查看完整版本: [-- 下载 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kahba 2009-10-12 16:35
下载文件到一半怎么就不动了,请高手指点一下,如何才能继续?谢谢!

xqjfyh 2009-10-12 16:50
你应该说的更加详细些,比如:你是用的下载工具还是ie直接下载?网络状态如何?如果是ie直接下载,中间停了恐怕是没办法,如果是下载工具下载并且网站支持断点续传的话,只要先停止,过段时间后在次下载就行了,至于某些电骡或者bt的下载由于没有人供源上传导致的没有下载完成也是没有办法的,只有等待有源的人上传才行

hjb579 2009-10-12 17:10
BT下载没有了种子或者暂存文件夹所在的硬盘分区容量不足。

 2009-10-12 19:04
网页下载这是经常的事,尽量用快车或者迅雷下载吧,还能断点续传。

koala1726 2009-10-12 20:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hedy 2009-10-14 15:46
如果支持断点续传,下不动的时候,你可以先暂停一下,再下载。也可以晚上睡的时候打开下载,早晨起床时,可能它已经下载完了。最后祝你好运!

zxc_0123 2009-10-15 19:46
这要看你是用什么软件下的 不过不管是迅雷还是BT或者是电驴 要是网络没问题的话就应该是没资源了

yktl199 2009-10-16 16:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

duo1981 2009-10-16 16:16
你用IE就没戏了,改用支持断点续传的软件吧,有迅雷,FLASHGET,这些都比较好用

dzjyun 2009-10-29 12:30
应该是没有源啦,我也经常这样

gonghugen 2009-10-30 00:41
引用楼主kahba于2009-10-12 16:35发表的 下载 :
下载文件到一半怎么就不动了,请高手指点一下,如何才能继续?谢谢!

不知楼主使用的是何种下载软件?是否支持断点续传?如果是支持断点续传的下载软件下载文件到一半就不动了;就说明当前的资源链接不通啦。
如果是使用IE直接下载,而下载文件到一半就不动了;那就没戏啦,只有重新链接下载才行。

查看完整版本: [-- 下载 --] [-- top --]