查看完整版本: [-- 9月26日作品,一位纤瘦乖巧的四川美女,超短透明纱裙诱惑至极,还迎着阳光上楼梯,透视的效果把人迷[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 9月26日作品,一位纤瘦乖巧的四川美女,超短透明纱裙诱惑至极,还迎着阳光上楼梯,透视的效果把人迷[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 29 total )

stone919 2009-11-18 16:43
这是一个来自四川的美女,她们一家人可能是初来我地,正在逛街!
向大家放出12张预览图!第13张是美女侧着脸在看什么,可以看出美女很漂亮!
从第14张开始,就是美女开始上楼梯了!透过阳光,我将里面看得是一清二楚啊!
虽然她们人很多,但是我还是鼓足勇气紧紧跟随!这样的机会放过了就是犯罪啊!

透露一下,第19和20张透视效果达到最佳!
尤其是第19张,阳光下抄近距离特写,美女腿上的汗毛都根根清晰!哈哈

同样,这个帖子里精彩的图还是设置20道行才可见!希望看不到的快快努力!
明年,我相信自己的技术和胆量将会有长足的进步!
所以明年夏天到来的时候,就是我发原创街拍设置50道行可见的时候!
希望大家想看、爱看、愿意来街拍看帖子的人,早些努力起来吧!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

lchyx 2009-11-18 16:53
是我吗?呵呵,要威望啊,我加油。努力中.....

nabisco 2009-11-18 16:55
楼主这个角度真是要了命了,半遮半掩最诱惑,看来楼主深谙此道

love9301 2009-11-18 17:08
阳光似乎不够好啊,不然的话应该不错的

精彩de瞬间 2009-11-18 17:08
可以说是街拍中的极品啦,石头你的手不抖吗?哈哈

super_btwk 2009-11-18 17:25
刚入门,道行还不够看全,不过还是支持下

lokxian 2009-11-18 17:31
楼主真厉害,镇定自诺,手都不抖一下,是在强!!佩服,不知用的哪款相机呀,交流下。
最后一张实在精彩!正所谓外面裙摆飘飘,阳光透射。里面薄里透肉,若隐若现呀!

沁恸 2009-11-18 17:56
为了道行努力中

白小生 2009-11-18 18:23
现在在妹妹感穿

scorpionl 2009-11-18 18:34
lz设置要求就是犯罪啊

feilu811 2009-11-18 18:45
这四川妹妹绝对诱惑人,嫩呀!

xyt20011 2009-11-18 18:52
要是不背包就好了  背部的曲线都遮挡住了  可惜  再说也看不清里面穿的什么呀

hunya5234 2009-11-18 18:57
美人腿美!!!楼主拍摄技术也好!!!!!
美女的;裙子也很好看!!

yeahhh 2009-11-18 19:00
可惜,道行不够,看不了后面的

kenan79 2009-11-18 19:16
可惜了,道行不够啊,修道修道,慢慢修吧,道中自有美如玉啊

yeruolong 2009-11-18 19:22
楼主的摄影技术不错,值得称赞

亲涩鱼 2009-11-18 19:23
看前面几张,这位四川美女样子很清秀,在陪上透明圆点裙真飘亮,可惜后半部我道行不够看不到!

松石 2009-11-18 19:28
道行还不够看全,不过还是支持下

lihaiya82 2009-11-18 19:32
我第一感觉是为了“透视”二字就迫不及待的点进来了
但是当还没看到那些隐藏图的时候
我举得透不透视已经无所谓了
因为mm的腿太漂亮了
而且穿的这么清新秀气...

看来以后还要努力道行,stone大哥以后的好作品要50道行了

summerlwm 2009-11-18 19:35
晕啦,只看见前面的几张,后面精彩的看不了呢

shitou333 2009-11-18 19:40
楼主好技术,虽然看不到最精彩的。呵呵,多回帖,早点升级!

司马丰 2009-11-18 19:42
50道行,要何时才能达到啊。继续努力!!

tom333 2009-11-18 19:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lkf163 2009-11-18 20:10
ding  yi ge sa

左右前后 2009-11-18 20:10
唉!

看视频,喜欢顺光拍摄的,不晃眼;
看街拍,喜欢逆光拍摄的,有内容;
看“太极青玄子”的,七个道行,努力尚可及;
看你“stone919”的,二十道行,此生亦可及。

问题是,拿到二十道行之前,怕是得看着图片的链接失效呀,正应了一句话 --- 可望不可即呀!(还是远远的望呀!!!)

callingwuyi 2009-11-18 20:14

zzqgjz 2009-11-18 21:27
我是看不见了哦。

dengyuelai 2009-11-18 21:37
即使能够看到最后几张,背包也遮住了!不过还是==

病毒 2009-11-18 21:38
阳光美人,快乐分享

91773 2009-11-18 21:46
楼主啊 我看的整精彩呢 怎么就看不了呢 我着急啊 我要加VIP 必须的

hawksang 2009-11-18 21:49
怎么会没有刮风呢?岂有此理啊。不过平时自己看到这个也没觉得怎样,这让楼主一拍出来,怎么这么有诱惑力呢

图图036 2009-11-18 22:18
很不错  但是还是不如亲眼看的效果好 有透  但是效果不明显
MM小腿有点粗哦  我先挑剔下  呵呵   原谅我

7623044 2009-11-18 22:20
上帝啊请给我100道行啊,我要看下面的MM

xueyu_xin 2009-11-18 22:26
经过透视,终于看到此MM原来还是在特殊时期哈
嘿嘿

wind486 2009-11-18 22:29
后面的看不到   前几张很不错  

就为这个 2009-11-18 22:30
希望楼主发表些有吸引力的图,这是大家的期盼.支持!

rosechannel 2009-11-18 22:32
这个很吸引人,多谢楼主啊!

nike-zhang 2009-11-18 22:35
呵呵,老大,你的关子卖得也太大了吧,真能忽悠!

aapp729 2009-11-18 22:48
可惜呀 道行还是不够 这个四川美女到底是到哪里了呢?照片中有津D、翼H的车牌 还有天成大厦和承德字样的招牌?

super64 2009-11-18 22:52
好定西!谢谢分享!

zxemilfans 2009-11-18 23:07
楼主怎么知道是四川的mm呢?呵呵

剩下的半只烟 2009-11-18 23:12
山城就是有地理优势。。。台阶多。。。

gerrychuang 2009-11-18 23:20

我就是我23 2009-11-18 23:39
蒙胧的美啊,看着看着就兴奋了,谢谢分享

quindos 2009-11-18 23:41
我啥时候能有20道行呀。

zxcvbnm332 2009-11-19 00:17
这样的帖子.不顶不行

lawei 2009-11-19 01:10
除了佩服楼主的勇气以为,更佩服楼主的拍摄技巧!

tenniss 2009-11-19 01:18
极品 精品 不得了。。楼主高水平

wan_tieh 2009-11-19 02:43
超短透明纱裙
20道行不夠

li_m_jjj 2009-11-19 04:52
真是费尽心机,
照得真不错,
角度差一点,
不好把握呀!
让人很有想像呀,
真是找你的?
有福气呀!

查看完整版本: [-- 9月26日作品,一位纤瘦乖巧的四川美女,超短透明纱裙诱惑至极,还迎着阳光上楼梯,透视的效果把人迷[20P] --] [-- top --]