查看完整版本: [-- 刚刚拍的,街拍就是随时准备拍自己喜欢的美女,在单位大院里拍的一个刚上班来的少妇,身材线条还不错[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 刚刚拍的,街拍就是随时准备拍自己喜欢的美女,在单位大院里拍的一个刚上班来的少妇,身材线条还不错[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

stone919 2009-12-01 13:30

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

最近,有人对我设置了20-30个道行才能看帖子比较有意见!
刚开始开街拍版的时候,要求每个帖子必须设置隐藏,就有很多人抱怨!后来就取消了!
取消就取消了吧!大家看帖子么,都是为了开心!我也不想设置太多!
可是街拍从开区到现在,马上就到半年了!可是请大家看看,有多少人在认真回复!
我就敢说,100个回复,能加3分的回复,不到20%!各位看官自己想想!
每天升3个道行,10天也升到30个道行了吧?!一个月下来就是将近100道行!
一般来讲,09年注册的道友,只要情节不太恶劣,我是不会扣分的!被扣分的,自己想想原因!
别跟我说设置了30个太高了等等之类的话!有那时间,你去能看的帖子认真回复一个,不是更好?
再退一步讲,我没设置道行的时候,那些抱怨这抱怨那的人,你们又在干什么?

有人说我狂,有人说我粗!我还就是比较狂!我还就是比较粗!爱谁谁!爱咋地咋地!
我也不求谁谁谁的,来看我的帖子!你可以不看!你更可以不回复!
就算我不当管理,我照样会设置道行!因为设置道行是我发帖的权利和自由!

还有,只要我当管理一天,那些不合格的回复,我就要处理!
愿意认真回复,获得加分,或者继续潜水、继续抱怨,你们自己选择!

曼斯太阳 2009-12-01 13:58
老大 看来你们厂长还真大呀 今天拍的就发上来了 呵呵 还热乎着呢 感谢分享 老大 下午下班了再发点吧 呵呵~

蚂蚱 2009-12-01 13:59
身材不错,这一身是时下最流行的打扮了,看来这位也个时尚达人啊!!!

best2ley 2009-12-01 14:01
楼主啊, 你啥单位哦, 怎么感觉像工厂?
熟妇包裹的比较扎实, 看不出身材,,,
为啥女人都是上身觉得冷, 下身觉得热呢?
短裤配棉袄=时尚

feilu811 2009-12-01 14:34
身材不错,pp更好,虽然天冷衣服多,掩盖不了她诱人的胚子!

23502 2009-12-01 15:31
什么时候才能看到老大的作品呀
眼睁睁看着别人吃肉,自己连汤也喝不上,哎

comeon1 2009-12-01 15:47
条子不错的,从侧面看,脸稍次了些。

kobebriant2 2009-12-01 15:54
靓靓少妇就系不一样

metoome 2009-12-01 16:32
在线可增加威望吗?

wps002 2009-12-01 16:49
虽然看不了还是支持一下!哥们翘首以盼

3lilili 2009-12-01 18:47
老大 看来你们厂长还真大呀 今天拍的就发上来了 呵呵 还热乎着呢 感谢分享 老大 下午下班了再发点吧 呵呵~

tung_che_wah 2009-12-01 20:05
支持街拍, 可惜穿太多了.

给予柔情 2009-12-01 20:35
看后背,嗬!不错,看侧面,晕!

zyc87 2009-12-01 20:46
我要赚威望,不然看不到

sunboy9114 2009-12-01 20:51
回复一下 为了能够看到

教官1981 2009-12-01 20:55
说实话我特想看看,无奈级别太低了  没关系努力加油………………认真回复

qipilang123 2009-12-01 21:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gyz2005011 2009-12-01 21:29
看来你们厂长还真大呀

dongaijun 2009-12-01 21:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张六丰 2009-12-01 22:22
天冷也要秀一秀身材!

图图036 2009-12-01 22:31
好像也是少妇级的诶  呵呵    身材还是不错的啊

robert80313 2009-12-01 22:48
为什么我的级别不够 为什么

yindayong 2009-12-01 23:03
需要回复吗!!!就呵呵

阿星 2009-12-01 23:24
冬天就是不好,浪费了眼神

zx01234 2009-12-01 23:48
天冷也要秀一秀身材!

suibianc 2009-12-02 01:58
我的威望不够啊,我还得努力啊

病毒 2009-12-02 08:17
春夏不同,内涵没变

23502 2009-12-02 08:55
这是什么工厂?
天气这么冷,少妇还打扮时尚,分明不是去上班,是想去诱惑什么人,不会是楼主吧

beyondsl 2009-12-02 14:51

laolilaoli 2009-12-02 20:18
身材确实不错,不照脸部就更好了!

keepig 2009-12-02 22:34
看来,我是刚注册的,有很多东西都看不了啊。

干将 2009-12-03 03:34
怎么增加道行啊

subzerooooo 2009-12-03 13:02
你让我来这论坛的次数越来越少了,恭喜你,目的达到了

wgl314 2009-12-05 09:41
身材不错,这一身是时下最流行的打扮了,看来这位也个时尚达人啊。

紫堇 2009-12-05 10:56
楼主,其实每天升3个道行挺难的

现在还有发帖限制,你是版主你肯定没有什么感觉

可是我普通会员,经常性的一评论就是限制,要几分钟发一个回复

容易吗?

逸小飞 2009-12-05 11:03
不错, 顶一个!!

guozhishi 2009-12-05 12:02
看来还是要慢慢努力呀

bluefisher 2009-12-05 20:08
楼主,看出来了,为了论坛!
责任心强啊

seraphnw 2009-12-06 01:17
支持一个~呵呵

andy5820 2009-12-06 08:03
还是支持一下

beizhuce 2009-12-06 14:48
看到后自然有科学的评价啊

byron52 2009-12-06 17:23
看不到啊  呜呜呜

小洛 2009-12-06 19:13
兴冲冲的点开
结果发现
道行不够
悲哀
然后只好努力的回复赚金币

emoment 2009-12-07 00:08
嗯 支持楼主 看帖必回

逍遥仙 2009-12-07 11:38
MM的背影很不错,PP也蛮翘,蛮丰满的!
黑色也很性感!

bossar 2009-12-12 15:55
虽然我的道行不够,但楼主说的太有道理了~~!对付出辛劳的就要支持。对于看帖不回的坚决予以打击...(是不是严重了点啊...~!??)

紫娃娃 2009-12-12 15:57
咦  这个看不到  期待石头大大的7个道行的好图

tieniu425 2009-12-12 16:00
生活中 美无处不在
关键就在于有没有观察美的眼光
吸引男同志的眼球的 自然是各色美女
拍的不错 至少没抖  呵呵

沉默中别吵 2009-12-12 20:37
道行不够可惜看不了

zhu2000 2009-12-12 21:11
楼主啊, 你啥单位哦, 怎么感觉像工厂?
熟妇包裹的比较扎实, 看不出身材,,,
为啥女人都是上身觉得冷, 下身觉得热呢?
短裤配棉袄=时尚

查看完整版本: [-- 刚刚拍的,街拍就是随时准备拍自己喜欢的美女,在单位大院里拍的一个刚上班来的少妇,身材线条还不错[10P] --] [-- top --]