查看完整版本: [-- 俺是俺胡州曲——无痕 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 俺是俺胡州曲——无痕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

俺是俺 2009-11-20 18:59
我是一颗孤独的流星
璀璨地划过浩瀚的夜空
浩瀚的夜空却没有摄下我滑落的痕迹

我是一片悠闲的白云
曼妙地飘过巍峨的山峦
巍峨的山峦却没有拍下我轻盈的舞姿

我是一朵含羞的昙花
无声地开放在漆黑的夜晚
漆黑的夜晚却没有印下我绽放的身影

我是一颗细小的流沙
轻轻地走过无垠的沙滩
无垠的沙滩却没有留下我走过的脚印

我是一缕春天的风
清风拂面
却两手空空
我是一滴夏天的雨
雨打芭蕉
却水过无痕
请珍惜身边所拥有的
别等失去了再去找寻。。。。。。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

孙扬 2009-11-20 19:20
珍惜所有不要轻言放弃。回来吧。回来吧。不要独自流浪。

hj001 2009-11-20 20:24
我不要孤独

不要卑微

我要张扬的青春

山莊太皇 2009-11-20 20:37
天空的流星能找到自己的归宿。悠闲的白云无忧无虑。是宝是玉终究会发光,终究能有人赏识,有人喜欢。有人挂念。

雾又袭 2009-11-21 00:24
俺是一滴泪,冻不住也化不了。

俺是一朵花,永远不开却从不凋残!

俺还是俺......

夜影者 2009-11-21 02:21
很是詩意,但落於蕭瑟,不管流星,白雲,曇花,流沙,不會全然孤寂無奈!!

wuguang1957 2009-11-21 04:29
引用第4楼雾又袭于2009-11-21 00:24发表的 :
俺是一滴泪,冻不住也化不了。
俺是一朵花,永远不开却从不凋残!
俺还是俺......

呵呵O(∩_∩)O~俺忍不住地掺和一下:

俺是一滴泪,(一滴凝住的烛泪,)冻不住也化不了。

俺是一朵花,(一朵鲜艳的塑料花,)永远不开却从不凋残!

俺还是俺。。。。。。    
永远的俺!)

开个玩笑,调和此贴有些凝重的气氛。

柔风吹过 2009-11-21 16:15
花开如梦,风过无痕,唯将思念托付于轻轻吹过的柔风中…

醒石 2009-11-21 19:10
有些记忆虽只一瞬,但也可以永远铭刻于心!

把握了的,也不一定有所得;逝去了的,也不一定没有收获!

经历过了才最美,痛过了不后悔!生活如品咖啡,苦甜交汇!

fsd999999 2009-12-05 18:56
俺是俺已经开始不局限于写古诗了,也开始尝试现代诗了啊,而且写的还不错,尤其是刚开始的流星,深深的吸引住了我,而且格式的工整也是本篇文章的一大特色

568046024 2009-12-08 14:44
大海不留痕,鱼儿已游过
即使是昙花一现,美丽还是永存心中的!!

查看完整版本: [-- 俺是俺胡州曲——无痕 --] [-- top --]