查看完整版本: [-- 夏天的作品,一个热裤美腿、露罩罩带子的小姑娘,手摸PP的一个小动作,差点让我喷血[11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,一个热裤美腿、露罩罩带子的小姑娘,手摸PP的一个小动作,差点让我喷血[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

stone919 2009-11-30 14:37

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

最近,有人对我设置了20-30个道行才能看帖子比较有意见!
刚开始开街拍版的时候,要求每个帖子必须设置隐藏,就有很多人抱怨!后来就取消了!
取消就取消了吧!大家看帖子么,都是为了开心!我也不想设置太多!
可是街拍从开区到现在,马上就到半年了!可是请大家看看,有多少人在认真回复!
我就敢说,100个回复,能加3分的回复,不到20%!各位看官自己想想!
每天升3个道行,10天也升到30个道行了吧?!一个月下来就是将近100道行!
一般来讲,09年注册的道友,只要情节不太恶劣,我是不会扣分的!被扣分的,自己想想原因!
别跟我说设置了30个太高了等等之类的话!有那时间,你去能看的帖子认真回复一个,不是更好?
再退一步讲,我没设置道行的时候,那些抱怨这抱怨那的人,你们又在干什么?

有人说我狂,有人说我粗!我还就是比较狂!我还就是比较粗!爱谁谁!爱咋地咋地!
我也不求谁谁谁的,来看我的帖子!你可以不看!你更可以不回复!
就算我不当管理,我照样会设置道行!因为设置道行是我发帖的权利和自由!

还有,只要我当管理一天,那些不合格的回复,我就要处理!
愿意认真回复,获得加分,或者继续潜水、继续抱怨,你们自己选择!

蓝领笑笑生 2009-11-30 14:42
支持楼主的做法!刚刚兑换的道行,能看到图了,女女身材好,穿得的也清凉.

cnong7 2009-11-30 14:49
看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到

丹林天羽 2009-11-30 14:55
这个小姑娘看到你发过了啊?
记住车牌什么的标志的去掉啊,以前是你叫我去掉的,现在你怎么不去了啊。。

comeon1 2009-11-30 15:00
两条腿非常笔直,就是臀部稍微欠些火候。

shuainannan1 2009-11-30 15:00
新人一个,不够格。看不到,看来还要多多加油呀。

阿加西 2009-11-30 15:02
看不到帖子,你让大家怎么回呀?建议开放1-2图片。

woaisjb 2009-11-30 15:03
还是要感谢楼主发图的

jojo800 2009-11-30 15:19
我要看我要看

therock999 2009-11-30 15:22
哎,回复吧!!是让咱道行不够!!

yjj19791009 2009-11-30 15:47
美女左肩上有个青春痘吗!够青春的,支持一下吧。

loren1220 2009-11-30 16:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

给予柔情 2009-11-30 16:42
美眉肩上是青春痘?还是火疖子?

justinzhu 2009-11-30 17:00
威望值是啥意思

abca133022 2009-11-30 17:07

图图036 2009-11-30 17:10
第二章图  楼主应该加上MM 的内心潜台词   排队进入  哈哈哈 我太罪恶了  原谅我啊

iceblue7zl 2009-11-30 17:27
这腿这屁股。。
简直太完美了啊
看得小道想犯罪了啊

沿河路 2009-11-30 17:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qzdy 2009-11-30 17:49
楼主的头像好像显示不出来了,只显示51

simon34 2009-11-30 18:12
我要看我要看........

jxlfc 2009-11-30 18:24
原来道行就是威望,看你那说明才清楚。。

平顶山 2009-11-30 19:05
衣服搭配的确是不怎么理想,如果真要楼肩膀的话,还是用隐形带子比较合适

hahaha1 2009-11-30 19:11
如果换成我的手该多好

chanmk 2009-11-30 19:12
唉,权限设得太高了

fzg0537 2009-11-30 19:36
晕死 都是这样的帖子啊 看不到。。郁闷

忘不了忘不了 2009-11-30 19:41
新人一个,不够格。看不到,看来还要多多加油呀。

曼斯太阳 2009-11-30 19:50
这个 女女鞋子不太好 应该帆布鞋就对了嘛  呵呵 很可爱青春的样子 肩上那个包是哪个幸福的小蚊子咬的 呵呵~

stefanie 2009-11-30 20:04
看不见啊,权限不够~~

maahp 2009-11-30 20:15
非常个性的美女,行走街上、站立街头绝对惹眼关注,堪称一道亮丽的风景线。

letian410 2009-11-30 20:19
看不到啊 我想知道怎么获得道行啊 朋友

lostdance 2009-11-30 20:20
这个小姑娘也犯了国内大多数女子会犯的错误——穿露背装还穿有肩带的胸罩,非常的不雅观

山庄00 2009-11-30 20:36
太好看了
哈哈

kaoyou1979 2009-11-30 20:43
看见这话,我就想看,可是看不到,看来我要认真回复了

free_zws 2009-11-30 20:44
我要看,可是好像我没有那么多威望,看不到了吗?

139743369 2009-11-30 20:52
这个小姑娘看到你发过了啊?

wuyouren 2009-11-30 21:11
为什么我看不到啊,楼主没有道理的啊。

sdgjx 2009-11-30 21:51
看不到,但是顶一个

ronien 2009-11-30 21:52

laolilaoli 2009-11-30 21:54
生活水平提高了,小姑娘发育的真不错!

51814125 2009-11-30 21:57
支持楼主的做法!刚刚兑换的道行,能看到图了,女女身材好,穿得的也清凉.

v100 2009-11-30 22:29
确实很有道理的,我也学习慢慢回复吧

dyhkk 2009-11-30 22:31
坚决改过,认真回复

xbwh1978 2009-11-30 22:35
这个女孩貌似长的还可以,楼主的生理放映还挺强烈的啊

bubble007 2009-11-30 22:38
怎么 才能看见啊~~都极死我啦~~~~

nbk7 2009-11-30 22:50
题目挺诱惑人啊~不过暂时看不到~

gemini0615 2009-11-30 23:19
威望不够啊。看不到太可惜了

cafes2008 2009-11-30 23:32
我 想看呀,可以呀

wxyc412 2009-11-30 23:36
看不到显示不出来了帖子,你让大家怎么回呀?

天天一杯酒 2009-11-30 23:41
只要是好帖我没有不回复的,不过有的帖子看过后感觉回复没多大意义

feilu811 2009-11-30 23:52
蛮青春滴,她为何要摸pp呀,去问问,说不定她请你帮她摸呢!

查看完整版本: [-- 夏天的作品,一个热裤美腿、露罩罩带子的小姑娘,手摸PP的一个小动作,差点让我喷血[11P] --] [-- top --]