查看完整版本: [-- 夏天的作品,美女穿得真叫露,不由自主跟她走,真想上去咬一口哇![15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,美女穿得真叫露,不由自主跟她走,真想上去咬一口哇![15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

stone919 2009-11-26 15:00

希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

近期,51相册出现问题,有很多帖子都挂了,包括本人发的帖子!
希望大家看到失效的51相册的帖子,就不要回复了!
另外也不要去举报,给发帖的人一定的时间去重新编辑!
如果12月之后还不恢复,我们会处理!谢谢大家的理解!

atone 2009-11-26 15:07
正宗的街拍,绝对的原创,应该顶并加分。

8303913 2009-11-26 15:22
反对加分,受限制,友谊天长地久,何故有此多限制。

pyxch 2009-11-26 15:24
这是为什么呢

须眉 2009-11-26 15:50
老大,要30啊,太苛刻了啊

q470126791 2009-11-26 16:20
看不到啊!!!

jiang9920 2009-11-26 16:24
威望不够,支持了,希望lz 能降低要求啊。。。

piaihui 2009-11-26 17:35
不知道是不是图片给压了,有点变形似的,不过美女的肤色倒是很键康的

nabisco 2009-11-26 17:47
楼主的题目真让人心动,威望不够看不到真让人心痒,看着别人回复的说好图真让人心急。
加分加分,俺们的命根

nefmara 2009-11-26 18:07
帖子的名字真的好有诱惑力,真的好像一睹风采

feilu811 2009-11-26 18:15
还行不算太露,只是把类似睡衣的衣服穿出来了!

llz888llz 2009-11-26 18:23
好东西就是好

hujinglu 2009-11-26 18:53
不能看啊 可怜

hengheng2007 2009-11-26 18:54
威望00000是什么.是门卫

hengheng2007 2009-11-26 18:56
打到威望制度.建立新方式.

曼斯太阳 2009-11-26 19:07
我想说几句 先点评一下这图 师傅 您太厉害了 这个女女堪称芙蓉姐姐第二哟 造型好雷人 其实长得还可以 但是这样的着装确实让人受不了~

还有一点就是对那些看不到图片的道友的忠告 不要怨天尤人 去自己努力 认真回复可以看到的帖子 换取道行 然后再来欣赏街拍大师的佳作不是很有意义吗 我不也是那么过来的吗 心动不如行动

jinlong6688 2009-11-26 19:59
那双鞋子真够雷的 衣服也是如此

249814742 2009-11-26 20:05
看不到 怎么评价

free_zzj 2009-11-26 20:05
我们要用艺术的眼光欣赏

yuanshua 2009-11-26 20:25
露出了内衣肩带,破坏了美感!!

甲方乙方 2009-11-26 20:26
露出了内衣肩带

sunnygirls 2009-11-26 20:34
老大的贡献是不会白费的。

jz4134 2009-11-26 21:07
年纪不小的少妇,蛮丰满滴

callingwuyi 2009-11-26 21:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nike-zhang 2009-11-26 22:10
这么高的道行,我们怎么才能到?我们花钱买行吗?

yuyufan 2009-11-26 22:10
也不知道好看不好看,就要回复

haohaoa 2009-11-26 22:12
反对加分,受限制!

张六丰 2009-11-26 22:18
美眉的腿稍显得短了一些,或许是裙子太长遮住了,不过也不错了!

寻树人 2009-11-26 23:02
呵呵额 皮肤不是太好 还是不错的图片

我幸福我快乐 2009-11-26 23:54
看看露到什么程度啊,

atg132 2009-11-26 23:55
长相不错,就是皮肤不好。还有就是打扮得有点不伦不类,虽然暴露可以增加情感。但是不适当的暴露,会影响美感。

我本善良123 2009-11-26 23:57
开来只有只有经过不懈的努力增加道行才可啊

2007+19 2009-11-27 01:10
另类打扮,上下不协调,裙子配靴子,问问妹妹唔脚吗?

vplgroup 2009-11-27 01:21
这样的着装确实让人受不了

qipilang123 2009-11-27 02:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大大爱 2009-11-27 02:47
大家一起努力,才能打造一个好的版块!

uinllub 2009-11-27 08:47
我还是觉得要求很高,毕竟很多人和我一样每天认真的回复,并不是靠灌水来赚分,可是谁能把每张帖子都回复一遍呢。如果要求这么高,那势必有人就泄了气,恐怕您发的帖子,近期的新手要等到明年的这个时候才够资格看,那个时候谁又会看你的帖子呢,这分明就是给你们老手看的。新手是需要努力,可是也不能等到明年再看今年的沉贴吧。刺激大家努力是好事情,可是谁也不能天天坐在电脑前一直回复,那和灌水有什么区别呢?还是请有关人等给新人些机会,要求不必太高,也会提高大家的积极性。你的作品如果是精品,就更需要新人们的支持和肯定,拍出来的东西只有一部分人能看到,那有什么意义呢。
作为一个来了一个月的新手,可能没资格说这么多,不过我想,我已经是很努力的每天跟帖了,可是还是需要时间。当权限上升时甚至找不到原来限制为1威望的帖子了,那我到30威望的时候,还会看您今天的帖子吗,你置顶又有什么用呢?一看日期就知道是很久很久以前的了,还不如看些新的帖子。我代表的事新人的心声,请给新人们一个健康的心态参与论坛,我们不需要急功近利,我们只想作为论坛的一份子,分享论坛的快乐!

flongmail 2009-11-27 08:53
威望太高了吧,降低点有利于发展啊

frankhyl 2009-11-27 09:48
楼主,何必搞这么麻烦!

eyesfu 2009-11-27 09:52
需要威望要30啊 我的老天

mysdy 2009-11-27 10:15
呵呵,穿着睡衣就出来了 ,睡的太沉起蒙了吧。不知道是拍摄的效果还是这个人的身材就这样,够胖的了。

zz82044506 2009-11-27 10:35
哎。威望不够,纯支持下了,希望下次调到20

tjy1 2009-11-27 10:38
天啊~现在的MM越来越胆穿了~

xiaopeter 2009-11-27 10:40
看不到 怎么评价

qjllm 2009-11-27 11:01
cgvhfdthdfghdfgh

shijzhang 2009-11-27 12:03
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

weiljohn 2009-11-27 13:03
唉,本来我是想回复后看精彩图片的,可回复后发现需要更高的道行,太伤心了,如果是精华的,好的图片,为什么不给广大道友一起分享呢。希望以后发帖的道友不要设置道行门槛!

hutian00 2009-11-27 13:04
老大,要30啊,太苛刻了啊

晋陵电影院 2009-11-27 13:07
stone 太狂妄了。

给予柔情 2009-11-27 13:17
不是吧?要这么高的威望!

查看完整版本: [-- 夏天的作品,美女穿得真叫露,不由自主跟她走,真想上去咬一口哇![15P] --] [-- top --]