查看完整版本: [-- 错过 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 错过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

raybei 2009-10-29 18:28

你爱穿灰衬衣,黑皮鞋
走路总是一阵风般悄无声息
凌厉的眼神
偶尔没刮的胡茬

你说你喜欢SZ这个城市
你说我们是七、八点钟的太阳
你说你会记得那句话在书中的第几页
你说我们再不认真就会很惨

可是转眼  时间匆匆
我们错过的不只是岁月
我总记得那天,进场的最后一刻  
你对我说的最后一句话

你似乎从来都没有大笑过
而我喜欢你在毕业照上的样子
其实莞尔也很好看
就让我最后把你定格在回忆中

错过 是你眼中我做错的练习题
错过 是我梦中遗落的那片枫叶
错过 我没有好好捕捉你给我的讯息
错过 我走在你的路上,却看不到你的身影……

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处.

cup 2009-10-29 19:15
既然已经错过,那么就争取再遇见时不要再错过了吧~

xxmmccnn 2009-10-29 19:34
呵呵,没想到徒儿的诗写得这么好,为师的那点儿三脚猫把式,比起徒儿的来,差远哩。

好像,爱还没开始就已结束?喜欢上了导师?或者是同学?那个人喜欢到沿海去闯荡?那个人已经去了那个城市?

没关系,属于你的幸福,会来的。当然,机会出现了,也要好好把握住哦,呵呵

raybei 2009-10-29 19:38
引用第1楼cup于2009-10-29 19:15发表的  :
既然已经错过,那么就争取再遇见时不要再错过了吧~

哎,这个属于相见不如怀念

raybei 2009-10-29 19:39
引用第2楼xxmmccnn于2009-10-29 19:34发表的  :
呵呵,没想到徒儿的诗写得这么好,为师的那点儿三脚猫把式,比起徒儿的来,差远哩。
好像,爱还没开始就已结束?喜欢上了导师?或者是同学?那个人喜欢到沿海去闯荡?那个人已经去了那个城市?
没关系,属于你的幸福,会来的。当然,机会出现了,也要好好把握住哦,呵呵

哪里哟,师傅可不要笑话我呀,哈哈。其实我对于那个人一无所知呢,嘻嘻

雾又袭 2009-10-29 22:06
俺经常错过一些美好的东西,一时很是后悔。但真真错过之后发现,哦原来如此。俺感慨已入骨了妹妹!

孙扬 2009-10-29 22:19
很多东西我都错过了。难道这么好的徒弟也错过了?O(∩_∩)O~

raybei 2009-10-29 22:21
引用第6楼孙扬于2009-10-29 22:19发表的  :
很多东西我都错过了。难道这么好的徒弟也错过了?O(∩_∩)O~

扬扬收徒弟了哇?呵呵

wuguang1957 2009-10-29 23:00
错过不是坏事。

关键是:

错过后有长进了吗?

以后还会错过吗?

不要让很多的错过成为妳一生的遗憾!

夜影者 2009-10-30 00:18
人的一生會有數不盡的錯過,
也因為有錯過,才知道珍惜。

hj001 2009-10-30 08:59
人生有了错过

才能真正懂得珍惜!

浩山 2009-10-30 13:59
错亦过!不错亦过!

匆匆忙忙!错过了无数风景!

忙忙匆匆!多少人错过了我!

想逢是缘!相聚是缘!

吵吵闹闹更是缘!

皇帝拥有三宫六院!

一年不知错过多少天!

哈哈O(∩_∩)O~

俺是俺 2009-10-30 19:34
O(∩_∩)O~

是在错的时间错过错的人

还是在对的时间错过对的人

亦或是在错的时间错过对的人

还是在对的时间错过错的人

O(∩_∩)O~

幻海流云 2009-10-30 19:52
文采的确不错

雾又袭 2009-10-30 19:59
XM你能不能告诉我什么是文学,哈哈不会是马屁文学吧@呵呵~

张六丰 2009-10-31 14:06
失去的永远是美好的。错过的也一样。

hjok007 2009-10-31 14:28
看了第一段,以为是古龙的小说。

醒石 2009-11-03 20:29
“错过 我走在你的路上,却看不到你的身影……”
喜欢这句!

fsd999999 2009-11-04 21:19
贝贝难得在这里写一篇文章,一写就是精华,与文章好有一定的原因,还有个原因是XXMMCCNN大哥的徒儿,是不是有点要避嫌呢,嘻嘻,要是我认你做亲哥,我以后的文章是不是都是精华啊,哈哈

raybei 2009-11-05 12:46
引用第18楼fsd999999于2009-11-04 21:19发表的  :
贝贝难得在这里写一篇文章,一写就是精华,与文章好有一定的原因,还有个原因是XXMMCCNN大哥的徒儿,是不是有点要避嫌呢,嘻嘻,要是我认你做亲哥,我以后的文章是不是都是精华啊,哈哈

六九可不能这样说嘛。以后我可怎么发文章呀?

568046024 2009-11-05 18:58
我认为最后一段写得好,

错过了雪白的冬天,迎来烟雨缥缈的春天
错过了火红的夏天,迎来丰收的秋天

你会遇到你的幸福的!!!!

夜影者 2009-11-05 21:05
還好俺又再次欣賞各位道友的文采,要不真的"錯過"了如此的精彩!!

记忆的沙 2009-11-05 23:00
往昔已逝,静若止水。至少不要以错过的重复作为成长的代价。

霖雨堂 2009-11-06 16:46
贝贝有了这番经历愈发成熟了!不过办公室恋情还是尽量要避免哦,特别是跟顶头上司谈恋爱很危险滴O(∩_∩)O~

raybei 2009-11-08 10:17
引用第23楼霖雨堂于2009-11-06 16:46发表的  :
贝贝有了这番经历愈发成熟了!不过办公室恋情还是尽量要避免哦,特别是跟顶头上司谈恋爱很危险滴O(∩_∩)O~

堂堂不要胡猜测,这可不是什么办公室恋情呀!

潭烟飞溶溶 2009-11-08 17:11
感谢那些人,感谢那些事,其实人生就是那些人和那些事相遇又错过的过程

查看完整版本: [-- 错过 --] [-- top --]