查看完整版本: [-- 厦门半日游之二[44P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 厦门半日游之二[44P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪漫爱 2009-10-08 22:23

椰风寨之旅

刚到椰风寨,情侣们都是骑着双人自行车在浪漫

老人家也是很浪漫的哦

华夏飞碟,边上升边旋转,尖叫声一片!

票价表 ,感觉还蛮贵的!

在空中旋转,飞翔的感觉很不错!

碰碰车,背着个电脑, 我玩得都快吐血了!

下来后有点站不稳!

怪坡之旅

下坡还要用力蹬,真的很神奇!

上坡不用踩,爽!

那些老人家的生意相当的好!我刚下车,他们就从东南西北围攻我,太过热情了,不坐也过意不去啊!一块钱一次!

拍个照留念吧!难得来一次!顺便给张证明!

小轿车也来看这神奇的怪坡!

怪坡旁边卖小饰品的

这位老爷爷在和别人讲解怪坡的历史

离怪坡不远处的一个地方,女孩子坐在蜗牛头上拍照!蜗牛好艳福!

怪坡附近的植物园,没时间了就没进去了!

植物园外面的荷塘

南浦头之旅

六一六小吃街(估计是六一家开的)

太极青玄子 2009-10-09 18:28
人多,景多,好吃的多~那臭豆腐看来不错

博客 2009-10-09 21:43
厦门是我国东南沿海城市,这里环境恬静幽雅,风光旖旎,同时,是一个国际性海港风景城市,是一个旅游度假的好地方。

ylkstcl 2009-10-10 00:23
拍了很多,好象没什么特别的

dick628 2009-10-10 09:21
不错,俺也是厦门的,不过楼主没去鼓浪屿可惜了,这可是厦门特色啊。

铜马 2009-10-10 09:22
厦门半日就见了那么多好东东,连东北的铁板鸡也见到了 。

spplkk 2009-10-13 12:05
顶厦门,就是支持

zzq403 2012-03-29 08:43
环境恬静幽雅,确实是一个旅游度假的好地方。

白海豚 2014-07-18 09:53
厦门的风光旖旎也是海港城市是度假的好地方。

查看完整版本: [-- 厦门半日游之二[44P] --] [-- top --]