查看完整版本: [-- 安全检查代理服务器没有回应,您的计算机可能只能访问隔离区的网络资源 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 安全检查代理服务器没有回应,您的计算机可能只能访问隔离区的网络资源 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菜神 2009-10-19 15:49
"安全检查代理服务器没有回应,您的计算机可能只能访问隔离区的网络资源"
我的校园网用iNode 智能客户端的,windows系统!

kimyeah 2009-10-19 22:36
你到底想要干什么...我没看懂...

cnmud 2009-10-20 00:14
客户端验证不通过? 或者就是按提示所示,安全代理服务器down了。 别人能上吗?还是只有你不能上?

dzjyun 2009-10-29 12:25
是吗可能是校园网的网管设了啥限制啦

gonghugen 2009-11-01 12:09
引用楼主菜神于2009-10-19 15:49发表的 安全检查代理服务器没有回应,您的计算机可能只能访问隔离区的网络资源 :
"安全检查代理服务器没有回应,您的计算机可能只能访问隔离区的网络资源"
我的校园网用iNode 智能客户端的,windows系统!

楼主是否通过代理服务器由局域网再上外网的?既然【检查代理服务器没有回应】,就说明为你设置代理服务的电脑没有打开或没有启用代理服务器软件,所以你只能访问你们校园的内网而不能连接访问英特尔外网啦。

查看完整版本: [-- 安全检查代理服务器没有回应,您的计算机可能只能访问隔离区的网络资源 --] [-- top --]