查看完整版本: [-- 宅男生活 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 宅男生活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

旁观者迷 2009-09-25 18:28
每日,吃喝工作度过……

白天上班,工作量的无限增加,再则工作本身的枯燥乏味,幸好是没有难度,没有规定时限,倒也应付得过来。不然,恐怕很多人都会跳起来。这里“跳”的含义便是指狗,哇啦哇啦地叫,四处乱蹦。

下了班,则是洗衣煮饭,收拾家务及个人卫生,就差去喂猪劈柴了。完了便是对着电脑发呆,有时夜空也可以作为发呆的对象。可惜的是,现在的夜空几乎看不见星星了。心事不多,烦的也就那麽几样,平淡的生活总是离不开油盐酱醋茶。不仅仅是自然环境有噪音,其实日常生活中也会有这样那样的不协调,总会产生摩擦,其实这些都无关紧要,物质怎能没有摩擦,每日锅碗瓢盆避免不了的碰撞都能奏出一首交响曲,生活的构成本来就包含在内。再说了,没有碰撞哪会有升华!

有心情的时候去买几注福彩,随机的即可,我想用不着绞尽脑汁地去算计,那麽费神费力又何必。有些人算了几十年,找了那么多的规律,投入了那麽多资本,以为能怎样,结果还不是颗粒无收。所以说,千万不要走火入魔了,要不倾家荡产、血本无归,那多划不来。当然了,有些时候,很大部分人还是将中彩当做惟一的盼头,那也无可厚非,都幻想着中五百万呢,谁叫钱来之不易呢。

这里用不到天理昭彰,因为对象并没有得到惩罚。

命运实在捉弄人,感觉写这句话这麽别扭。今日,在单位,我悄然望见了那位多年不见的老同学,老赖,就是那位欠债不还的老赖。欠的钱其实不多,也就一二百块钱,可是我幼小的心灵却被其深深地伤害了。当时冲动的我很想揪住他的衣领大喝,还我钱来,抑或是纳命来!我还是强忍了,我紧急分析了下,万一他老赖的品性根深蒂固,功力浑厚呢,万一他矢口否认不是我的同学,跟我说他不是我的同学,只是一位同志(GAY)呢,又万一把他逼急了说,我把我的良心赔给你吧,那我该怎么办?现在,八戒的肉貌似贵多了,拿来与唐僧肉相比,都有过之而无不及。而良心的价位则是刷拉拉地直降,与猪肉的价格可是背道而驰着。那他的良心该抵个什么价,论斤称还是论个卖,那我岂不是为难?!最后,我还是选择了回避……

更多的时候是思念远方的爱人,有点肉麻。还是那样子形容,时而撒娇任性,时而温柔体贴,时而化身野蛮女友,反之则回归贤良淑女的本性。有吵有闹,有哭有笑,偶尔闹下小情绪,大都瞬间化了。这段时间,晚上没有白天过得充实,都不要想歪了,只是因为她回娘家了,中秋团聚,那我呢,55555555……

期待着她的早日归来,心声不言而喻。

本文由武当休闲山庄与原作者版权所有,转载请注明出处……

hj001 2009-09-25 21:09
看了文章那个才知道

天下的男人同胞们过得多苦呀

夜影者 2009-09-26 21:58
既然稱為宅男生活,肯定是狹小的生活圈子,與人的交際關係也差,該多出外走走吧!!

wysqh2008 2009-09-27 03:06
宅得有意思,宅得有觉悟
我也很宅,宅的原因,充其量一个字“懒”
懒得说,懒得逛,懒得费心交往
慵懒懒看一天书,品一天茶,抑或是小资一把,写些豆腐块,自产自销。

傻兄弟 2009-10-04 17:19
男人,生下来就是赚钱的工具,为谁辛苦为谁忙?这一切都是女人惹的祸,总是听身边有人说;这个贱女人或那个贱女人......其实我看最贱的还是男人自己,还说什么清高,还说什么伟大呢?

旁观者迷 2009-10-04 21:18
引用第2楼夜影者于2009-09-26 21:58发表的  :
既然稱為宅男生活,肯定是狹小的生活圈子,與人的交際關係也差,該多出外走走吧!!
谢谢,我会改变自己的生活方式

旁观者迷 2009-10-04 21:19
引用第4楼傻兄弟于2009-10-04 17:19发表的  :
男人,生下来就是赚钱的工具,为谁辛苦为谁忙?这一切都是女人惹的祸,总是听身边有人说;这个贱女人或那个贱女人......其实我看最贱的还是男人自己,还说什么清高,还说什么伟大呢?
呵呵,现在自命清高的男人少啦,多换成女人啦,

fsd999999 2009-10-10 12:20
我很羡慕宅男的生活呢,每天待在家里,有父母养着,不愁吃穿,我要自己奋斗,才能养活自己

我是熊 2009-12-09 11:50
宅的有创意 E时代不宅干什么

cup 2009-12-09 14:18
呵呵,我也写过宅男日记,算算我也算是宅男吧,  不过比你稍稍好些,嘿嘿。

查看完整版本: [-- 宅男生活 --] [-- top --]