查看完整版本: [-- 夏天的作品,紧绷绷的热裤,肉鼓鼓的翘臀,走路还夹得紧紧的小女女[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,紧绷绷的热裤,肉鼓鼓的翘臀,走路还夹得紧紧的小女女[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

stone919 2009-11-26 14:14
希望大家能够针对帖子的内容,认真回复!不要说一些没有意义的话!
例如“支持、太精彩了、拍得很好...”,诸如此类的回复,一概不予加分!

已近深冬,夏季很快到来!街拍区将会有更多更精彩的帖子出现!
并且有可能设置道行可见,或许增开高道行才可进入的子版!

那些原来、现在不认真回复的道友们,希望你们快快努力起来!
不要再等到看不到帖子的时候,才来抱怨!

还是那句话:大家一起努力,才能打造一个好的版块!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

近期,51相册出现问题,有很多帖子都挂了,包括本人发的帖子!
希望大家看到失效的51相册的帖子,就不要回复了!
另外也不要去举报,给发帖的人一定的时间去重新编辑!
如果12月之后还不恢复,我们会处理!谢谢大家的理解!

5kuai 2009-11-26 14:24
楼主夏天的存货还真不少,这个冬天慢慢拿出来和大伙一起分享吧

ljmya 2009-11-26 14:37
慢拿出来和大伙一起分享!!!

feilu811 2009-11-26 14:41
从侧面的一张照片看,该女小腹应该好好减肥了,当然要是里面有小宝宝,不在减肥之例!还有背后的英文蛮好:我爱这个老公“logo”,还有哪个老公。。。,哈哈!

wayne8888888 2009-11-26 14:42
要加油了,为增加自己的道行努力。

nmzysm 2009-11-26 14:51
那葡萄真好。占小便宜的,没给钱先吃了。

mfkxk20 2009-11-26 14:54
看不到图片 看标题是自己喜欢的类型

959588 2009-11-26 15:07
首先肯定石头的工作成果,但是这是熟女了,还不是少妇,只看后面还可以,前面那就差了一点点,毕竟还是美女养眼嘛。

best2ley 2009-11-26 15:17
好热的裤裤, 给身处寒冬的我们注入了一记强心剂啊, 谢谢楼主

comeon1 2009-11-26 16:14
这镜头推得还真够近的。

pack1 2009-11-26 17:10
什么都看不到啊?我导航不够么?

hclong123 2009-11-26 17:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

052743 2009-11-26 17:25
我怎么什么也没看到啊

piaihui 2009-11-26 17:39
漂亮的腿形,虽然不露,但也可以谋杀很多眼光的了。

mobo123 2009-11-26 18:20
我以为坐上头把交椅,却发现我没有资格,人生之悲莫过于此。

石头628 2009-11-26 18:45
怎么才能看呢?

曼斯太阳 2009-11-26 18:52
老大 服了你呀 女女腿上落了那么大的一个苍蝇 你也不帮她驱赶一下呀 呵呵~

tiannan8888 2009-11-26 19:14
虽然由于本人的导航还不够高,不能欣赏到这么清凉的美图,但是逛逛看到这些楼主的表土,就有种让我不断地努力升级的欲望,呵呵!努力,加油,争取早日升级!

nihaojzg 2009-11-26 19:23
我喜欢 啊 !!!!!

fzg0537 2009-11-26 19:30
先顶起来 以后再来看吧 哈哈

张六丰 2009-11-26 22:19
腿型很美,又白又嫩,不过小腹好像凸起比较明显,需要多锻炼哦。

lq007 2009-11-26 23:54
我也看不了呵呵~

tmacwk 2009-11-27 02:50
挂了??希望回复完后能看到。

savanna922 2009-11-27 03:30
支持新安排, 這樣做太精彩了,雖然沒得看,但我相信拍得很好

菊花屠龙 2009-11-27 07:20
怎么

看不见啊

kevin07007 2009-11-27 09:38

jingcha01 2009-11-27 09:46
好,,,,,,,,,,,,,,

mysdy 2009-11-27 10:17
拍的太次了 ,这种臀部是我最不喜欢的 。
楼主提高一下档次好不好啊。

kjcnb 2009-11-27 16:16
楼主雪藏了这么久,终于发出来分享了!

图图036 2009-11-29 21:35
其实有点粗的小腿 我不是很喜欢这个类型  还是谢谢楼主分享啦

lwldycxw 2009-11-30 00:11
谢谢楼主了,这个应该很好

loren1220 2009-11-30 01:08

bbb222 2009-11-30 01:23
我咋什么都看不到呢?

qlsb 2010-02-02 16:06
进来先顶一下

shangedb 2010-02-20 17:55
拍的也很到位,就是图片没处理好有点噪点!不管怎么样收下了,回头光影处理下。

ainiyici2009 2010-02-20 17:57
以后再来看吧 哈哈

reremouse 2010-02-20 18:54
hhahahahahaha

张三丰祖师 2010-02-22 21:01
如此虎狼之女,怕不是一个男人能对付得了啊

linhai117 2010-02-22 21:12
呵呵。这个就是紧身裤吗

阿俊妙悲 2010-02-23 07:26
真是诱死俺的眼啦,想要她

ltajhx 2010-03-10 14:13
谢谢楼主的精彩作品!我回持续关注您以后的佳作的!

baggio419 2010-03-10 14:17
道行20太高了~~~~~~~

我想当初 2010-03-10 14:47
这个小少妇的两腿夹的真的很紧,看来她挺有个性的,相当的招人喜欢.

偶来看看 2010-03-11 08:15
好贴看不见,可惜,可惜

堂本大人 2010-03-11 08:22
1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、
基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法
、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉
及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责
6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7.此声明最终解释权归本人所有
以上的话也是抄下来的

-------------------------------------------------------------------

好吧 我承认以上是我灌水  嘿嘿  感觉腿太粗  屁股不够丰满  不过够清晰  至少比我的强百倍  6300  还是太垃圾了  

filippo0116 2010-08-16 15:45
道行不够 看题目很期待啊

xinglian3020 2010-08-19 07:41
很多贴子 都设置了20道 行才可见 所以一直在用心的回复着贴子 可是今天可以看20道行的贴子了 却发现 这样的贴子很多都不如一般的贴子

zbklsz 2010-08-19 09:27
支持原创,支持老大,加油奉献,精品再现

苍天路 2010-08-20 08:34
好想看啊,可惜道行不够,好好回复。

ll-cleve 2011-04-30 20:38
需要道行这么高啊!

查看完整版本: [-- 夏天的作品,紧绷绷的热裤,肉鼓鼓的翘臀,走路还夹得紧紧的小女女[10P] --] [-- top --]