查看完整版本: [-- 送给提刑官topme522(小黑子)一个身材超棒,穿着超性感红色联体紧身短裙的美女,有正面哦[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 送给提刑官topme522(小黑子)一个身材超棒,穿着超性感红色联体紧身短裙的美女,有正面哦[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

stone919 2009-10-06 10:49

还是时间比较紧!呵呵,就不多解说了!直接上图了!

这个美女是本人比较满意的作品之一!送给小黑子,辛苦他来管理回复了!

大家一定要积极、认真地回复哦!不要让我们白辛苦哦!街拍很累的!谢谢大家的支持了!

下面这张要解说一下了!两位美女在悠闲地逛着各个商店!

而我为了拍到美女的正面,我老早就跑到美女的前面等着去!

等美女从我身边经过的时候,我赶紧按下了快门!虽然光线不太好!但还是拍到了主要目标!

其实穿红色裙子的美女不是很漂亮!而她身边的那个美女,确是非常漂亮、妩媚的!

最后,我跟着美女进到了商场,拍到了美女上电梯的镜头!哈哈!当然要设置一下隐藏了!

不过没关系的,我只设置7个道行!只要你够7个道行!那就可以看拉!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

由于商场里光线的原因,拍摄比较模糊!不过主要内容还是可以看清楚的!哈哈!

丹林天羽 2009-10-06 11:08
你牛,下面也给你拍到了。穿裙子的没有穿牛仔裤的好看,我要穿裤子的,哈哈。

姑苏魂 2009-10-06 11:09
哈哈,底裤都被你拍到了,呵呵,我还是喜欢牛仔中裤的,不错,红色的一般般~

willianggg 2009-10-06 11:16
55555道行不够啊

xiangwen 2009-10-06 11:29
楼主,你相机不错技术部错,胆气更是令某人佩服!!!!

lza135 2009-10-06 11:34
白衣服长的还不错!

azykkk 2009-10-06 11:39
不错,只可惜还是个少女,臀部不够丰满。谢谢提供好作品。

chenlei965 2009-10-06 12:01
兄弟你不是气人吗。多照顾点我们穷人。

xmwhere 2009-10-06 12:05
腿很白很嫩,楼主辛苦了,多谢:)

chanmk 2009-10-06 12:06
还不错啦,但我怎么没看到内裤呢
难道是我近视???

cjm 2009-10-06 12:10
下面也给你拍到了。

张逸飞 2009-10-06 12:11
年轻,漂亮.尤其是MM的皮肤.那个白呀,那个细腻.好!

notradanmus 2009-10-06 12:23
好狠的拍摄视角,为了拍底也是跟了好大段路吧。。。

massimo23 2009-10-06 12:36
没有那么多道行,不过还是支持一下

风中散發 2009-10-06 12:47
要看就看后面就行了,正面太恐怖了,好像是哨牙,两妞走路还手牵手,小心是背背山哦。

xueyu_xin 2009-10-06 12:52
绝对超值!绝对精品!绝对诱惑!太感谢楼主了,您是牛人!

jingda 2009-10-06 12:57
这个lz真是满辛苦的!!
谢谢你的无私!!
顶!

tygh 2009-10-06 13:27
佩服楼主,厉害,,谢谢分享~~~

taishan1980 2009-10-06 13:32
楼主太强了,拍的还真不容易。感谢分享这么经典的,祝你全家十一快乐。

1364141 2009-10-06 13:41
楼主,.你告诉我这么近怎拍的,连正面都有.牛呀!!!谢谢你的辛苦劳动了!!!

959588 2009-10-06 13:43
如你所说,还是那个裤子妹妹好看啊,不过红裙女孩子让你拍摄到了好东东啊,呵呵。

guo370 2009-10-06 13:45
连毛孔都看清楚了!嫩白系列。

wukaihua 2009-10-06 13:54
呵,粉红的衣裙,光滑的大腿,扭曲的身姿,真是性感

艺术人生中人 2009-10-06 14:03
一个腿白,一个人美,真养眼!谢谢

ylzx1234 2009-10-06 14:11
不错的图啊,辛苦了!

ljp3181384 2009-10-06 14:34
很棒的图!很想看最后一张!可惜。。。

飞天伊杨 2009-10-06 14:44
楼主真是天才底都被你拍到了,难到那个女的没发现?

busiliao00 2009-10-06 14:44
真牛啊!拍的很好,技术不错!!

zengrongxing 2009-10-06 14:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kevinzz 2009-10-06 15:12
拍摄比较模糊!

xshy118 2009-10-06 15:36
我喜欢的是最后一张

atone 2009-10-06 16:04
网速很慢,美眉的腿很白,
身材也不错,笑得也很灿烂,
尤其是后面的图片好像还能够看到实质性的内容哦。

xueseboy 2009-10-06 16:12
好白好漂亮的美腿呀。有眼福啦。

hg19801012 2009-10-06 16:13
虽然看不见隐藏的,但是看两美女的外表穿牛仔裤的美女还是要漂亮一点,穿牛仔短裙的妹妹从背后看那两条腿很白,总的来说两位美女的身材都还是不错的!

atg132 2009-10-06 17:38
对比石头大哥以往的帖子会发现,大哥的拍摄的质量越来越好。不知道是技术提高了,还是心理素质提高了。道行不够,在努力中。

t2227585 2009-10-06 17:49
长的对不起观众的都很敢穿

zgl112 2009-10-06 17:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f117_2008 2009-10-06 18:02
楼主我这是佩服你!

noblelibra 2009-10-06 18:50
楼主辛苦了!看完后几张弄得偶好想上去亲她屁屁一口!不过还是期待电梯上的镜头,可惜道行不够,要接续加油喽!

easy410 2009-10-06 19:05
好近~好近~都快贴上了

425591082 2009-10-06 19:16
LZ你太牛了!太佩服你了!竟然拍到了小内内!

mammammam 2009-10-06 19:27
如果能拍到内内就好了。

rwping 2009-10-06 19:29
楼主跟拍技术一流啊,

z4014267 2009-10-06 19:59
哈哈   看看拍到底裤没

wangwei1993 2009-10-06 20:00
上帝啊,这我才体会到什么叫做穷追不舍啊

wfxzflx 2009-10-06 20:40
看看怎么样。

wangtianai 2009-10-06 21:34
白衣服的的确不错
楼主的勇气不错啊

jiang9920 2009-10-06 22:53
粉色裙子的MM 腿好白啊,好诱人啊,真漂亮啊

hawksang 2009-10-06 23:05
楼主啊,还是旁边那个美女养眼啊,谢谢

zhang568 2009-10-06 23:14
大大很辛苦啊!小弟万分感谢!继续加油!

查看完整版本: [-- 送给提刑官topme522(小黑子)一个身材超棒,穿着超性感红色联体紧身短裙的美女,有正面哦[25P] --] [-- top --]