查看完整版本: [-- 夏天的作品,街拍美腿之合集[13P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,街拍美腿之合集[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stone919 2009-11-30 14:24

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

最近几天,有人对我设置了20-30个道行才能看帖子比较有意见!
刚开始开街拍版的时候,要求每个帖子必须设置隐藏,就有很多人抱怨!后来就取消了!
取消就取消了吧!大家看帖子么,都是为了开心!我也不想设置太多!
可是街拍从开区到现在,马上就到半年了!可是请大家看看,有多少人在认真回复!
我就敢说,100个回复,能加3分的回复,不到20%!各位看官自己想想!
每天升3个道行,10天也升到30个道行了吧?!一个月下来就是将近100道行!
一般来讲,09年注册的道友,只要情节不太恶劣,我是不会扣分的!被扣分的,自己想想原因!
别跟我说设置了30个太高了等等之类的话!有那时间,你去能看的帖子认真回复一个,不是更好?
再退一步讲,我没设置道行的时候,那些抱怨这抱怨那的人,你们又在干什么?

有人说我狂,有人说我粗!我还就是比较狂!我还就是比较粗!爱谁谁!爱咋地咋地!
我也不求谁谁谁的,来看我的帖子!你可以不看!你更可以不回复!
就算我不当管理,我照样会设置道行!因为设置道行是我发帖的权利和自由!

还有,只要我当管理一天,那些不合格的回复,我就要处理!
愿意认真回复,获得加分,或者继续潜水、继续抱怨,你们自己选择!

loren1220 2009-11-30 15:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

图图036 2009-11-30 17:06
第一个MM   太肉肉了啊   显得腰背好厚实啊  呵呵 期待楼主新作咯

平顶山 2009-11-30 19:09
几种鞋子都是特写,所以看的也比较仔细,说实话,和全身衣物搭配并不和谐

dyhj 2009-11-30 19:19
美腿太多了,都不知道该如何形容。

421151923 2009-11-30 19:20
开着法拉利奔跑着,突然遇到交通堵塞了,看不到图,拐弯,换条路

曼斯太阳 2009-11-30 19:56
相比之下 还是第一个女女感觉最好 而那个冰柜前的女女鞋子太难看了 呵呵

maahp 2009-11-30 20:12
非常不错的街拍,让人对夏天有了另一份怀念啊。

kaoyou1979 2009-11-30 20:50
看了这图,我希望夏天快来到啊,腿好细,期待楼主的好作品

feilu811 2009-11-30 23:56
性感的美腿一堆,都不知道喜欢那个了,那就都喜欢吧!

长风秋雁 2009-12-01 01:55
都看不到!
哎,无语中。。。。。。。。。。

yunyunwan 2010-03-07 00:46
夏天一到我就街拍找美腿去

h2289780 2010-04-18 13:17
都是少妇级人物,身材都一般,腿也不是太美。

偶来看看 2010-11-30 11:19
身材都一般,腿也不是太美

znyd 2012-03-21 21:48
大家确实应该认真回帖, 支持楼主!!!

czy27 2012-11-19 08:33
造福道友,哈哈 多谢楼主辛苦了.

墨菊 2012-11-19 09:54
可惜道行低,啥也看不到,遗憾。

玄酷吉他 2012-11-19 11:57
各种美眉。不错不错。白裙妹纸很透很诱惑啊

泓福齐天 2012-11-22 15:46
虽然没什么看点,还是支持一下吧

hefei3344179 2012-11-22 23:13
很精彩的帖子,希望能尽快分享您的下一贴~

laobaitu 2013-06-30 18:22
最喜欢白裙的,朦胧美!

yuyaowen 2013-07-03 23:58
什么也看不到

7842949 2020-08-04 16:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 夏天的作品,街拍美腿之合集[13P] --] [-- top --]