查看完整版本: [-- 哥哥姐姐们,我肚子总是胀气,有什么好方子? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 哥哥姐姐们,我肚子总是胀气,有什么好方子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mapengfei 2009-11-09 19:37
我以前还好,最近感冒了,输液两天,吃了点退烧的药。现在肚子总是胀气,去厕所方便,放点屁能好点。我想是胃不太好,谁有啥好法子呀。谢谢,谢谢了,5555555555。

brianyby 2009-11-10 18:32
最简单的方法就是生吃萝卜 当天就会见效

hengheng2007 2009-11-10 18:44
扒扒单杠.踢踢腿.多蹦蹦.放几个屁.就会舒服多了

紫川 2009-11-10 21:51
抗生素破坏了肠胃道的菌群平衡,过些时日自己会好的,也可适当多喝点酸奶应该会好得快些

hartobbs 2009-11-11 00:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mapengfei 2009-11-11 16:13
谢谢 ,谢谢各位

梅索卫 2009-11-11 17:40
喝点苏打水试试?

风中散發 2009-11-11 20:18
吃东西别吃太多就行了,别让胃负担太重。主要吃一些流食最好,容易消化又好吃。比如猪肉粥啊什么的。

aixinhyq 2009-11-11 21:39
大蒜、韭菜少吃点。

dzjyun 2009-11-12 08:36
吃点黄豆花生的 应该会对放屁有点帮助 哈

568046024 2009-11-12 12:41
同意“抗生素破坏了肠胃道的菌群平衡,过些时日自己会好的,也可适当多喝点酸奶应该会好得快些”
的说法,要用中药方子,要辩证论治,不能乱用!不能只靠一个症状就开方用药

aboutzhou 2009-11-12 16:33
多喝点热水,别再受凉
多运动
应该几天就好了

hfdufhe 2009-11-12 19:11
建议你去药店买点奥美拉挫吃 , 我以前就和你的情况一样,  吃一天就好!

yangzong 2009-11-15 18:54
多吃点通气的,通花根,藕,萝卜

查看完整版本: [-- 哥哥姐姐们,我肚子总是胀气,有什么好方子? --] [-- top --]