查看完整版本: [-- 谢谢你们改变着我 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 谢谢你们改变着我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-11-06 10:34
生活的挫折,人生的坎坷,谢谢你们改变着我。使我能够欣慰的看到自己的乐观与坚韧,使我在跌倒中一次次重新站起来,并带着微笑继续上路。谢谢你们无私的教会我很多东西,使我从一个不谙世事的少年,逐渐成长,学会坚强,学会在乌云的缝隙中寻找太阳。

感谢你们给我忧愁和痛苦,让我更加珍惜快乐和幸福。如果在耄耋之年才能够经历这些的话,我想我一定会后悔,因为我的人生会因为缺少你们而变得不够完整。

是你们让我明白,只有羽翼丰满的鹰,才懂得如何搏击长空,只有齿如利剑的虎,才能和群雄一起逐鹿。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只有懂得如何抛弃脆弱的心灵,而如何用双脚坚强的站立的人,才是成熟、独立的人。

你们用刀锋和利剑告诉我不以物喜,不以己悲的道理。让我在成功面前高兴,但却也懂得收敛,在失败过后反思,但是依然会张扬。

本文由武当休闲山庄和作者所有转载请注明出处
六九文墨,翻版必究

醒石 2009-11-06 16:37
没有谁能改变了谁!只有自己能改变自己。也不要想着去改变别人,当然没有人希望别人改变自己!
你的成功与所得都是自己努力的结果。
为你骄傲!

霖雨堂 2009-11-06 16:40
拜读此文,才知六九头像的深意啊!冬天来了,春天也就不远了~~~

hj001 2009-11-06 19:18
感谢天
感谢地
感谢一切阳光和雨露

谢谢!

fsd999999 2009-11-06 21:21
引用第2楼霖雨堂于2009-11-06 16:40发表的  :
拜读此文,才知六九头像的深意啊!冬天来了,春天也就不远了~~~

难得啊,你是第一个评论我头像的人,每个人选取的头像,都是有特定涵义的,你指出的是其中的一部分,但还有一层涵义,就是一枝独秀

夜影者 2009-11-07 00:29
當一成不變的日子久了,誰都想要改變,

但是所謂"江山易改,本性難移",

所以改變只能從"心"做起,

但願生命的精彩,自己創造!!

张六丰 2009-11-07 10:58
很难想象啊,楼主已是天尊级别了,按理应该得道成仙了,却还在写这类青涩少年毛头小伙似的感言。有些纳闷……

夜影者 2009-11-07 16:59
樓上的弟兄,人之別於動物,在靈性,也就是七情六慾,

當然不會隨著年歲退化,只會更內斂而已,

別忘了,再高的成就,還是人呦!!

fsd999999 2009-11-10 20:52
引用第6楼张六丰于2009-11-07 10:58发表的  :
很难想象啊,楼主已是天尊级别了,按理应该得道成仙了,却还在写这类青涩少年毛头小伙似的感言。有些纳闷……

呵呵,级别和人的性格是没有关系的,难道你现在是老道级别,就应该是满脸胡子的老头子吗?

柔风吹过 2009-11-10 21:14
在生活中时时怀着一颗感恩的心,就会感到这世界很美好

aboutzhou 2009-11-10 22:13
做好自己,不一定要改变因为,“自己”是独一无二的你
人对美好事物都有种追求,但不一定非要改变自己
成功与失败都没有定论   一点进步也为成功  登天也然
好好观察会发现这种"追求"不一定是你想要的
呵呵   随想瞎说几句

查看完整版本: [-- 谢谢你们改变着我 --] [-- top --]