查看完整版本: [-- 夏天的作品,一个超短牛仔裙、风骚迷人的小娘子,我帖到了她身上,放低了相机[6P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天的作品,一个超短牛仔裙、风骚迷人的小娘子,我帖到了她身上,放低了相机[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 19 total )

stone919 2009-11-18 15:14

第3张,美女走进商店了,于是我便贴了上去!就贴在她身边!哈哈好香!

第4、5、6张设置20点道行才能看到!道行不够20点的新、老道友们快快努力去吧!
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

有的时候离的太近也有缺点!呵呵那就是影响拍摄的清晰度!所以只能发出来6张了!
呵呵前后我都超到底了!片片就不发出来了!向大家透露一下,是很窄很性感的粉色的内内!

别问我为什么设置20个道行才能看到!那些看帖不回复的、以及更可恶的灌水的人,你们还是自己问问自己吧!

zhtiger 2009-11-18 15:19
值得一看,那美腿帖得真近,可以闻到MM的香味了,有一种近在眼前,那白嫩细滑的玉腿随手可摸的感觉.

lihaiya82 2009-11-18 15:31
偶道行够要求,正好能看见
看不见的新朋友们加油了
积极回复,坛子里面的大侠们就给加分的

言归正传
这个mm不仅超短裙诱人
上衣若隐若现偶也很喜欢

至于抄底偶们无缘看见喽..
只能凭借强大的想象,让幻想插上翅膀飞呀飞

laobaitu 2009-11-18 15:42
果然由风韵,尤其是那双美腿更有诱惑力,只是图片少了点,好像楼主的相机像素也不高,楼主加油啊!

callingwuyi 2009-11-18 15:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hanxiao129 2009-11-18 16:06
该主题已被管理员屏蔽!

197602188 2009-11-18 16:06
楼主权限设置的太高了,看不到,设到十差不多了啊

200054023 2009-11-18 16:12
既然不发出来,就别说嘛,看不到搞得光着急

曼斯太阳 2009-11-18 16:31
老大 你不是隐身的吧 距离那么近竟然没被女女发现了? 你太有才了

xueyu_xin 2009-11-18 16:37
楼主啊,你为什么要在后面加那段话啊。如此更令众多道友浮想偏偏了啊,粉色内内,听到就流口水啊,你为什么不放出来啊。555555

nabisco 2009-11-18 17:02
楼主用的什么相机啊~该不会是用的大炮贴身的吧

浪漫爱 2009-11-18 18:14
我要看你说的那粉色的。。。。。。。。。。。。

nefmara 2009-11-18 18:17
如此美腿,夏天你太NB了,住在哪个城市啊

夜语温馨 2009-11-18 19:24
3贴了 看来我要继续努力 才看得到

lovesheng 2009-11-18 19:28
风华绝代,可是。。精彩部分。没办法观看。。。。。可惜。555555

iceblue7zl 2009-11-18 19:43
MM的腿儿不胖不瘦
而且够直
虽然没有正面照 但却也留下了不少瞎想的空间
哈哈!支持了~

司马丰 2009-11-18 19:53
道行不够,心痒痒的~~

甜孙爷爷 2009-11-18 20:00
我觉得设置不够人性化,应该在帖子的标题上就注明,需要20道行才能看,不要等别人进来了才告诉人家你的要求,这样不是有把别人哄进来的嫌疑吗

theone77 2009-11-18 20:35
楼主不厚道啊!!抄底不发就算了嘛,还非要结束时严重的吊下胃口!!
妹妹腿很性感,楼主贴这么近,肯定爽死了

腼腆的狼 2009-11-18 21:11
舒服哦~真想上去咬一口~

tonyrabbit1 2009-11-18 21:35
哇,后面几张真的是叫贴近啊!功底深厚啊,短裙mm就这样被stone大哥夺去了……美腿照,哈哈哈~
mm的腿型从后面看还挺不错的,从侧面靠着拍,不懂是不是角度问题,感觉有点粗呢,可惜了
好坏啊,设了道行抄到底了也不拿了分享分享,哈哈哈

hawksang 2009-11-18 21:51
看来要想看到自己想要的,还得努力啊,呵呵

dy8860 2009-11-18 22:03
呵呵 我也不知道道行够不够

wxxx22 2009-11-18 22:05
啥也别说了,楼主的技术-----高!向楼主学习!

xjcw3518 2009-11-18 22:05
有一种近在眼前,那白嫩细滑的玉腿随手可摸的感觉.

图图036 2009-11-18 22:08
哈哈  楼主坏坏的哟   抄底了  恭喜你哦  辛苦哩

就为这个 2009-11-18 22:23
看第一幅就不想再往下看了,不过还是支持.继续努力.

qjwangmsjd 2009-11-18 22:51

瘦拉如柴 2009-11-18 23:21
楼主不厚道,自己独吞了那粉红色的

quindos 2009-11-18 23:52
还是看不到,继续努力。

gdhlf888 2009-11-19 01:57
lz,好东西应该大家分享嘛

li_m_jjj 2009-11-19 05:26
这么风骚呀,
你真是骚呀,
看到她的血丝了,
闻到她的骚味没?

320404198011 2009-11-19 09:28
好好回复,天天升级,大饱眼福,指日可待!

jiaweiyuyu 2009-11-19 09:35
楼主有好东西不拿出来分享,太过分了啊!

sunnygirls 2009-11-19 12:50
就算回帖,有些朋友也是不够点数的,楼主有点咄咄逼人啊。

黑暗哞哞 2009-11-19 12:55
MM的腿型很不错哦。可惜道行不够

ywt5212 2009-11-19 13:03
以后和楼主交流下技巧,这么近需要多大的勇气啊

yzgiven 2009-11-19 13:17
我也想靠近妹妹闻闻香味啊

aaa816857 2009-11-19 13:37
虽然我的道行不够 只能看头几张 但也是够有回味的了 我要积极发帖 争取早日看到余下的几张照片

aapp729 2009-11-19 14:59
很遗憾 很遗憾 正在努力中。。。。

atg132 2009-11-19 15:19
我还以为以楼主水平,这样的角度和距离都没有成功CD呢,原来是有所保留。美女身材很好啊,皮肤也够白皙,赞。

tnt770625 2009-11-19 21:13
没有足够的道行,想象一下,努力吧

ruolan009 2009-11-20 00:06
好东西可惜道行不够,只好加强努力

lukailk 2009-11-20 00:07
我也要看啊。

z369857861 2009-11-20 04:02
MM腿很好看  不过PP不够翘啊  

23502 2009-11-22 23:56
虽然看不全,但可以想象少妇风韵犹存的模样

670244992 2009-11-23 02:11
楼主真是强悍,佩服。

84225206 2009-11-23 08:14

vean_young 2009-11-23 10:35
晶莹剔透的小腿啊 还有诱人的短裙

viqom521 2009-11-23 11:08
看不到啊看不到.

查看完整版本: [-- 夏天的作品,一个超短牛仔裙、风骚迷人的小娘子,我帖到了她身上,放低了相机[6P] --] [-- top --]