查看完整版本: [-- 送给陆大哥大叔一个稍微肉肉的年轻少女,走路一扭一扭,偶尔露露内内,很是撩人[21P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 送给陆大哥大叔一个稍微肉肉的年轻少女,走路一扭一扭,偶尔露露内内,很是撩人[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

stone919 2009-10-05 11:53

由于时间关系,我就不多做文字说明了,以后有时间再慢慢编辑着写!
大家还是先看照片吧!多提宝贵意见哦! 还有很多精彩的照片我会抽时间慢慢发上来!

跟着美女走了2里多路,实在走出去太远了,本想拍一些美女的侧面以及正面,

无奈美女走得实在是太快!并且路上基本就我两人,太明显了!

所以最后来了一张,我只要悻悻离去了!

xiangwen 2009-10-05 12:04
哈哈,楼主,我敢打赌,这MM前面一有个小肚子!期待你的佳作!!

towdsbbs 2009-10-05 12:18
荒效野外,注意安全

太极青玄子 2009-10-05 12:27
无人的街道,这美女肯定怕死了,害怕被拖进路边的树丛~

风中散發 2009-10-05 12:48
楼上的说得不错,我高中时就碰到过这么一出,我和几个同学玩台球到晚9点要回宿舍,路上大家起意:一起去洒一泡,然后大家往旁边小路找地方,那时的小路就一条土路,没路灯,路边都是野草。大家都没注意有个女的走在我们前面,不过我们才走了五十米这样,那个女的就往回走了,在我们身边经过后还慌里慌张的跑起来,这时我们才醒起神来:哥们,我们被当强奸犯了。大家大笑,尿也笑没了。

notradanmus 2009-10-05 13:27
楼主啊,这荒郊野岭的,前面还跟着个胖乎乎的妞儿,你就没点别的想法??

959588 2009-10-05 14:17
石头兄啊,一看就是走到荒芜野外了,人烟稀少啊,跟了这么久,思想没有波澜啊。

atone 2009-10-05 14:52
这个妞感觉胖乎乎的,
楼主如此近距离跟拍,
没有一定的演技是不行的。
支持楼主。

wangwei1993 2009-10-05 15:34
我想告诉楼主的是裤腰露内内和裙底露内内是两种感觉哦

hai751 2009-10-05 15:50
这个身材是实在不敢恭维啊。

zhangjin1969 2009-10-05 16:17
一般、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

muchliu 2009-10-05 16:24
太受不了啦,这怎能叫做美女呢,呵呵,可能每个人的审美观念不同吧

lu0406 2009-10-05 16:24
呵呵~先谢谢石头的一片孝心。知道我爱肉肉的女人!再骂一声你缺心眼~以后别找武大郎的女儿拍哦~哥哥我对小矮胖没兴趣哦。下次要记得哦~

425591082 2009-10-05 16:26
走的一扭一扭的!LZ有没“一柱擎天”?

qq123123123 2009-10-05 17:04
这组图片有几张还是可以的,主体突出,拍摄清晰,色彩鲜艳,但是构图不够准确,拍摄时主体上部被裁掉了,这是摄影大忌。

ljp3181384 2009-10-05 17:33
等了2天了!终于有新帖了!支持楼主!加油!多拍些MM!

mammammam 2009-10-05 17:56
佩服楼主的勇气,不怕人家回头吗?
跟了人家那么久。

张逸飞 2009-10-05 18:57
我只是觉得身材很结实.至于楼主所说的年轻少女,我就不感肯定了.毕竟没看到正面,不好品评!

gchao000 2009-10-05 19:26
楼主 这个MM的目的是故意把你引诱到人烟稀少的地方对你下手吧?结果还是被你给跑掉了

xiaonongren 2009-10-05 19:47
审美观有问题

seation 2009-10-05 19:49
没什么突出的地方吧?
平时街上都有出现~
普通1米5,6的女孩,多数都是这样的呢??

样子肯定很甜美!

谢谢!

zsl_zsl 2009-10-05 21:00
mm很性感,也很撩人,感谢楼主了,就冲跟出去2里多路这份精神,也得好好支持一下!

ininin 2009-10-05 21:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

77701 2009-10-05 21:58
这个人不上镜

雨打风吹mm 2009-10-05 22:15
什么呀?????!!!!!。。。。。

荒漠孤狼 2009-10-05 22:41
很是一般,即不紧又不挺,腿还不匀称。

atg132 2009-10-05 23:50
那女的估计自己长得比较安全吧,所以才无惧楼主尾行了这么长距离。

heimukai 2009-10-05 23:56
怎么只有背影呀 啊哈哈

zlchj1210 2009-10-06 00:24
楼主好象跟拍美女太认真了都跟到郊外去了,这样已经很不错了,如果你真的去拍正面和侧面 估计她一下就发现了,在那妙无人烟的地方

czbhandy 2009-10-06 00:35
那个身材太吓人了,像这样的露内内,我每天在路上能见许多,只是开车过程中没办法好好拍摄,下次争取拍一些来跟几位大大研究研究

maqsh 2009-10-06 00:50
没正面,腰,看不到,看不出是美女呀

shuxu 2009-10-06 02:16

azykkk 2009-10-06 07:42
MM虽然长的不怎么样,但楼主辛苦跟拍的精神值得推尚。谢谢楼主,希望以后多发精品。

jiangjinxia 2009-10-06 08:24
妹妹的后面好大啊

丹林天羽 2009-10-06 09:35
这个很合老陆的口味吗?我不喜欢。

hac5533997 2009-10-06 10:17
说实话女的真不怎么样,不过感谢楼主。没被当成色狼吧??

massimo23 2009-10-06 12:44
感觉不只象LZ说的稍微肉肉,而是个小胖妞

ylzx1234 2009-10-06 14:16
辛苦了,支持你的照片

xueseboy 2009-10-06 16:19
身材还可以,短裤很不错。

zgl112 2009-10-06 18:05

f117_2008 2009-10-06 18:13
不喜欢!!!!!

hg19801012 2009-10-06 18:51
虽然这种不是我喜欢的类型,但是楼主跟拍远这种执着的精神还是值的我们佩服的!

easy410 2009-10-06 19:07
这个口味重了点~

wutao19859 2009-10-07 00:42
年轻少女?估计不下30 岁吧!这样的"少女"在扭的好我也不想看!

comeon1 2009-10-07 07:55
说实在的,裤子不该穿这样的,松松垮垮的。

幻觉6341 2009-10-07 14:32
引用第12楼lu0406于2009-10-05 16:24发表的  :
呵呵~先谢谢石头的一片孝心。知道我爱肉肉的女人!再骂一声你缺心眼~以后别找武大郎的女儿拍哦~哥哥我对小矮胖没兴趣哦。下次要记得哦~

大哥,都是有家室的人啦,人家诚心的送你一个胖乎乎的小妹妹,就不要挑三拣四的啦,武大郎怎么了,人家那也是名人哦,你若是和这个妹妹开一个“烧饼店”那还不火起来么!再加上还有那在公安上班滴武二,什么事摆不平尼,你就做梦偷着乐吧!

wanghz1967 2009-10-07 14:47
一点不好看。

色影 2009-10-07 19:10
可怜的小MM,不知道身后跟了一个可怕的大色狼.要知道了肯定会怕怕!

hujishen 2009-10-07 23:07
这个~~~哎,重口味

love9301 2009-10-08 10:44
哈哈,这一个好象马马虎虎啦

查看完整版本: [-- 送给陆大哥大叔一个稍微肉肉的年轻少女,走路一扭一扭,偶尔露露内内,很是撩人[21P] --] [-- top --]