查看完整版本: [-- 答应我要好好的 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 答应我要好好的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

家宝 2009-10-10 20:04
朋友:

要好好的

谢谢你们这个暑假的陪伴

谢谢你们带给我的快乐

谢谢你们让我懂事

谢谢你们的包容

谢谢你们的给我的关心

谢谢你们给我的所有的爱

我真心的希望,祈祷

祈祷你们能好好的

祈祷你们能幸福

祈祷你们能快乐

祈祷你们能顺利

祈祷你们一切都好

朋友要好好的

我会为你们默默祝福的

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

夜影者 2009-10-10 20:41
要感謝,感恩的人很多,你的心意你的好友都能體會!!

家宝 2009-10-10 20:55
呵呵,表白不知道算不算失败,

她回复的很模糊

hj001 2009-10-11 09:50
看看楼主

多重感情的好人哪

fsd999999 2009-10-24 18:15
其实,你自己好好的,大家才会更高兴,也才是对大家的回报

568046024 2009-11-13 22:44
简单平凡的字,凑出不平凡的文章,应该鼓励鼓励!!!

记忆的沙 2009-11-14 18:42
What a good man you are.God bless you.

张六丰 2009-11-14 21:24
最简单最质朴的感谢和祝福,不需要华丽辞藻,却表达了最真最深的感情!我喜欢这样的文字!
就像央视青年歌手电视大奖赛里的原生态唱法一样,最最原始,却最能震撼、荡涤心灵。

查看完整版本: [-- 答应我要好好的 --] [-- top --]