查看完整版本: [-- 夏天的作品,两个看似普通但却诱人熟女少妇,一个样子还不错,另一个结实的小腿[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,两个看似普通但却诱人熟女少妇,一个样子还不错,另一个结实的小腿[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

stone919 2009-11-27 16:49
希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

最近几天,有人对我设置了20-30个道行才能看帖子比较有意见!
刚开始开街拍版的时候,要求每个帖子必须设置隐藏,就有很多人抱怨!后来就取消了!
取消就取消了吧!大家看帖子么,都是为了开心!我也不想设置太多!
可是街拍从开区到现在,马上就到半年了!可是请大家看看,有多少人在认真回复!
我就敢说,100个回复,能加3分的回复,不到20%!各位看官自己想想!
每天升3个道行,10天也升到30个道行了吧?!一个月下来就是将近100道行!
一般来讲,09年注册的道友,只要情节不太恶劣,我是不会扣分的!被扣分的,自己想想原因!
别跟我说设置了30个太高了等等之类的话!有那时间,你去能看的帖子认真回复一个,不是更好?
再退一步讲,我没设置道行的时候,那些抱怨这抱怨那的人,你们又在干什么?

有人说我狂,有人说我粗!我还就是比较狂!我还就是比较粗!爱谁谁!爱咋地咋地!
我也不求谁谁谁的,来看我的帖子!你可以不看!你更可以不回复!
就算我不当管理,我照样会设置道行!因为设置道行是我发帖的权利和自由!

还有,只要我当管理一天,那些不合格的回复,我就要处理!
愿意认真回复,获得加分,或者继续潜水、继续抱怨,你们自己选择!

man888 2009-11-27 16:56
顶一下!!!!!!!!!!!

wwd2004 2009-11-27 17:32
是的呀,别人的原创作品,不管咋样都是不易呀。尊重别人的劳动成果是每个读者应该具有的公德。这样才能把整个社区共同维护建设好。

norika 2009-11-27 17:52
很吸引人啊  心痒痒的            

我同意11 2009-11-27 17:52
顶顶,共同维护建设好

jiankang3 2009-11-27 18:54
很吸引人啊 bb

13664031197 2009-11-27 19:04
楼主大大说的真好,做一个有心的人,哪能老白吃别人的!

曼斯太阳 2009-11-27 19:45
老大 现在的女女感觉衣着还可以 但是这鞋子太难看了 俗话说的好 脚底下没鞋 穷掉半截呀~

bendbl219 2009-11-27 21:08
小弟没道行
各种坐姿

itskell 2009-11-27 21:50
可恶 连一张相都看不了 起码露几张出来吸引一下嘛!

amosyoung 2009-11-27 22:13
我怎么看不见啊!谢谢LZ的用心了

evilspirits 2009-11-27 23:21
说的是很有道理。不过我自从来到这里以后就一直在认真回复,可是20道行呐。我回复一年也达不到,这是一道简单的数学题。

少休 2009-11-27 23:22

张六丰 2009-11-27 23:53
第二个姐姐马尾辫上扎的头饰好像一个果冻。

zghn 2009-11-28 06:20
楼主的贴基本都是经典

jackyjerry 2009-11-28 07:39
呵呵。我看到你的帖子标题就想进来,可惜俺还得慢慢加道行。不急,等够了慢慢欣赏。哈哈。。

feilu811 2009-11-28 08:28
这二个少妇的裙子很不错,给人以想象!第二个还隐约能感觉到里面的内内!

ibmr32 2009-11-28 09:20
有如此佳作的的帖子 有资格有要求 只有不断的提高自己的道行才能看到上等的帖子

metoome 2009-11-28 11:17
要收获的确需要劳动~支持~

sbwsl 2009-11-28 12:10
kkhhjkjklllljlklkjklkj

liwu5566 2009-11-28 15:01
第二个少妇裙子挺合体,就是鞋子太土了

tung_che_wah 2009-11-28 17:49
第一位背影較好.  不喜歡第二位穿涼鞋.

kakaluna 2009-11-28 19:48
这个系列的门槛都比较高,但这是应该的

laolilaoli 2009-11-29 14:07
熟透了的女人更完美,经验丰富落落大方!

图图036 2009-11-29 21:57
第四幅图  我很想知道是在什么情况下拍下来的  
MM刚好抬头闭眼  就被楼主抓到了

第二个MM   大力水手型啊 呵呵 小腿好粗哦

lu0824 2009-12-01 23:09
?楼主好像被第一个少妇发现了?

lovepic 2010-01-01 23:44
佳作!两个MM的腿都很诱人!

nbvgc 2010-01-02 00:26
踩踩踩。。又看不成

寂寞小孩 2010-01-17 11:25
什么都看不到!!!

ivill 2010-01-17 21:19
顶顶,共同维护建设好

woshishui113 2010-01-18 11:21
支持一下,虽然什么都看不到

qingziku 2010-01-27 13:03
楼主太有才了!!!支持!!!!

family555 2010-01-28 15:46
很吸引人

sdwfcgq 2010-01-29 17:04
没办法只有努力顶贴了

hhh3h 2010-01-30 08:57
边欣赏,边长道行,两不误!

寂寞小孩 2010-01-30 09:45
加油,,,,道行,,,努力,,,,,

chjwwfd04 2010-01-30 13:41
美女很多 眼睛不够用了.呵呵 美女越大胆,咱们越养眼 !!!

h2289780 2010-04-19 17:20
米黄色裙子那位少妇比较美,她的腿也比较白。

zyyicer 2010-04-19 17:51
感谢楼主的辛勤贡献啊,好喜欢,让人浮想联翩。。。。

majiade 2010-05-04 09:46
好的。不错。。。。。。。。。。支持。

jungmei 2010-05-04 10:58
只有一个MM的腿型不错

linyuchou 2010-05-04 12:35
好有味道的少妇哦

wjsxrz 2010-05-04 12:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jungmei 2010-05-04 16:17
好丰满啊,一定是性感的熟女!

zw121988 2010-06-02 02:03

锋生2010 2010-06-02 10:05
支持,说得对,很好看,再支持

wocaowangfan 2010-06-02 10:12
小弟道行不够
啥也看不到

rcmaner 2010-06-30 22:41

汉天子 2010-08-19 19:25
夏天的作品,两个看似普通但却诱人熟女少妇

zhaiben 2010-08-19 21:43
美女也太不注重细节了

查看完整版本: [-- 夏天的作品,两个看似普通但却诱人熟女少妇,一个样子还不错,另一个结实的小腿[10P] --] [-- top --]