的门槛 也够恶心人的了

584523003zsh 2009-12-01 19:50
图片哪里去了?望指教!

tung_che_wah 2009-12-01 20:02
希望樓主能給正面看一下.

bysj1 2009-12-01 20:29
其实女人的背影才是最动人的曲线啊

bysj1 2009-12-01 20:33
其实女人的背影才是最动人的曲线啊

tiannan8888 2009-12-01 21:30
基本上都是蛮粗壮的大腿啊,看着没啥感觉啊!

jullet 2009-12-01 21:30
这么好的图,绝对要看一下的
支持楼主

dongaijun 2009-12-01 21:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hunan128x 2009-12-01 21:57
我道行太低,看步找,真遗憾,努力吧

张六丰 2009-12-01 22:19
最后一张:妹妹不要看手机了,是六丰道友发给你i的短信,让你注意一下身边的偷拍者。

图图036 2009-12-01 22:30
还是第二个少女让我欢喜啊  第一个少妇的肉腿 只能让我忧  呵呵

阿星 2009-12-01 23:27
建议楼主多点去海滩拍,最好能拍到比基尼

武当体闲山庄 2009-12-01 23:31
楼主够狂,好在只是个小小斑竹,要是个坛主,那还得了!!
看那些前言,确实令人望而生厌,其实不必如此,设限你就设限,100个道行也行,不必再哇哇叫,感觉太狂了,也太肤浅了!
估计楼主不到18岁,年轻不懂事,才会张狂至此!

碧血青天 2009-12-01 23:50
少妇太胖了,游泳圈都出来了
还是少女好看啊
嘿嘿

li_m_jjj 2009-12-02 07:30
这两个女生呀,
哪个是少妇呀,
哪个是少女呀,
还是少妇有风味呀!

病毒 2009-12-02 07:45
穿着绿T恤,他却熟透了

23502 2009-12-02 07:57
还是少妇味道纯正,丰满雪白的大腿,性感的高跟鞋,美

yangfeng123 2009-12-02 08:00
街拍内容大多是后面拍的,极少有正面的,很可惜。

zyx2004 2009-12-02 08:14
拍美腿时我们需要的是种整体的美感。

孟方 2009-12-02 09:41
要求太高不好。无法看到。

laolilaoli 2009-12-02 20:17
技术非常好的熟女,你看那腰上的肉!

linyuchou 2010-03-09 23:22
我最喜欢少妇了

linyuchou 2010-03-10 07:50
我快到了哦 还差一点点

linyuchou 2010-03-10 13:00
确实很丰满

dupengfei85 2010-03-10 13:05
拍得一般,可是楼主的这篇长篇大论却不无道理阿,比较赞同阿!希望大家创造一个好的环境,而不是简单的顶,那样就没有意思了阿

mysdy 2010-03-10 13:07
感觉拍 的没什么意思。
很普通,没有刺激感。

o9o 2010-03-10 13:26
看不见,加油

xmzz 2010-03-10 13:29
就是当时的天气不太好,光线不足。

风雨晴空 2010-03-10 18:25
支持打造一个好版块、一个娱乐休闲的好去处、

linyuchou 2010-03-11 10:28
我喜欢牛仔裙的

qqheheyudian 2010-08-20 02:59
努力赚道行,多发好帖 我会加油的,

查看完整版本: [-- 夏天的作品,少妇丰润又多情,少女白嫩又苗条,不过是同样诱人的美腿[14P] --] [-- top --]