查看完整版本: [-- 未知来电~ --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 未知来电~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-11-09 20:00
今晚,正在昏暗无灯的寝室走廊和老李讨论神的伟大,突然手机震动,掏出手机一看,顿时愕然---傻了!我有来电显示,但手机屏幕上却赫然显示着“未知来电”...

不是恐怖片哈!这是好哥们从英国打来的电话,所以没有号码显示...

很是惊讶也很是高兴,听到朋友熟悉的声音,让人从心底感到舒服!更何况是好朋友从不远千里打来的长途啊!最近还曾想起和这个哥们一起吃饭聊天的事儿,转眼间我们都已经毕业,他去了英国,我还在长春...

他能出国深造真为他高兴,只是可惜又少了一个说话儿的哥们哈!

衣食住行,我们没什么目的的聊着,直到我的手机彻底没电!没什么正经事儿,却依然让我感到非常开心!完全忘了那个熟悉的声音是漂洋过海传来的!

似乎男人间不需要矫情,因为我确实无法写出听到哥们声音的喜悦!也许我们不必要矫情,因为我认为,有朋友一个电话就足够了!

真心的祝愿他在英国一切顺利安康!希望不久我们又可以一起聊天吃饭!

我想写这些足够了!

本文由武当休闲山庄和作者所有转载请注明出处
六九文墨,翻版必究

fsd999999 2009-11-09 20:03
写完这篇文章,发觉自己的原创点数已经49,加上这篇应该50 个了(只要xxmmccnn大哥给我,嘻嘻),也就是自己该得原创勋章的时候了,掐指一算自己在文学区待了也快半年了,估计文学勋章也有希望哦,嘿嘿

孙扬 2009-11-09 20:20
哈哈兄弟你辛苦啦。我代表党和人民感谢你。O(∩_∩)O~。

醒石 2009-11-09 21:18
未知来电真好!
通过未知来电我才知晓六九是长春的!
俺也是哪旮嗒地!
高兴!
哈哈!

夜影者 2009-11-09 22:29
遠方友人的問候,絲絲都會暖在心頭!!

未知來電,最好還是心繫的遠方佳人,

那才真是窩心呀!!

aboutzhou 2009-11-10 21:52
他乡遇故知,金榜提名时,洞房花注夜是人生几大喜事
兄弟也差不多啊
呵呵

张六丰 2009-11-11 13:05
你那位在英国留学的同学一定比你有更深的感触。

柔风吹过 2009-11-11 15:19
有些事不因时光流逝而褪去,有些不因远隔千里而忘记,一个“未知来电”,荡起心中一份温馨,让我们一起重温那首脍炙人口的“友谊地久天长”吧!

冬日 2009-11-11 21:15
我想起老狼那首沧桑的校园歌曲,睡在我上铺的兄弟你还好吗?同学们各奔东西,都好久没有了联系,不禁有些失落。人人都有这些经历,经历过后才知道兄弟友谊是这样的珍贵。

fsd999999 2009-11-19 15:29
引用第3楼醒石于2009-11-09 21:18发表的  :
未知来电真好!
通过未知来电我才知晓六九是长春的!
俺也是哪旮嗒地!
高兴!
哈哈!

呵呵,那你是哪里呢,或许我们就离得很近呢

fsd999999 2009-11-19 15:30
引用第7楼柔风吹过于2009-11-11 15:19发表的  :
有些事不因时光流逝而褪去,有些不因远隔千里而忘记,一个“未知来电”,荡起心中一份温馨,让我们一起重温那首脍炙人口的“友谊地久天长”吧!

道出了共鸣与心声,相信你也曾经经历过那份真挚的情感

查看完整版本: [-- 未知来电~ --] [-- top --]