查看完整版本: [-- 有时 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 有时 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jingda 2009-10-07 15:40
                     有时

有时真想沐浴在山间温暖的泉水里,
看着漫山的花瓣和风一起舞动,
闻着风中的花香,最后融化在风停的那一刻!

有时真想忘记所有的烦恼,
躺在傍晚夕阳边上美丽的云中,
数着一只只飞过的鸟儿。

有时真希望能站在这世界上最高的地方,
大声的喊出她的名字!
她能听见吗?

有时真想穿着单薄的衣衫,
走在寒冬深夜的小径上,
期望可以看到梦中曾经见过的精灵!

有时真想拥有一种魔力!
让我可以看透人的心灵,那些善良的人啊!!
我可以扶平你心中最痛苦的记忆吗?!

本文由武当休闲山庄和作者版权所有,转载请注明出处

夜影者 2009-10-07 16:01
有時,寫寫文,抒抒情,也是人生愜意的一種,文韻飄香歡迎你!!

hj001 2009-10-07 18:48
看得出来

你有文学的幻想

这里欢迎你

wysqh2008 2009-10-07 19:15
有时做做梦
有时晒晒心
有时赋赋歌
........

生活的情调就在有时的一刹那
生活的意义就在有时的发生时

fsd999999 2009-10-19 09:53
有时我也想数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒,但是现实总是数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋

zhang8866931 2009-10-19 12:44
山颠
看日出和日落

就是天地

568046024 2009-11-13 22:58
有时想脱掉一切烦恼,忘记所有得失,
好好睡一觉,好好玩一回

记忆的沙 2009-11-14 18:47
携风把酒问苍天,天涯何处与梦同。

nevermind198 2009-11-14 19:40
有时,可以想想有时
可能幸福就在 有时

张六丰 2009-11-14 21:21
弱弱地劝告一句:身体要紧,寒冬的深夜,如果要出去,还是多穿一点的好,不必只穿单薄的衣衫死撑,见不见得到你梦中的精灵,未必看你衣服穿得多少吧?

aboutzhou 2009-11-14 21:34
有时想想能有时在文韵飘香有时抒抒情
一切都那么美好

fcxs 2009-11-15 20:44
风起时,风带去我的思念
落叶黄时,是我沉淀的情
不知在何时,我们才能相见

张六丰 2009-11-16 17:55
可以看透人心灵的这种魔力,谁都想有。楼主什么时候有了,能否传授给道友?

jingda 2010-05-02 21:48
小紫,就是我为什么要怀疑我!

强子

yue+yun 2010-05-03 01:27
有时真的好想自己能爆发

maxkingdom 2010-05-03 11:03
可见人是多么需要和谐,人与自然的和谐,人与人之间的和谐,人们内心的和谐,.....和谐,希望不是有时,而是每时,该多好1

scmm65 2010-05-04 11:43
相聚离开都有时候,没有什么能永垂不朽

查看完整版本: [-- 有时 --] [-- top --]