查看完整版本: [-- 今日一别何日再见 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 今日一别何日再见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傻兄弟 2009-09-18 11:00
真的留不住你

这么短的时间里

我结识这么好的兄弟

工作的原因

这里没能留住你

可是

心里的深深的感情却愈来愈显得伤感

每次做些朋友该做的事都是那么仓促

没能好好的相处更多的感情就真的要走了

很伤心

心里唱着 送战友

心里唱着 不属于我的宝贝

舍不得的

不仅仅是我们之间的默契

更重要的是你这个大兄弟

想喝杯送别酒

不知道时间能不能允许

更加难过

更加难过

也好

走了也好

真的

走了也好

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

hj001 2009-09-18 17:34
天下没有不散的宴席

一路保重就行

夜影者 2009-09-18 18:58
如今科技發達,通訊十分便利,交通也無遠弗屆,怎來的生離死別!!

xky 2009-09-19 15:45
不必叹息,不必忧虑,分手是为了下次更好的相聚。

醒石 2009-09-21 08:05
从楼主每篇的字里行间能看出楼主是重情重义的实在人!您不会缺少友情的!如果您愿意,山庄大有可交之人!如果您的酒足够多!呵呵!

fsd999999 2009-09-25 16:37
有缘分,迟早会见面的,《阳关三叠》你是知道的,那里就已经体现出你现在的情感了

傻兄弟 2009-09-28 12:37
谢谢大家的留言,谢谢醒石的关注,其实你们说的都很对,只是兄弟之间的离别真的让我很伤心,即使通讯在发达,可是,在一起时的快乐真的找不到啊!

幻海流云 2009-10-13 23:06
哎 实在不行留个QQ或者注册个山庄账号不就行了

我是熊 2009-12-08 17:36
离别是为了更好的相聚

查看完整版本: [-- 今日一别何日再见 --] [-- top --]